Додо Пицца
Сеть пиццерий
Попробуйте масала-меню в «Додо»!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Дп
Додо пицца Черногорск плохое заведение
Додо пицца черногоск очень плохое заведение не вкусная еда продавцы все плохие мужчина с черными кудрявыми волосами постоянно выгоняет.В еде много раз попадались волосы персонал очень плохой.Не дают даже бесплатно сходить в туалет или попить.Не кому не советую есть пару раз после пиццы меня рвало сотрудники делают еду голыми руками.Мужчина который на фото самый плохой из всех сотрудников
25 февраля 2026, официальный ответ
Обеспокоены вашим отзывом. Подскажите, что именно не понравилось во вкусе еды? Заметили посторонний…
Виктория Писарева
Пришли попить чай , столы грязные , попросили протереть, протерли - ничего не изменилось , под столом остатки еды и бутылки, грязно (
2 февраля 2026, официальный ответ
Проводим уборку в зале несколько раз в день. Простите, что сегодня было грязно, будем лучше следить…
Анастасия Михаирова
Отличная пиццерия, хорошая игровая зона, удобно уютно и очень вкусно. Так же быстрая доставка! Рекомендую!
19 января 2026, официальный ответ
самое лучшее заведение в городе черногорск,готовят очень вкусно,всем советую сюда прийти!!!
ТП
Татьяна Писарева
Добрый день, приходим в это заведение каждую неделю, всегда тепло, уютно и вкусно
21 января 2026, официальный ответ
ЕН
Екатерина Нефёдова
Уютное кафе, хорошая детская игровая зона, чисто, уютно. Часто приходим с детьми после прогулки в парке рядом) Всё понравилось!
1 декабря 2025, официальный ответ
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
КС
Кристина Стефановская
Отвратительный сервис, за заявленные 10 минут ожидания, прождали пиццу 30 минут! Грязные столы и диваны! Не советую к посещению данное место в черногорске
1 декабря 2025, официальный ответ
Простите, что задержались и плохо следили за порядком. Пожалуйста, подскажите дату, время и сумму за…
ПК
Полина Карапчук
Спасибо за спасенную субботу 😍 Мать, освобожденная от кухонного рабства = счастливая семья 🥰 Курьер приехал прямо супер-быстро, все было теплое, пицца вкуснейшая, картошка что надо Просто 10 из 10 😋
15 ноября 2025, официальный ответ
Ульяна 💋
волос…
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Видим на фотографии бумажное волокно от коробки, простите за это. Передали обращение в…
О
Оксана
Здесь очень вежливые консультанты,очень вкусная еда,очень прикольное детская комната,очень уютно и красиво,хороший персонал
6 октября 2025, официальный ответ
Litvin _
Отличная пиццерия, атмосфера просто идеальная, еда на высшем уровне, Блюда просто прекрасны всем советую 👍.
ГД
Глызина Дарья
в додо пицце хорошие и дружелюбные сотрудники, очень вкусная пицца, комфортные условия и быстрое обслуживание.
25 февраля 2026, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
дн
дариша низовцева
в додо пицце приятные сотрудники,все прилично и главное вкусно,чистые столики,приятный для глаза интерьер,вкусная еда,мне очень нравится
Частый гость
25 февраля 2026, официальный ответ
Надежная классика с изюминкой Посещаю «Додо» регулярно уже пару лет. Это мой «запасной аэродром», когда хочется гарантированно вкусно и без сюрпризов. Плюсы: · Стабильное качество: В каком бы городе или филиале я ни заказывал, вкус и размер порций всегда соответствуют ожиданиям. Это большое достижение для сети. · Удобное приложение и сайт: Очень интуитивно понятный интерфейс. Система «Додониторинг» — это гениально! Смотреть, как твою пиццу готовят и везут, — снимает все вопросы и волнения. · Быстрая доставка: Практически никогда не опаздывают. Если пиццу привезут раньше обещанного времени — для меня это большой плюс. · Удачные фирменные рецепты: Пицца «Цезарь» и «Додо» — мои фавориты. Сочетание ингредиентов продумано. Тесто (особенно в варианте «тонкое») всегда хорошо пропеченное, не сырое. · Чистота в заведениях: В тех, где был, всегда приятная атмосфера, чисто и уютно. Минусы (куда без них): · Иногда в часы пик качество может немного «проседать» (например, меньше начинки). Но это редкость. · Не самый широкий выбор для гурманов, ищущих экзотику. Но «Додо» и не претендует на это. Итог: «Додо» — это эталон стабильности на рынке пиццы. Здесь вы не откроете для себя кулинарную революцию, но гарантированно получите вкусный, горячий обед или ужин без разочарований. Рекомендую!
КС
Ксеня Стародубцева
Отличное заведение, мне очень нравиться всё, начиная персоналом, заканчивая вкусными блюдами. Очень люблю приходить сюда за чизкейком, всем советую прийти сюда с семьёй, друзьями или второй половинкой!
Веруня 🫰🏻
Хорошее и чистое место, вкусная еда, которую еще и быстро готовят,приятный персонал, часто прихожу в это заведение, . Всем советую к посещению это место!
6 посещений
SF
Soul Flow 10
Приятный персонал, вкусная пицца хорошее руководство, всё чисто, хорошие посетители и сотрудники. Очень понравилось это кафе❤️
Анастасия Кузьмина
Пишут в приложении: готовность 10 минут. Заказываешь - ждешь полчаса. Приезжаешь забирать - не готово. На кухне суета, кричат срочно готовим додстеры. Выходит девушка - говорит: еще чуток,доготавливаются в печи. Бред. Как будто я не слышу, что их даже не начинали готовить. В таких случаях извиняются, а не врут в глаза. И так уже третий раз. Рассчитываешь на 15 минут, ждешь 40. Больше ни ногой.
