Alles
Мойся чаще — плати меньше! Скачай Alles Bonus: 1 бонус = 1 рубль
Скачать
КА
Кирилл Анфимов
спасибо за отличный сервис захару
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Благодарим вас за отзыв, всегда рады вам!
ДЕ
Даниил Епик
Отличная мойка, отличный сотрудник, Захар всё рассказал, показал.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас!
Наталия Комарова
Хороший сервис
27 августа 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку. Были рады помочь 😉
НТ
Никита Трухин
Только положительные эмоции от мойки автомобиля. Пена работает на 100%, на посту просторно ничего не мешает, воск супер, функции все не успел попробовать, приеду в другой раз!
10 июля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв.
ВН
Вадимка Назаров
Давно хотел сюда приехать и не пожалел. Машина после мойки стала сразу чистая. Разнообразные режимы, в помещении чисто. Также есть пылесос, работает также очень хорошо. Всем рекомендую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим, что уделили время и написали отзыв.
Александра М.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо за отзыв и оценку!
ag
alex good
Рекомендую эту автомойку. Сейчас все тает и машину приходится мыть часто. Очень хорошая химия и много функций. Всё способы оплаты
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв!
у
устин
Очень хорошая автомойка! Напор мощный, отлично отмывает авто. Также есть много режимов мойки и пылесос. На постах чисто и приятно. Рекомендую!
17 марта 2025, официальный ответ
Устин, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв!
ВГ
Василиса Гудимова
Отличное качество химии, очень хорошее давление для мойки отбивает всю грязь, много способов оплаты в том числе по QR коду
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили!
КВ
Кирилл Власов
Отличная автомойка, есть турбосушка, пылесосы, и в общем стало чисто и красиво
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим вас за отзыв!
РИ
Рашад Ибрагимов
Автомойка самообслуживания — находка! Отличная химия, мой автомобиль стал чистым и свежим. Удобные способы оплаты. Рекомендую всем!
14 марта 2025, официальный ответ
Рашад. Благодарим за ваш отзыв и оценку.
Сева
Посетил автомойку самообслуживания и остался в восторге! Качество химии на высоте — мой автомобиль блестит как новый. Удобные станции и различные способы оплаты делают процесс простым. Теперь буду возвращаться регулярно!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик.
Евгений
Качество химии на высоте! Отлично справляется с грязью, даже с затруднеными пятнами. Давление в аппаратах хорошее, что делает мойку быстрой и эффективной. Приятно удивляет разнообразие функций, пена, воск. Есть всё, что нужно для ухода за авто. Оплата удобная. Доступны все способы. Рекомендую! 👍
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв.
Юрий
Автомойка радует качеством химии, машина после мойки блестит, как новая. Давление в аппаратах мощное, справляется даже с сильными загрязнениями. Выбор функций впечатляет! Удобно, что добавили оплату по qr коду. Остался доволен!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв!
ГС
Георгий Синельников
Этой зимой приходится мыть машины чуть ли не каждый день! Есть оплата по qr коду. Пена отличная, вода с хорошим напором. Всё понравилось!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий, спасибо за отзыв!
В данный период времени мою машину почти каждый день! Химия справляется отлично, пена густая, грязь стекает с кузова! Единственное, что есть очередь, но для меня это первый показатель качества!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв.
Андрей Шимаренко
Друг посоветовал данную автомойку,говорил хорошее давление воды будет,правду говорил,очень хорошая автомойка советую всем!
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
ВН
Вероника Никифорова
Отличная автомойка! Часто заезжаю сюда,всегда довольна результатом.Цены приемлемые.Рекомендую
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
Дмитрий
Хотели помыть машину, но в других автомойках либо цены были высокие либо просто не нравилось место. Но когда увидели эту автомойку, то сразу поехали туда, там и цены не большие и, очень хорошо машина от грязи отмывается Советую эту автомойку
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик!
Михаил Баландин
Это один из лучших комплексов для мойки. Цены хорошие. Уютная зона ожидания. Хорошие и отзывчивые ребята! Всем рекомендую.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова!
