Формула успеха
Центр развития
ГП
Галя Пролецкая
Я благодарна Центру развития детей за подаренные знания моему ребёнку. Ходим очень давно, почти с дня открытия. Спасибо огромное Наталье Евгеньевне за ее любовь и знания подаренные детям. Отдельное спасибо администратору ,очень вежливая.
ИА
Ильмира Ахматова
Мой ребенок прошел диагностику подготовки к школе в данном центре. Я очень довольна, т.к. хотела знать где у нас пробел и Наталья Евгеньевна под светила в каких областях ребенку нужно больше внимания , были даны конкретные рекомендации, что оказалось очень полезным. Были учтены особенности ребенка, учитывая его сильные и слабые стороны . Наталья Евгеньевна очень внимательная, доброжелательная, компетентная. Рекомендую всем кто хочет подготовить своего ребенка к школе качественно и с удовольствием! Спасибо Наталья Евгеньевна , теперь мой ребенок будет полностью готов к школе!
Елена Журавина
Мы прошли диагностику перед поступлением в 1 класс и остались довольны. Наталья Евгеньевна профессионально оценила уровень подготовки нашего ребенка, атмосфера была доброжелательной и спокойной. Получили полезные рекомендации для дальнейшего развития. Диагностика помогла нам лучше понять сильные и слабые стороны, что очень важно перед началом школьного обучения.
ОД
Олеся Дудкевич
Наталья Евгеньевна Супер педагог. Мой ребёнок ходит к ней с самого садика на разные занятия.(уже более пяти лет) Учитель Чуткая, с индивидуальным подходом к каждому ребёнку. Что очень ценно для Меня ❤️ Центр развития большой, светлый, яркий, чистенький, всегда интерактивные пятиминутки для отдыха между занятиями, захватывающие мастер классы как для детей так и для взрослых! Однозначно советую 🙏
Карина Донскова
Замечательные педагоги. Ребенку поставили звук "р" без всяких проблем. Просто играючи ребенок "зарычал". Супер логопед Наталья Евгеньевна. Огромное спасибо. Так же были и на творческих занятиях. Ребенку очень понравилось. Жаль, что сейчас нет кинопоказов у вас. Было здорово.