Дом Мохово
Виктор Грехов
Очень полезно.
АЕ
Александр Е 👋
Очень уютное красивое место для семейного отдыха.
СВ
Серж Вольф
Здравствуйте. Мне всё понравилось на вашей базе отдыха. Провели хороший отдых. Вот только хочу дать вам совет. Вам нужно сделать ограждение на набережной, в районе 2-х этажного коттеджа, я там упал и чуть не помер. Второе, это нужно поставить указатель что под водой находится ещё одна ступенька, плюс поставить сломанные доски на место, так как под водой их не видно и можно провалиться и повредить ногу! А в остальном мне всё понравилось 👍 Советую всем.
О
Оля
Очень понравился отдых на базе👍🏻Обязательно вернемся🙂
ПП
Полина Протасова
Невероятное место , безумно понравился отдых в гостевом доме, очень уютно. Природа , воздух , все замечательно! Виды на Тепсей завораживают . Отдыхали семьей , все в восторге . Территория большая , есть где прогуляться , побегать ребятишкам . В доме всё есть для проживания , очень удобно . Обязательно вернемся еще раз ❤️
ОД
Олег Джураев
Невероятно уютный и комфортный дом. Куда не кинь взгляд везде красота и охота все фотографировать … если сказать что понравилось, это ничего не сказать … Это любовь !!! ❤️ Отдельное спасибо, девушке Людмиле. Общаться одно удовольствие ! Говорим Вам спасибо и до встречи !!! ❤️❤️❤️
Inna Iptysheva
Прекрасное место
Евгений Абакан
хорошее место для отдыха, природа, воздух, расположение, один минус это дорога к Дому
Евгения : -)
Очень красивая территория, хороший дом, есть все необходимое , понравился стиль дома. Если едете издалека, привезите с собой еду и воду питьевую , можно купить в ПГТ , когда свернете с трассы, так как рядом магазинов нет. Малый дом идеально подойдет для семьи с детьми. Большой, скорее всего, тоже, мы в малом жили. Хороший спуск к воде. На территории бегают милые суслики.