Замена
Магазин
Помогаем в подборе запчастей и обслуживании автомобилей
ИП Зеленин Л. В., ОГРНИП 324190000030542.
Оформить заказ
Анатолий Симахин
Всё быстро и надёжно. Буду всегда к Вам обращаться
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, благодарим за высокую оценку, обращайтесь 😁
PP
Paolo Paolo
Являюсь очень давним и постоянным клиентом данной сети,администрация может в этом убедиться без проблем.Но последние мои обращения в данную сеть просто оставляют вопросы компетентности сотрудников,что в Черногорске,что в абаканской Замене.Особенно стоит отметить ресепшен одной из смен,там администратор вечно ни при делах,пытаясь нагрубить клиенту.Думаю переходить к обслуживанию автомобилей в другие сервисы!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Paolo Paolo! Укажите пожалуйста дату и время вашего визита, марку и модель автомобиля.
Эдуард Сильченко
Возникла проблема с ручкой передней двери. Заехал в Замену чтобы посмотрели… Вышел совсем юный парень, посмотрел, сразу поставил диагноз и тут же все починил. Большое спасибо!!!
Sр
SeoulMate, раменная самообслуживания Карпинчик Татьяна Алексеевна
Всегда быстрое и качественное обслуживание! Подберут удобное время, проконсультируют.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь.
Андрей Колохматов
Хороший сервис, ребята молодцы, быстро решили проблему. Рекомендую!!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова! Будьте здоровы!
Олег Шумов
Молодцы сотрудники! 🤝 Первый раз был в этом магазине, так как недавно в этом городе. Быстро всё нашли что мне нужно. Ребята позитивные, доброжелательные. Даже сделали приятный бонус. Для меня это был приятный сюрприз🎁 Хочу пожелать продолжать работать в таком же духе 💪 Успехов🤝
17 февраля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим вас 😌 Были рады вас видеть ❤
Костя Константинов
Отличный магазин, советую
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Костя! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Данил Емельянов
Отличный магазин, подобрать можно всё что угодно, а продавцы которые работают в этом магазине, отдельная благодарность, всё сделают на высшем уровне, даже больше) Расскажут, покажут и посоветуют!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил. Спасибо вам за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ТМ
Тема Мм
Отличный магазин , отзывчивые и приятные продавцы, большой выбор ,
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тема! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Максим Рощин
Отличный магазин, индивидуальный подход клиентам, отличный сервис.
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Максим, за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🙏🏼
Вадим Садохин
Индивидуальный подход к клиентам
Вадим, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
Тот Самый
Здравствуйте. Вопрос такой, пользуясь услугами авто мойки самообслуживания,где я должен протирать автомобиль когда на улице мороз?
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! В данном автокомплексе мойка не относится к компании Замена, но мы знаем что в правилах…
Александр Красников
Молодцы. Поменяли помпу. Чистота, порядок. Грамотные специалисты.
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв!
Андрей Б
хороший сервис
ЧТ
Чекагский Таксист на ютюб Чеканов
Здравствуйте у вас в ВК кто нибудь смотрит сообщения?есть человек каторый отвечает?
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! SMM менеджер старается обрабатывать вопросы до 18:00. Более оперативно по наличию, зака…
КР
Константин Радис
Поганое отношение к покупателю, купил свечи для своего авто, приехал домой и поставил их, съездил в абакан и обратно, машина троила как ненормальная, поставил свои старые свечи, все прошло, привез обратно, взяли свечи на экспертизу, перезвонили через две недели, сказали что ни какого возврата не будет, мол потому что я их поставил не у них в сервисе а самостоятельно!!! Позор!!! Торгуют браком, а причина якобы в том что свечи вкручены не у них в сервисе, стыдоба!!! Лишь бы лишний раз не отвечать за свой товар и навариться на своем якобы сервисе!!!
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Константин! При обращении с претензией у вас уточнили ставили ли вы на СТО свечи или сам…
VV
Veronika V
Замечательные, вежливые и компетентные специалисты. Приехала с поломкой, которую нужно было ликвидировать здесь и сейчас. Приняли без очереди, сразу обнаружили проблему. Заменили деталь, к которой подобраться нелегко! Через 20 минут уехала счастливая! Огромное спасибо, буду всем рекомендовать!
Частый Клиент
Неделю назад приехала на диагностику, сказали все в порядке, я говорю стук есть справа, посмотрите шаровую, посмотрели, в итоге под замену, заменили шаровую, появился скрип, сказали что это саленблоки, а что в итоге они шаровую установили не правильно, поставили с неправильной стороны!!! Даже не знают, что шаровая ставится по напраляющей!! Зато 2000 тыс взяли!!! Учите своих мастеров, а то деньги берете, а за вами переделывают!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Анастасия ! Мы бы хотели разобраться в сложившейся ситуации, укажите пожалуйста номер на…
ак
артем ковалев
Позвонил, записался на диагностику подвески. Выяснили причину, сразу устранили. По ценам в среднем. По времени минимум.
MO
Mariya Oganesyan
хорошие работники .продавцы специалисты с огромным стажем. работники Сто профессионалы своего дела ,не в первый год обслуживаю свое Авто в Замене.