Елизавета Коротина
Отличная мойка!!! Много что перепробывала, она самая лучшая👍
6 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!
Матвей Шекеро
Отличная мойка , мою всегда там машину
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик !
Евгений Вадимович
Какие то бездельники на ресепе сидят. Одна мойка не работает, полчаса простоял, пошел проверить, а она не работает. Сказали: «там же красный фонарь горит». Так у всех горит! Прикрепите листок, не заставляйте людей впустую ждать!
6 марта 2025, официальный ответ
Здраствуйте! Подскажите дату, время и какой пост посещали для проверки информации?
Артём Шефер
Отличная мойка! Всем рекомендую, боксы тёплые, пылесос хорошо тянет, консультанты всё хорошо объясняют
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
Dmitry Alexandrovich:)
Мойкой пользуюсь не в первый раз, отличная химия, если сначала не проливать кузов водой грязь размягчается и стекает на пол☺️ Лояльная бонусная система, с ней я уже накопил достаточно баллов, а также поднял статус до VIP🤴 теплые боксы, вежливые консультанты также по приемлемой цене есть пылесос и турбосушка рядом с зданием
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 🤗 Ждём вас в гости снова.
Костя Константинов
Отличная мойка, хорошая цена , вежливые работники научит покажут как пользоваться мойкой советую всем !!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Александр Лукьянов
Очень даже хорошая самомойка. На 200р. Honda Vezel ПОЧТИ идеально в одно лицо мою, уже в третий раз...В боксе тепло,светло.
24 января 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим вас за отзыв!
ИС
Игорь Сураев
Отличная мойка! Мыл машину после поездки в Красноярск, консультант подсказал порядок действий, все получилось, машина идеально чистая!
Игорь, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥
Оля
Пена вообще не отмывает, а так мойка не плохая.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, дату и время посещения?
Георгий Бурцев
Самая хорошая мойка, в боксах тепло, химия отлично отмывает Плюс адекватная система лояльности
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏
Арина Лейман
Нет претензий к самой автомойке, но обслуживание отвратительное. Столкнулась с хамством одного из клиентов, который влез без очереди. Попросила администратора решить этот вопрос. Администратор вел себя отвратительно, поэтому я была послана туда же, куда меня послал вышеупомянутый хам. Обращаюсь к руководству этой богадельни, если вам хоть чуть-чуть дорога ваша репутация, увольте несовершеннолетнего мальчика, он абсолютно бессилен в любой ситуации и ничего не может решить самостоятельно. И сделайте бортики перед заменой, чтобы ВСЯКИЕ не вклинивались без очереди. Ваша схема со знаком «парковка запрещена» никого не интересует видимо. Очень неприятный первый опыт, больше нет желания пользоваться сервисом, пока не будут исправлены недочеты UPD: и организуйте наконец мойку по заявленному регламенту. Почему при наличии зоны протирки некоторые одаренные натирают свои ведра 40 минут? Насколько мне известно из правил, на это уделяется 5 минут в самом боксе, далее - на улицу. Опять же, администратор был не способен решить проблему. Он, конечно, подошел к клиенту, но, видимо, смог только пожелать ему хорошего дня, ибо протирка продолжилась еще 20 минут
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите дату, время, марку автомобиля и на каком посту вы находились? Для проведени…
КЧ
Кирилл Чаплыгин
Хорошая была мойка при открытии, на данный момент подъезжаешь мыть машину в боксе грязно, так же воняет канализацией возле машины невозможно находиться. Химию стали экономить или плохая химия машину неотмывает даже после двух замачиваний и это при маленьком загрязнении. Также с настройками что-то перемудрили Время бежит одинаково, холодная вода, Тёплая вода, воск.
24 августа 2024, официальный ответ
Здраствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Для улучшения нашей работы, подскажите, пожалуйста, да…
Дмитрий Богатырёв
Хорошая автомойка, сам помыл и заплатил в два раза меньше чем на обычных мойках. Про пылесосил и выступил авто. Так что рекомендую.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас. Мы стараемся 🤝
Нина Лычагина
Очень понравилась автомойка Alles. Стоимость мойки вполне приемлемая. В наличии есть все необходимые средства для качественной мойки. Все оборудование новое и работает исправно. Рекомендую!
