Dener kebab
Киоск фастфудной продукции
ДВ
Дмитрий Ваулин
Заехал чай, в итоге прождал 15 минут, заказ весь по перепутали, за то сотрудницы весело между собой смеялись, неужели сложно было запомнить заехать правильно и да если даже чайник с холодной водой сказать сразу об этом, а не после того, как прошла оплата, чтобы не пришлось стоять столько времени
Automato Tomato
Сотрудница 17 сентября в 19.50 разговаривала по видео по вацапу минут 5, на меня 0 внимания, ну я ушел по итогу. Фуфуфу такое делать.
Аратаки Итто
Цены в два гис не актуальны
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо, что обратили внимание на неактуальность цен! Исправим в ближайшее время
ОЕ
Оксана Емельянова
Добрый день , в запечённой шаурме не расплавился сыр, до этого брала у других девушек и было все нормально. Да и в принципе раньше было вкусней. Так же дети бегают по кухни,буду жаловаться Роспотребнадзор,это кафе ,а не деткий сад!
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
РУ
Райхон Умарова
Открыла стаканчик, он, вещь, грязный, как будто в десятый раз чай в него заваривают, и крошки в самом чае плавают. Плохо стало, лучше бы не открывала.
ОА
Ольга Артюхова
Очень вкусно готовят, но уже в который раз приезжаю и девушка говорит, что они закрыты (время 21:15), на двери нигде нет режима работы, в 2гис режим до 22:00, в чем проблема, почему девушки сами решают во сколько закрыться?
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за неудобства. Действительно режим работы в 2гис был не актуальный…
Екатерина М
Добрый вечер, сегодня покупала классическую шаурму для всей семьи и фри, ну ооочень вкусно!!! Дети в восторге! Приветливый персонал, всегда посоветуют!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Елена Кудрявцева
Добрый день! По рекомендации знакомых вчера покупала классическую шаурму, очень понравилась, сочная, ингредиенты свежие, я в восторге. Заведение чистое, приветливый персонал. Приятно посетить ваш денер и вкусно перекусить👍
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝
MO
Mihail Ortyakov
отличное заведение. очень вкусная еда и приятный персонал. советую)
13 февраля 2025, официальный ответ
Mihail, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будьте здоровы.
M
MarGo
Заходила сегодня,в помещении чисто,всё очень понравилось, вкусненько, горяченько, свеженько🤤девушка умничка, приветливая такая,учла все предпочтения, посоветовала, быстро приготовила, огромная ей благодарность 😍
5 февраля 2025, официальный ответ
MarGo, добрый день, большое спасибо, что оценили 💛 Были рады помочь.
Антон Полежаев
Уже не раз заезжал с сыном в этот дёнер. Ехал с работы и уже не первый раз спасают перекусом. Очень рекомендую запечёную шаурму. Девушка с голубыми глазами очень вкусно готовит. Спасибо!!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Антон, за доверие 😌 Успехов вам.
Иван Кайль
Здравствуйте. Почему то удалили мой комментарий, так и не понял что в нем не понравилось. Хотел бы сказать спасибо владельцам, за хороший персонал и вкусный ассортимент беру тут уже раз 3 и всегда все вкусно.
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Fд
FF джокер
Очень вкусное кофе
6 октября 2024, официальный ответ
FF, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова.
Алина Тюкпиекова
Не раз берем в этом дёнере ,раньше было вкусно , сейчас шаурма холодная , сыр внутри не растопившийся
2 октября 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения. Беседу с персоналом провели. Постараемся в дальнейшем не повторять этих ошибок. Ждем вас в сети Денер Кебаб
Мирон Кузнецов
Анти санитария полнейшая!!!!! Шаурму ложат на грязный стол. Очень не доволен
Елизавета Евгеньевна
Заказывали запеченную острую шаурму с халапеньо и чизролл с халапеньо, с запеченной все ок, но какого члена вы берете деньги за допы если в продукции никакого допа нет? Смотря на все отзывы, организации глубоко фиолетово на все минусы получаемой потребителем продукции. Хорошо устроились) Деньги в карман капают и вы не в минусе🤡
VD
Vadim Dn
Бесплатная добавка "мясо"🤣🥳 Сегодня приехал в 5.30, закрыто. Написано круглосуточно
Евгений Селиванов
Запеченная шаурма хороша
Я
Ярик
Шаурма классическая отпад просто советую 👍
Bekker Bekker
Супер просто
Анна Булычева
Взяли обед, денер и ролл сегодня. Денер более менее, в обеде соус это просто майонез. В шаурме соуса не было совсем (я впервые такое вижу, чтобы положили без соуса). Первый раз тут сделали вкусно, но сейчас просто ужас. Хочется вернуть все, чтобы сами съели
Денис Анциферов
Купил 3 комба обеда, шаурма +картошка фри картошка убогая. Картошку жарить вообще не умеют такое ощущение что они её пожарили на сковородке, не фига это не фри. Шаурма вообще без какого либо вкуса да ещё и пресная, соус к картошки положили всего одну маленькую баночку, повторюсь на три комба обеда. Сказали подождите 10-15 минут, ждали пол часа, пока приготовят потом ещё 5минут разбирались где наш заказ. В Общем это капец хотелось бы конечно вернуть эти обеды им что бы сами их кушали. 660 рублей выкинута в мусорку...
ZK
Zarinka Kurbanova
Соус отвратительный
Максим Арчимаев
Среднее место иногда перекусит подойдёт сочетание мяса и овощей приемлемое
Серега Павлов
Заказали два комбо классических , в одну шаурму попросили добавить халапеньо, не добавили , а деньги взяли за топинг 😏
Ж
Женя
Отвратительно просто ужасно, у шаурмы не вкуса не цвета не запаха. Плоская! Заказали две шаурмы одна калбоса здоровая вторая в два раза меньше ещë и с волосом! И это за самую большую цену среди соседних дëнеров. Больше брать не будем. И это ещë не всë повар даже русского языка не знает с трудом донесли то что хотели взять🤢🤮👎