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили !
Евгений Мясников
Хорошие специалисты
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо что оценили
Артур Горр
Меняли свечи с 10 утра до 14.00, говоят нет необходимого оборудования для замены, прошу руководство предоставить инструмент сотрудникам.
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Артур! Напишите пожалуйста дату вашего визита или номер наряд-заказа, мы проведем проверку и примем меры.
Костя Константинов
14.03 был на диагностике подвески , механик все сразу рассказал и показал. Все очень понравилось.
20 марта 2024, официальный ответ
Приезжайте еще у нас широкий спектр услуг!
Валерий Поединков
Очень приятные сотрудники, помогли со всеми вопросами :)
Anastasia Ivanovna
Хорошее обслуживание все сотрудники приятные помогут с любым вопросом)
19 февраля 2024, официальный ответ
Антон Губерт
Приехал с Алтая в гости , загорелись антизанос и антибукс. Заехал по адресу Радужная 1, сделали ТО . Мастер Алексей очень помог . большое спасибо ему! Хорошее приятное сто.
7 февраля 2024, официальный ответ
Максим Витальевич
Обслуживался все прекрасно 👍 быстро без очередей без задержек, помогли объяснили как по продаже так и по тех обслуживанию 🫶
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Денис Мардакин
Все хорошо
Irina Vainer
Прекрасное обслуживание, вежливые консультанты, не оставят без внимания)
26 января 2024, официальный ответ
Даниил Кривец
Хороший магазин
Виктория Ляшенко
Замечательный магазин, большой выбор товара по доступной цене, в магазине доброжелательная обстановка. Продавцы вежливые и отзывчивые всегда помогут и подскажут. Рекомендую!
24 января 2024, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова!
Вячеслав Новожилов
Хороший магазин! Чисто. Персонал радует отзывчивостью!
МР
Максим Ракитский
Грамотный персонал, все подобрали. Большой ассортимент. Сто внизу удобно, купил, все сразу поменял. Понравилось, что за ожидания, предложили кофе.
24 января 2024, официальный ответ
Рады что вам понравилось!
АЕ
Анастасия Епишина
Магазин хорошего качества, отзывчивый персонал, который всегда поможет подобрать детали на вашу ласточку. Всегда найдете в наличии то что вам нужно по приемлемым ценам!
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ИГ
Иван Гуленков
Отличный магазин. Покупал запчасти, все показали и рассказали. В целом остался доволен
Мы старались!
Abubakar Nurgaaliev
Хороший магазин. Грамотный персонал, радует отсутствие очередей
Григорий Грабченко
Чистенько! Персонал отзывчивый, мастера своего дела!
d0
desgan 01
Всë прекрасно, сотрудники грамотные, магазин отличный
Порадовал грамотный и компетентный персонал магазина. Ребята разбираются во всем, знают все тонкости и нюансы. Сотрудники автосервиса не навязывают лишних услуг, а предлагают лишь то, что действительно нужно. Грамотно, быстро и профессионально устраняются все поломки.
Dim-DimbI4 .
Хороший автокомплекс, заехал в магазин купил масла, сразу в автосервисе все заменили, быстро, удобно, комфортно!!!
30 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за то,что поделились!
ОА
Ольга Акатова
Была в этом магазине несколько раз. Продавцы приветливые, внимательные. Все красиво! Хочу высказаться по поводу отзыва Антона Пашкова. Надо же какие все нежные! Хорошо все знают свои права. А вы имеете представление о том, что ценники могут меняться по несколько раз в день. Уже везде, всегда цену уточняют у продавцов. Магазин недавно открылся, люди, вы люди или звери, где толерантность?! Нет, чтобы проявить понимание, вы пытаетесь утопить людей. Телефоны теперь у всех есть рабочие. Когда нет покупателей - не значит, что у продавцов нет работы! Люди, будьте людьми 🙏🙏🙏
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв!
МЧ
Мария Червякова
Я уже не первый раз делают в покупки в данном магазине. Скажу откровенно радует реально большой ассортимент и доступные цены. Менеджеры тоже хорошие – подскажут, проконсультируют. Качество запчастей тоже на высоте. Рекомендую!
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Мария Беспалова
Доброжелательная обстановка в самом магазине, чисто, персонал отзывчивый и вежливый, также отличные мастера на СТО. Буду приезжать еще, спасибо🙏
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас снова!
Валентин Пашков
Чистый магазин, приятная обстановка, ротация товара отличная, расположение хорошее. Продавцы не знают ассортимент, бегают подают то что не нужно. Цена отличается от той которая на товаре, что нарушает права потребителей. Обязаны продать по той цене, на которой указан ценник. Сидят в телефонах, работать совсем не хотят, мотивации нет или совсем бесполезны.
Артем Солдатов
Заезжал вчера на замену масла, всё сделали быстро и качественно. Записался ещё на замену ГРМ . Спасибо большое!
АФ
Арсений Филатов
Хороший сервис, приемлемые цены. Очень вежливая и чуткая девушка администратор на входе, все объяснила, показала. Ремонт выполнили быстро и качественно. Однозначно ещё приеду
27 октября 2023, официальный ответ