СушиSell
Служба доставки суши
Набор Отвал башки за 1179₽ вместо 1679₽. Скидка 500₽ Промо - ГИС2026
ИП Сарпова О. А., ОГРНИП 321246800110774. 0+.
Как забрать подарок
Юлия Мурамщикова
Негативные отзывы не правда, всё вкусно
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам 💚
ЛС
Лена Смолина
Хороший ассортимент!
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам 💖✨
Сергей Карсеев
Отличная компания,вкусная еда! Все отлично!
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😍
КШ
Кирилл Штанько
Отличные суши. Часто там заказываем. Всегда свежие. Большой ассортимент суши, полы, онегири. Хорошая бонусная программа. Доставка и скидки. Рекомендую. Постоянно обновляются наборы.
5 декабря 2025, официальный ответ
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊 Мы рады что пришлись Вам по вкусу 😉
РН
Роман Назаров
Вкусно готовить и очень быстро)
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо ✨
НЗ
Наталья Замятина
Всегда вкусно, доставка всегда вовремя,очень удобное приложение, всегда можно применить промокод к заказу или акцию! Команда сушиSell на позити тиве и дружелюбна!
22 ноября 2025, официальный ответ
Кристина Косинова
Вкусные суши. Доставка 30 мин по городу. Вежливые. Сайт, кстати, удобный👌
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️
Анна Мокроусова
Заказываю не в первый раз, всегда всё очень быстро и конечно оооочень вкусно. Очень удобно, закал, пришел забрал, ребята молодцы. Рекомендую 👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️
Татьяна Кашина
всегда быстро готовят, роллы вкусные, часто бывают скидки и хорошая программа лояльности ❤️❤️❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 💖✨
СП
София Пиль
Очень вкусные суши, советуем всем! Доставка очень быстрая 👍👍👍👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Надеемся, что наши роллы продолжают радовать вас каждый раз 🥰❤️
Anatol T
Проезжая мимо, решили быстренько заскочить роллы. Приветливый персонал подсказал как оформить заказ на планшете, который тут же находится возле кассы. Наш заказ быстро сделали и упаковали. Всё было хорошо, пока мы не попробовали ролл с лососем - рис недоваренный. Что и повлияло на оценку. Ну и ещё хромает нарезка.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень грустно, что есть такие недостатки, простите за это 🥺 Хочу передать отзыв на фи…
Валерий Буков
Отличные вкусные роллы.Очень быстро готовят. Приятный персонал. Советую.
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🥰
ИД
Ирина Доскаль
Постоянно заказываю суши. Всегда все свежее и вкусное. Ребята работают молодые,но видно,что стараются. К назначенного времени все готово. Обожаю их суши.
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🥰
ИБ
Ирина Бабич
Заказываем только здесь, спасибо большое за качественные и вкусные роллы ❤
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и будем рады видеть вас снова😉
Вячеслав Богданов
Все очень вкусно и быстро приготовили 👍
29 октября 2025, официальный ответ
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️
ЕЗ
Елена Залозная
Заказываю роллы только у вас, потому что идеально всё - и качество еды, и скорость доставки. Спасибо вам за вашу работу!
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады стараться 🥰
Анастасия Радис
Разочарована. Роллы между собой слились и при попытке отделения ломался рис (будно роллы вчерашние). Горячие роллы приехали холодными. Некоторые достаточно большие куски угря не жевались от слова совсем, пришлось выплюнуть. Внешний вид на 3 из 5.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Выглядит и правда неприятно, простите за такую ошибку. Возможно рис переварили 🥺 Я хо…
Яна Бабич
В этом заведении сошлось все: качество-цена-скорость приготовления! Спасибо, что в очередной раз не оставили наших детей голодными ☺️☺️👍
4 октября 2025, официальный ответ
Всегда рады скрасить ваш завтрак, обед и ужин💚
КГ
Катерина Гладкова
Доставка пришла вовремя, курьер вежливый и аккуратный. Всё упаковано качественно, блюда горячие и свежие. Особенно впечатлили роллы "Рок-н-ролл" — вкуснейшие сочетания ингредиентов, идеально подобранные специи и соус. Рис хорошо пропарен, рыба свежая и сочная. Понравилось также качество обслуживания и оперативность доставки. Буду заказывать ещё и рекомендую всем попробовать. Спасибо за вкусный ужин! Оценка: 5 звёзд из 5.
3 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь 😍
Elena Davidova
Спасибо за вкусные роллы🤩всегда свежие быстрая доставка ,рекомендую🥳приятные бонусы и комплименты🤩
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️
МР
Марина Рахвалова
Всегда заказываю только в СушиSell, во первых суши из свежих продуктов, во вторых доставка всегда вовремя,а в третьих хоть пусть это самовывоз или доставка, персонал всегда вежливый. Спасибо, что вы есть 😘😘😘
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас😊
Татьяна NG
Спасибо за доставленное удовольствие❤️Когда болеешь и не ешь ничего почти целый день, то можно себе позволить и такую вкуснятину☺️А вообще, болеть, когда на улице солнечно и тепло, мягко говоря, не очень.Надеюсь, что это всего лишь "5-минутная" слабость и завтра всё будет хорошо👌
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас🙏
Юлия Хомич
Ни разу не было во время доставки! Рис сырой! Васаби на большой сет 1 шт, имбирь так же! Хотя в момент заказа галочка ставилась на количество. А еще удаляют отзывы…удалится здесь снова буду писать в соцсетях других у себя там точно не удалится Никогда не обращусь в эту компанию! Рекомендовать тоже не буду
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Наша цель - доставка за 30 минут, а самовывоз 15 минут. Поэтому мы доставляем только в…
Фимида .