24 июля 2024, официальный ответ
Нина, добрый день. Спасибо за отзыв.
Марина Крюкова
Одна из лучших автомоек где я мыла своё авто. Все оборудование работает исправно и качественно. Комфортная зона протирки. Рекомендую!
23 июля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Аюр Бальжитов
Отличная автомойка! Классное оборудование: есть пылесос и трубосушка, качественная пена и напор воды. Очень комфортно мыть свой автомобиль! Имеется система скидок. Всем рекомендую данную автомойку!
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!
Тимур :)
Хорошее место для частой мойки. Пользуюсь этим сервисом недавно, и мне всё очень нравится! Комфортная и большая зона протирки, мощный пылесос, качественная химия. Самое прикольное что на этой автомойке работает система скидок! Буду приезжать сюда всегда!
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Тимур, за ваш отзыв и оценку.
Александр Закиров
Заезжал недавно на данную автомойку, вообщем ничего плохого сказать не могу. Самообслуживание удобное,мощный пылесос, отличная химия, и классное приложение со скидками! Рекомендую данную автомойку!
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за приятный отклик!
Danil Matveev
Проезжали с семьёй мимо автомойки и решили помыть машину. Сотрудники были вежливы. Мы тщательно и бережно помыли машину. Хорошее оборудование, комфортная зона протирки, мощный пылесос и трубосушка, качественная химия, очень крутая система скидок! Машина блестит! Рекомендую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку!
ДЛ
Денис Лешков
Хорошая мойка самообслуживания. За небольшую цену можно довольно прилично помыть машину. Пена густая, напор воды сильный. Рекомендую!
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Денис, за ваш отзыв!
Mr Mr
Очень хорошая автомойка. Удобно мыть свой автомобиль. Все средства для мытья есть. Быстро и недорого. Рекомендую!
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за оставленный отзыв!
НР
Николай Ронин
Заезжаем часто с ребенком после кружков помыть автомобиль. Всегда приветливо встречает администратор, цены ниже конкурентов, а качество в разы лучше. Рекомендую!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку!
Никита Терещенко
Автомойка замечательная, приехал помыть свою машину Skoda Octavia a7. Машина была грязная после поездки по лесу. Однако отмылась машина начисто. Причём заняло это небольшое количество времени. Оценка 5/5, автомойка отличная
14 июля 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
Алексей Савелев
Очень удобная и хорошая автомойка. Тут можно быстро и качественно помыть свой автомобиль за небольшую цену. Всегда буду приезжать сюда. Рекомендую!
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв!
Иван
Отлично и быстро. Занимательный процесс мытья машины. Что еще понравилось так это персонал, хорошее отношение к клиентам. Рекомендую!!
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Благодарим, что выбрали нас!
ВБ
Влад Быстров
Классная автомойка! Хорошее расположение! Всё сделано удобно и правильно. Можно быстро помыть свою машину за хорошую цену. Рекомендую!
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Благодарим за приятный отклик!
Евгений Дорофеев
Отлично и быстро. Я очень доволен процессом мытья машины. Также радует лояльный персонал и человеческое отношение к клиентам. Однозначно рекомендую!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нурлан! Спасибо большое за отзыв!
Глеб Ахметдинов
Хорошая автомойка, удобное расположение. Автомойка впечатлила своей оперативностью и чистотой. Машины выглядит идеально. Рекомендую!
7 июля 2024, официальный ответ
Глеб, добрый день, спасибо за ваш отзыв, рады видеть вас снова !
Алексей Атушкин
Отличная мойка! Работники показали порядок действий и помогли разобраться с самообслуживанием. Машина блестит от чистоты!!
6 июля 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за оставленный отзыв! Ждём Вас снова.
Артём Курбатов
Отличная автомойка, качественные расходники, недорогие цены, отзывчивые сотрудники, очень быстро!!! Рекомендую!!
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, спасибо вам за ваш отзыв, приезжайте ещё.