Prof. Nails
Салон красоты
ЛД
Любовь Данилова-Мевлиханова
Я приезжая, мне надо было сделать педикюр, не могла найти хорошего мастера, клиентоориентированных салонов в Черногорске оказалось очень мало! Спасибо Екатерине что записала меня к Анне!Анна умничка, быстро,качественно, все супер 🙏мои ножки готовы к дальнейшему отдыху на море ✈️как буду в Черногорске обязательно опять забегу на красоту ножек 💋🙏🌺
bf
belka frend
Хожу к Анне года 1.5, мне все нравится, и цена и качество, маСтер старается исполнить твои хоТелки, ставлю сердечко
Королева Светлана
Все на высшем уровне. Мастер Анна прекрасно выполняет свою работу. Всегда ухожу довольная результатом. Быстро и не дорого
Королева Светлана
Дарья Макарова
Мастер Анюта ,ты моя феечка,только ты ))))