СушиSell
Служба доставки суши
Набор «Отвал башки» 1179 ₽ вместо 1679. Скидка 500 ₽. Промо «ГИС2026»
ИП Сапегин А.Ю., ОГРНИП 324220200121297. 0+.
Как забрать подарок
ВА
Вальков Алексей
Это один из самых лучших суши-баров в котором я ел. Лучшие роллы в городе. Вежливый персонал. Вы супер!
6 февраля 2026, официальный ответ
Алекс Макаров
Отличное место, всем рекомендую. Еда вкусная(с любовью поваров). Хорошие сотрудники.
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв😍
Наталья Смирнова
Приятное заведение,все чистенько,приветливые сотрудники, грамотный администратор Ирина! Открытая кухнкухня- видно весь процесс приготовления!
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова 😍
Анастасия Радис
Разочарована. Роллы между собой слились и при попытке отделения ломался рис (будно роллы вчерашние). Горячие роллы приехали холодными. Некоторые достаточно большие куски угря не жевались от слова совсем, пришлось выплюнуть. Внешний вид на 3 из 5.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Выглядит и правда неприятно, простите за такую ошибку. Возможно рис переварили 🥺 Я хо…
НЗ
Наталья Замятина
Всегда вкусно, доставка всегда вовремя,очень удобное приложение, всегда можно применить промокод к заказу или акцию! Команда сушиSell на позити тиве и дружелюбна!
22 ноября 2025, официальный ответ
Anatol T
Проезжая мимо, решили быстренько заскочить роллы. Приветливый персонал подсказал как оформить заказ на планшете, который тут же находится возле кассы. Наш заказ быстро сделали и упаковали. Всё было хорошо, пока мы не попробовали ролл с лососем - рис недоваренный. Что и повлияло на оценку. Ну и ещё хромает нарезка.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень грустно, что есть такие недостатки, простите за это 🥺 Хочу передать отзыв на фи…
Фимида .
Очень вкусные роллы, самые лучшие в городе Черногорске!!! Буду всегда заказывать у них. Продукты свежие, сделаны аккуратно!! Персонал вежливый, профессионалы своего дела!! Все доставляется в срок!! Удобное место расположение, для самовывоза
24 июля 2025, официальный ответ
Кристина Косинова
Вкусные суши. Доставка 30 мин по городу. Вежливые. Сайт, кстати, удобный👌
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️
Ангелина .
Курьер не привез доставку, но в приложении уже указал что заказ доставлен, пришлось связываться с оператором, заказ весь перевернутый. Доставка хромает, готовят быстро, но привозят уже холодным. Любим суши в сушиселл, но последнее время заказывать не хочется из-за таких случаев
13 июля 2025, официальный ответ
Простите, что подвели вас 🥹 Подскажите пожалуйста дату и номер заказа 🙏🏻
Светлана Светлана
С каждым разом все хуже и хуже,на открытие роллы такие вкусные были,думали ну наконец то у нас будут вкусные роллы в Черногорске,а потом все,Филадельфия стоит 590 рублей для Черногорска это не низкая цена,качество не соответствует совсем,запеченный приехал холодный и в помятом виде
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв❤️Мы искренне сожалеем, что расстроили Вас😢Подскажите номер и дату заказа, м…
Все очень круто спасибо Суши вкусные упаковано все аккуратно 🫶🏻💔
Рады, что вы с нами ❤️ Хорошего дня и отличного настроения ☺️
Елена Золотухина
Вкусно, быстрая доставка! Еще и в подарок на день рождения онигири подарили. Все великолепно!
2 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! ❤️ Наслаждайтесь каждым кусочком! ☺️ С днем рождения! 😍
А.
Анастасия .
Вкус никакой, рис безвкусный, что курица, что рыба — один вкус, рис перебивает все. Даже не понятно, что ешь, если честно. Цена приемлемая, состав блюд хороший, но вкус никакой. Отказывались отдавать заказ без показа телефона, именно сомтава заказа, хотя был указан мой номер и озвучен все тот же заказ вплоть до количества приборов и всех роллов по названиям. Позвонил курьер и требовал открыть дверь домофона, хотя у нас был самовывоз, получается номер та все таки указали, но на чужой заказ, как на это реагировать? Приятное обслуживание, но сама доставка на нуле, вообще. Происходит не понятно что при выдаче и со вкусом. Шла за телефоном по дождю, вся промокла, все ради того, чтобы забрать свой же заказ. Продублировала все тоже самое в чибисс, пусть знают героев в лицо.
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Надо разобраться в этой ситуации. Напишите, пожалуйста, ваш номер заказа и дату, мы с…
Никита Бейтман
лучший суши бар который был в городе за последние несколько лет! качество на высоте, все всегда свежее и всегда во время! цены соответствуют тому что получите! всем советую!
