Северное сияние
4.4
ИТ
Иван Тахтараков
Совсем не понравилось
Мало места.В воскресенье женский день,сауна не работает
Игорь Лебедев
В восторге
Нормальная подвальная качалка есть всё необходимое
Екатерина
В восторге
Отличный фитнес‑центр! Чисто, современно, много тренажёров. Персонал вежливый, всегда готов помочь. Хожу уже неделю и получаю удовольствие от тренировок. Рекомендую!
Частый гость
Александр Брандаусс
В восторге
Раньше подвальные качалки были самым брутальным местом силы, куда приходили крутые дяди. В этом зале сохранилась атмосфера тех времён, но теперь всё комфортно и даже для прекрасного пола есть всё необходимое чтобы привести себя в форму) Ле короче всё по кайфу тренируйтесь, а кому мало тренажёров или ещё чего-то, обращайтесь к тренерам и поверьте они то уж точно знают как вас ЗАЕ даже с тем оборудованием которое имеется!
иФ
илья Федорцов
В восторге
Зал отличный, есть все необходимые тренажеры. Немного тесно, но в общем терпимо. Тренерский штаб отзывчивый, был вопрос, без проблем помогли, подсказали. Хороший душ и сауна.
ВБ
Владлен Бортницкий
В восторге
Тренер попросил написать отзыв, что зал хорош. А мне и его просьба не нужна. Самый лучший зал в городе, в котором ты не хапнеш вялого джунжурика. Качественный, квалифицированный тренерский состав, что немало важно. Ну и плюс ко всему, есть сауна, после тяжелого приседа само-то🫡
НМ
Никита Медведев
В восторге
Хороший зал. Есть все необходимые тренажеры, удобная раздевалка с душем, сауна. Удобное расположение и приветливый персонал. Рекомендую 👍
ИИ
Иван Иванов
В восторге
Этот зал – идеальное место для тренировок! Удобное оборудование, чистота и порядок, профессиональные тренеры, которые всегда помогут с программой и техникой. Атмосфера здесь мотивирующая и дружелюбная, а удобный график работы позволяет тренироваться в любое время.
Александр Алексенко
В восторге
Отличный зал , все условия для занятия бодибилдингом и паверлифтингом!!! Наличе душа и сауны что не маловажно после тренировки. Хорошее освещение и приятная атмосфера 🫶
КН
Кирилл Новак
В восторге
В этом месте царит невероятно позитивная атмосфера, которая мотивирует на новые спортивные свершения. Здесь всегда чисто, светло и просторно, тренажеры в отличном состоянии. Особенно хочу отметить профессионализм и отзывчивость персонала. Отдельную благодарность хочу выразить тренеру Виктору за индивидуальный подход, ценные советы и неугасающий энтузиазм! Благодаря ему мои тренировки стали не только эффективными, но и приносят огромное удовольствие.
Arina Radchenko
Совсем не понравилось
Старые на половину не работающие тренажёры, всё что касается блочных на них невозможно заниматься. Тренажёры не обслуживаются. Зато туалетные комнаты - будто попала в дорогуший ресторан. Для чего .. Ассистент для подтягивания не работает вообще. По всему периметру в раздевалке , по лавочкам, куда люди садятся голой попой ползают муравьи, я так понимаю подвальные. Девушка администратор спокойно сказала " ну да, они у нас летом выползают ". Как итог - принесла на одежде домой подвальных жителей. Такого наплевательского отношения со стороны руководства к своим клиентам я ещё не видела. Сама проживаю в Черногорске. Но тренироваться вынуждена ездить в Абакан. Почему? Написала выше.
Пожилая Скумбрия
Понравилось
Ооооочень тесно. В вечернее время после 17:00 в зал со штангами для жима лежа можно не заходить. Там местные старожилы, крутые качки накинут вес и сидят хихи-хаха, общаются, не позаниматься. В первой половине дня - вполне можно ходить.
ЯБ
Яна Ботникова
В восторге
Приятная атмосфера . Приветливые тренера и администраторы. Советую посетить данный фитнес центр )
Марина Мешкова
Совсем не понравилось
Не поняла отношения персонала к посетителям. Пришли за полтора часа до закрытия зала, девушка на ресепшене не поздоровалась, была отвлечена общением ,как нам показалось, с охранником ( мужчина был в форме) обращалась к нам «девочки», цитирую «девочки, вы заниматься пришли?», сказала, что не пропустит нас, аргументируя тем, что зал закрывается на полчаса раньше. Я спросила где с расписанием можно ознакомиться, так как в 2ГИС указано, что зал работает до 22:00, на что мне ответили, что все знают, до скольких работает зал (мы пришли первый раз, посмотрев расписание работы в 2ГИС), или перед посещением звонить, что не совсем удобно. Уважаемое начальство, по каким критериям вы подбираете персонал? И если уж указано до 22:00, то и уборку производите после этого времени, или скорректируйте расписание и поставьте время закрытия 21:30, дабы не вводить в заблуждение посетителей.
Anastasia A ⠀⠀⠀⠀
Было средне
Ремонт приятный, но многих тренажеров я не увидела, например классический хамер, т-тяга, скамья для французского жима, это база, я даже не думала что этих тренажеров может не быть😅 Дежурного тренера я не увидела, администратор пассивная, я пришла первый раз и хотела бы, чтобы мне как в любом другом зале провели мини экскурсию, а не просто показали пальцем куда идти и сказали «там табличка висит,увидите» + разговаривает очень тихо, можно сослаться на загруженность, но в зале было 5 человек) В зале очень тесно поставлены тренажеры, через некоторые приходится протискиваться. Ну и финалочка, когда я зашла в туалет чтобы сделать фото в ваше красивое зеркало, в унитазе плавало чье-то г*, которое не смывалось ни в какую (я пыталась несколько раз, не получилось🤣). Смешно, но не приятно. Удачи вам!