Очень вкусные роллы, самые лучшие в городе Черногорске!!! Буду всегда заказывать у них. Продукты свежие, сделаны аккуратно!! Персонал вежливый, профессионалы своего дела!! Все доставляется в срок!! Удобное место расположение, для самовывоза
24 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв🤗
Ангелина .
Курьер не привез доставку, но в приложении уже указал что заказ доставлен, пришлось связываться с оператором, заказ весь перевернутый. Доставка хромает, готовят быстро, но привозят уже холодным. Любим суши в сушиселл, но последнее время заказывать не хочется из-за таких случаев
13 июля 2025, официальный ответ
Простите, что подвели вас 🥹 Подскажите пожалуйста дату и номер заказа 🙏🏻
ЗД
Зарема Демидюк
Как всегда все на высшем уровне 🥰😇😇
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо 😉
Анастасия Новикова
Вынуждена поставить только две звёзды. Когда открылись, очень вкусно и быстро готовили, последние пол года просто какой то жесть. Ребенок очень любить картошку по деревенски и фри, так постоянно её пережаривают,чуть ли не до углей. Суши стали безвкусными и разваливаются. Очень жаль,
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мне грустно, что не получается радовать вас, простите 🥺 Подскажите пожалуйста дат…
любовь
Всё хрошо,доставка во время Суши вкусные свежие
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что любите нас🤗
Светлана Светлана
С каждым разом все хуже и хуже,на открытие роллы такие вкусные были,думали ну наконец то у нас будут вкусные роллы в Черногорске,а потом все,Филадельфия стоит 590 рублей для Черногорска это не низкая цена,качество не соответствует совсем,запеченный приехал холодный и в помятом виде
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв❤️Мы искренне сожалеем, что расстроили Вас😢Подскажите номер и дату заказа, м…
НЯ
Наталья Янгулова
Впервые сделали заказ,проходя мимо.Аккуратность и чистота,спокойная,деловая,доброжелательная обстановка.Команда работает чётко,спокойно.Через 15 минут мы тут же забрали заказ.Дети были в восторге-вкусно приготовленны."с душой".Спасибо !
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова🤗 Всегда стараемся оправдать ваши ожидания😎
ЕЛ
Елена Леушина
Очень вкусные суши и не только, и самое главное доставка вовремя , спасибо вам большое за ваш труд, процветание вам🌹🌹🌹
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас🙏
ОХ
Ольга Харунжина
Самые вкусные роллы в городе!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас😊
Анастасия Давыдова
Зказы выполняются быстро и качественно. За всё время своего существования в Черногорске ни разу не разочаровалась во вкусности роллов. Заказываю только в СушиSell. Роллы съедаются нашей семьёй на столько быстро что даже не успеваю сделать фото. Огромное спасибо команде СушиSell за наши вкусные ужины и праздники.
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно читать такое ❤️
Все очень круто спасибо Суши вкусные упаковано все аккуратно 🫶🏻💔
Рады, что вы с нами ❤️ Хорошего дня и отличного настроения ☺️
ЕЗ
Елена Золотухина
Вкусно, быстрая доставка! Еще и в подарок на день рождения онигири подарили. Все великолепно!
2 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! ❤️ Наслаждайтесь каждым кусочком! ☺️ С днем рождения! 😍
ЮВ
Юлия Вязьмитинова
Всегда очень вкусно готовят, заказываем не первый раз, а так же очень быстрая доставка. Рекомендую!!!🔥🔥🔥
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рада, что вы с нами ☺️❤️
ЕЧ
Елена Черепкова
Все всегда вкусно! Не первый раз уже заказываю суши именно в суши sell, быстрая доставка ,цены кстати дешевле чем у других,и всегда очень вкусно.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо💋 Делаем всё, чтобы радовать наших гостей🥰
АЧ
Андрей Чешуин
Очень вкусные роллы. На протяжении года являемся постоянными клиентами, заказываем только в СушиSell. Набор "Отвал башки" оправдывает своё название. Всем рекоменбунм, оценка 5 с плюсом.
30 июня 2025, официальный ответ
Вера Кошкарова
Очень вкусно!
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😍
М🌷
М 🌷🌷🌷
Всегда вкусно и быстрая доставка. Заказываю только в этом месте
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤️
ЕР
Елена Р
Самые вкусные суши. Быстрая доставка. Вежливый персонал. Отличная компания. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день😊 Благодарим за ваш отзыв и будем рады видеть вас снова😉
Елена Ковун
Вежливый персонал + хорошее качество! То что нужно чтобы побаловать себя!
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв💖
Юлия Ковалёва
Самые вкусные и самые быстрые! Вежливый персонал! Лучшие в городе!
Спасибо за отзыв❤
Первый раз попробовали суши Sell! Очень понравилось, доставка вовремя. Будем заказывать ещё 😊👍. Заказали набор Тайфун 2.0, было очень вкусно 😋.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш добрый отзыв! Мы рады, что вы получили положительные эмоции😍💚
ГС
Галина Суровцева
Заказывала первый раз, очень вкусно, вежливый персонал, пояснили про акции. Буду заказывать еще
20 июня 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны😊 Ждём вас снова❤
АЗ
Алёна Залевская
Самые вкусные суши в городе🤤🥰 Много начинки, не разваливаются, готовят мега быстро
19 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам нравятся наши роллы 😍 Спасибо за отзыв ☺️
Юлия Фирсова
Всегда свежие, ароматные суши🍱🍣🍤!!! Прекрасное приложение. Постоянные бонусы и подарки! Молодой, приветливый коллектив) Успехов!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв💖