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отклик и обратную связь, приходите к нам еще🙌
Вера Кошкарова
Очень вкусно!
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😍
КШ
Кирилл Штанько
Отличные суши. Часто там заказываем. Всегда свежие. Большой ассортимент суши, полы, онегири. Хорошая бонусная программа. Доставка и скидки. Рекомендую. Постоянно обновляются наборы.
5 декабря 2025, официальный ответ
Анна Мокроусова
Заказываю не в первый раз, всегда всё очень быстро и конечно оооочень вкусно. Очень удобно, закал, пришел забрал, ребята молодцы. Рекомендую 👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️
ИД
Ирина Доскаль
Постоянно заказываю суши. Всегда все свежее и вкусное. Ребята работают молодые,но видно,что стараются. К назначенного времени все готово. Обожаю их суши.
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🥰
Елена Залозная
Заказываю роллы только у вас, потому что идеально всё - и качество еды, и скорость доставки. Спасибо вам за вашу работу!
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады стараться 🥰
Яна Бабич
В этом заведении сошлось все: качество-цена-скорость приготовления! Спасибо, что в очередной раз не оставили наших детей голодными ☺️☺️👍
4 октября 2025, официальный ответ
Всегда рады скрасить ваш завтрак, обед и ужин💚
КГ
Катерина Гладкова
Доставка пришла вовремя, курьер вежливый и аккуратный. Всё упаковано качественно, блюда горячие и свежие. Особенно впечатлили роллы "Рок-н-ролл" — вкуснейшие сочетания ингредиентов, идеально подобранные специи и соус. Рис хорошо пропарен, рыба свежая и сочная. Понравилось также качество обслуживания и оперативность доставки. Буду заказывать ещё и рекомендую всем попробовать. Спасибо за вкусный ужин! Оценка: 5 звёзд из 5.
3 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь 😍
Сс
Сияй студия красоты Анастасии Довгаленко Довгаленко
Самая быстрая, вкусная и качественная доставка ❤️ ну а вкус🤌🏻 не нуждается в комментариях😉 спасибо за роллы, которыми можно смело накормить детей! Все всегда свежее и очень вкусное!
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день😊 Благодарим за ваш отзыв и будем рады видеть вас снова😉
ЮП
Юлия Пирогова
Мы ваши постоянные клиенты! Все всегда свежее, вкусное и красивое. А какая быстрая доставка..😍 Спасибо вам 🥰
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за Ваш чудесный отзыв о наших роллах! Мы очень ценим Ваше мнение и рады, что Вам понрави…
U V
В последнее время заказываю роллы только здесь. Всегда очень вкусно, быстро. Но сегодня заказ расстроил. Тартар Магуро просто мизерный. Ширина даже 1 см нет! Извините, цена его 455 руб, а есть там нечего. Филадельфия тоже не порадовала. Все разного размера, большая часть, тоже тонкие. Но тартар вообще "удивил". Для сравнения приложила два фото, на одном сегодняшний тартар, на другом заказанный в прошлую среду (был идеальный)
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Да, и правда, выглядит меньше, чем был ранее 🥺 Пожалуйста, подскажите дату и номер ва…
ТО
Татевик Оганесян
Гости явились внезапно. Решила заказать роллы на стол. Привезли вовремя , все свежее вкусное и размерчик что надо )) Спасибо большое , всегда заказываем и дальше будем.
28 марта 2025, официальный ответ
Приятно слышать❤🙌
Екатерина Закревская
Это лучшая доставка роллов в городе!!! -Быстро -Качественно -Вкусно -Красиво -Всегда есть акции и промокоды Всегда заказываю тут и всем советую!!!
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзывчивость🙌❤
МР
Марина Рахвалова
Всегда заказываю только в СушиSell, во первых суши из свежих продуктов, во вторых доставка всегда вовремя,а в третьих хоть пусть это самовывоз или доставка, персонал всегда вежливый. Спасибо, что вы есть 😘😘😘
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас😊
Анна Бочкарева
Очень вкусные и свежие суши! Заказываем не первый раз. И быстрая доставка по городу. Рекомендую!
3 апреля 2025, официальный ответ
Михаил Манухин
Полная фигня, курьер кричал и общался очень грубо, зачем таких людей вообще берут на работу
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Грубое отношение - точно не про нас, простите, если пришлось столкнуться с таким 🥺 Я…
НВ
Натела Волкова
Очень разочарована осталась качеством приготовления суши .. рис не доварен. Вкуса ни какого .
16 марта 2026, официальный ответ
Простите, что расстроили 😔 Подскажите, номер и дату вашего заказа? Мне бы очень хотелось разобраться 😟
Кирилл Канеки
Один из лучших суши баров, который есть в городе, все вкусно и быстро. Рекомендую данный суши бар.