9 февраля 2026, официальный ответ
Сожалеем, что разочаровали вас. Пожалуйста, напишите дату, номер и сумму заказа. Постараемся помочь.
Антон
Очень люблю кушать в додо пицце тут уютно вкусно, всегда тепло и персонал приятный, люблю ходить сюда с друзьями покушать и провести время
Виктория Байкалова
Очень доволен заказом в Додо Пицца! Пицца всегда горячая, вкусная, с отличной начинкой. Доставка быстрая, курьеры вежливые. Приложение удобное. Рекомендую всем любителям вкусной пиццы
Лера Дулова
додо пицца это хорошее приложение,всегда есть свободные места,добро желательные сотрудники,уютный интерьер,понимающие сотрудники и администраторы
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
ИЗ
Инна З.
Меня очень разнообразное! Пицца на любой вкус. Ждать правда приходится , не чем отвлечся.
Оплата Т-Банк
Виктория Саражакова
Пришли семьей в Додо пицца ,всё как всегда вкусно и быстро .Самая вкусная в городе пицца.
6 октября 2025, официальный ответ
Данил Чуйко
прекрасное заведение,вкусная еда , приемлимые цены и вежливый персонал 😁
ЗХ
Захар Хмелев
Очень хорошее заведение, очень вкусно, отличный персонал. Рекамендую попробовать здесь еду.
Иван Катанов
очень хорошее место все понравилось покушали здраво пузо набили посидели хорошее общение продавца
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
ет
евгений троянов
хорошое место вкусно готовят все прилично и чисто отлично все благополучно!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
🎀Аринкс🎀
хорошее место чтобы покушать и так же отдохнуть 🤞🏻
а
анастасия
очень хорошее заведение, посидели с подругой попробовали новинку нам все очень понравилось
9 посещений
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
Отличное заведение, очень вкусненько. Дайте премию Николаю, Вадиму и Кристине пожалуйста
Арина Демидова
Все отлично, приятно здесь провели время с друзьями.
Арина Филимонова
Хорошее заведение, очень вкусно, отзывчивый персонал, мы вас любим Додо ❤️
16 февраля 2026, официальный ответ
Стараемся сделать пребывание в пиццерии максимально приятным. Спасибо за отзыв и до новых встреч!
в заведение приятно пахнет и хороший интерьер,столы чистые,хорошие сотрудники
29 сентября 2025, официальный ответ
StRyzz
Хорошая пицца, вежливый персонал. Мне все понравилось!
вж
вадим житель
Я Вадик и я не доволен меня выгонят а я еще не допил кофе.
2 февраля 2026, официальный ответ
Встревожены отзывом. Уточните, коллеги сообщили причину, почему попросили вас уйти?
Евгений Иптышев
Отличное завидение, тихое и уютное очень нравится там кушать
Мадина Скарлетт
Отличное заведение , персонал добрый, мне все нравится, лучшее заведение в городе все очень вкусно
Очень вежливые менеджеры, очень вкусная пицца!❤️ От ****
Горный житель
очень вежливые менеджер и охраник и савчик, премию им
2 февраля 2026, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
ДД
Денис Дорабанэ
Качество еды на высоте. начинка свежая и вкусная. Особенно понравилась пицца «Пепперони»
ВБ
Виктория Б.
Очень вкусно
Оплата Т-Банк
Валентина Сотникова
19.11.2025 заказали 2 молочных коктейля. Заказ приняли в 19:42, а приготовили только в 20:07. Их приготовить можно от силы за минут 10, нам их готовили 25 минут. Коктейлями занимался молодой человек и на протяжении всего этого времени он толком не занимался заказом. Все что он делал- это игрался с другой сотрудницей. Давайте работать на работе, а не заниматься фигней
20 ноября 2025, официальный ответ
Грустно, что не понравилось у нас( Простите за задержку, не хотели огорчить. Проработаем ошибку с ко…
СБ
Софья Бритова
Очень нравится очень вкусно и прикольно
26 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета
сервис ужасный,додстер ждали 30 минут,в итоге он был давно готов,но на телевизоре не отобразился,был холодный,подгорелый,в то время как сотрудники сидели и ели пиццу. изначально пришли был грязный стол,попросили убрать,спустя 20 минут и три раза просьб убрали стол. салфеток нет
18 августа 2025, официальный ответ
Обеспокоены отзывом. Простите за грязный стол, холодную, подгоревшую закуску и отсутствие салфеток…
ЮГ
Юлия Гельжинис
Очень удобное расположение, заказы готовят быстро и четко. Постоянно здесь заказываем пиццу! За сырники- отдельное спасибо♥️
МД
Майя Давидович
Всё отлично! От вкусной еды до быстрого обслуживания.Ненавязчивая музыка играет в заведении и есть отдельный уголок для детей.Лучшая пицца в городе
НД
Николай Давидович
Прикольное заведение, заказали пиццу (ветчина и сыр), сырники, дотстер (тоже с ветчиной 😋), принесли быстро, очень вкусно, музыка на фоне просто бомба, не раздражает и не мешает разговору. Туалет чистый, много акций.
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда готовы порадовать)
Ева Кириллова
Очень любим приходить семьëй. Уютное местечко в городе с вкусной кухней и доступными ценами. Блюда всегда свежие и горячие. Интерьер шикарный. Есть игровая для детей. Удобно
вч
ваня чекун