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв💖
Светлана
Самые лучшие роллы в городе, заказываем только здесь. Вежливый персонал, быстрая доставка. Вы супер!
2 февраля 2026, официальный ответ
Ан Ка
Это классное место , тут вежливые люди , тут всегда вкусно и качественно!
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова🥰 Мы стараемся радовать вас всегда🙌
Виктор Кириллов
Вкусно, аппетитно. Всегда довольны заказами. Есть и любимые сеты !
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв💖
ВХ
Василина Хабарова
Набор "Отвал башки", очень любим, вкусный и разнообразный. Спасибо вам👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊 Мы рады что пришлись Вам по вкусу 😉
Татьяна Кашина
всегда быстро готовят, роллы вкусные, часто бывают скидки и хорошая программа лояльности ❤️❤️❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 💖✨
СП
София Пиль
Очень вкусные суши, советуем всем! Доставка очень быстрая 👍👍👍👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Надеемся, что наши роллы продолжают радовать вас каждый раз 🥰❤️
Валерий Буков
Отличные вкусные роллы.Очень быстро готовят. Приятный персонал. Советую.
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🥰
Татьяна NG
Спасибо за доставленное удовольствие❤️Когда болеешь и не ешь ничего почти целый день, то можно себе позволить и такую вкуснятину☺️А вообще, болеть, когда на улице солнечно и тепло, мягко говоря, не очень.Надеюсь, что это всего лишь "5-минутная" слабость и завтра всё будет хорошо👌
11 августа 2025, официальный ответ
Юлия Хомич
Ни разу не было во время доставки! Рис сырой! Васаби на большой сет 1 шт, имбирь так же! Хотя в момент заказа галочка ставилась на количество. А еще удаляют отзывы…удалится здесь снова буду писать в соцсетях других у себя там точно не удалится Никогда не обращусь в эту компанию! Рекомендовать тоже не буду
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Наша цель - доставка за 30 минут, а самовывоз 15 минут. Поэтому мы доставляем только в…
Анастасия Новикова
Вынуждена поставить только две звёзды. Когда открылись, очень вкусно и быстро готовили, последние пол года просто какой то жесть. Ребенок очень любить картошку по деревенски и фри, так постоянно её пережаривают,чуть ли не до углей. Суши стали безвкусными и разваливаются. Очень жаль,
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мне грустно, что не получается радовать вас, простите 🥺 Подскажите пожалуйста дат…
НЯ
Наталья Янгулова
Впервые сделали заказ,проходя мимо.Аккуратность и чистота,спокойная,деловая,доброжелательная обстановка.Команда работает чётко,спокойно.Через 15 минут мы тут же забрали заказ.Дети были в восторге-вкусно приготовленны."с душой".Спасибо !
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова🤗 Всегда стараемся оправдать ваши ожидания😎
ЕЛ
Елена Леушина
Очень вкусные суши и не только, и самое главное доставка вовремя , спасибо вам большое за ваш труд, процветание вам🌹🌹🌹
7 июля 2025, официальный ответ
ИБ
Ирина Бабич
Заказываем только здесь, спасибо большое за качественные и вкусные роллы ❤
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и будем рады видеть вас снова😉
Elena Davidova
Спасибо за вкусные роллы🤩всегда свежие быстрая доставка ,рекомендую🥳приятные бонусы и комплименты🤩
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️
Анастасия Давыдова
Зказы выполняются быстро и качественно. За всё время своего существования в Черногорске ни разу не разочаровалась во вкусности роллов. Заказываю только в СушиSell. Роллы съедаются нашей семьёй на столько быстро что даже не успеваю сделать фото. Огромное спасибо команде СушиSell за наши вкусные ужины и праздники.
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно читать такое ❤️
ЮВ
Юлия Вязьмитинова
Всегда очень вкусно готовят, заказываем не первый раз, а так же очень быстрая доставка. Рекомендую!!!🔥🔥🔥
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рада, что вы с нами ☺️❤️
ЕЧ
Елена Черепкова
Все всегда вкусно! Не первый раз уже заказываю суши именно в суши sell, быстрая доставка ,цены кстати дешевле чем у других,и всегда очень вкусно.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо💋 Делаем всё, чтобы радовать наших гостей🥰
АЧ
Андрей Чешуин
Очень вкусные роллы. На протяжении года являемся постоянными клиентами, заказываем только в СушиSell. Набор "Отвал башки" оправдывает своё название. Всем рекоменбунм, оценка 5 с плюсом.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв😊 Очень рады, что вам понравилось🤩
Первый раз попробовали суши Sell! Очень понравилось, доставка вовремя. Будем заказывать ещё 😊👍. Заказали набор Тайфун 2.0, было очень вкусно 😋.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш добрый отзыв! Мы рады, что вы получили положительные эмоции😍💚