Joker car
Детейлинг
ИД
Игорь Доронин
Отполировали фары, быстро, качественно, профессионально, результатом доволен
в
вова
Делают парни на отлично 👍
Н
Николай
Делал полировку фар, все чётко и по времени не долго
Joker Car
Супер Результат
Дмитрий Полозов
Давно присматривался к ателье Джокер Кар, искал повода для обращения! И вот наконец нашел время для того, что бы уделить время своему авто! Нас встретил специалист по имени Павел, который тщательно произвел осмотр и озвучил перечень необходимых работ! Связь поддерживал по телефону, что очень удобно, потребности в постоянном контроле не было, хотя гостеприимство и клиентоориентированность специалистов ателье подсказывает мне, что мой визит бы никого не смутил Автомобиль Тойота Приус Альфа 2013 года привели в отличное состояние по салону и это при условии, что авто эксплуатируется регулярно и далеко не в щадящих условиях! По опыту обращения в детейлинг ателье города Абакана с аналогичной просьбой по детейлинг чистке салона, но уже другого автомобиля хочу сказать следующее: автомобиль отдали, часть родного крепежа заменили китайским ширпотребом, отличающегося оттенка и низкого качества, элементы салона повредили лезвиями, хотя работ требующих подобного оборудования не было! Резюмируя хочу сказать, что качеством и сервисом услуг ателье Джокер кар я более чем доволен!
Ребята очень хорошие, ставил у них сигнализацию, сделали все в лучшем виде и в короткий срок, если какие-то вопросы по машине, то лучше обращаться к ним, они сделают все в лучшем виде, всем советую
Марина
Отвратительное обслуживание. Мастер трубку не берет.
Сергей Купцов
Отличный Салон качественно!!!👍
КС
Константин Сазонов
наклеили графику , качественно быстро и дешево
КХ
Ксения Хабарова
Ребята молодцы, полировка фар сделана на 5+
ЮЮ
Юлия Юлия
Сделали полировку фар качественно и по времени меньше чем за полчаса, я в восторге!
Дима Михайлов
* Детальная очистка салона, безупречная полировка кузова, применение профессиональных химических средств и материалов. * Компетентность персонала: Грамотный специалист,знающий свое дело, способный проконсультировать и дать индивидуальные рекомендации. * Честный подход: Отсутствие навязчивых услуг, когда клиенту, наоборот, могут посоветовать не делать лишнего, если это не требуется. * Сервис и отношение: Вежливый персонал, готовность помочь, угощение кофе во время ожидания, создание приятной атмосферы. * Результат: Удовлетворенность клиента качеством проделанной работы, автомобиль выглядит как новый. "Очень доволен посещением детейлинг-студии Joker car. Работа сделана на высшем уровне: салон чистый, кузов блестит. Мастер внимательно отнесся ко всем моим пожеланиям, ничего лишнего не навязывали. Отдельное спасибо мастеру Павлу за профессиональный детейлинк🤝
Анастасия
Очень крутое место. Парни на высоте, отполировали фары, посоветовали какие лампочки купить и даже их заменили, бесплатно, взяли только за полировку. Я очень довольна. ☺ Рекомендую🤗
ИС
Ирина Синяя
Крутое место,крутые ребята,сделали полировку фар + поменяли лампы,за что отдельное спасибо им,сама бы не смогла 😅
Роман Сазонов
Отличные специалисты, делают быстро качественно и по разумной цене.
ДS
Даня Split
Обратился за заменой шильдика — результат превзошёл ожидания! Всё было сделано аккуратно, быстро и качественно. От старого шильдика не осталось ни следа, новый установлен идеально, будто с завода. Особенно удивило, что всё выполнил один человек — и сделал это на высшем уровне. Видно, что мастер действительно знает своё дело. Помимо самой работы, человек уделил время, чтобы показать, чем занимается, рассказал интересные детали, провёл небольшую экскурсию. Это был не просто визит в сервис, а действительно приятный опыт. Приятно, когда видно, что человек горит своим делом и подходит к каждому заказу с душой. Сервис на 10/10 — вежливо, быстро, без лишней суеты, но при этом с качеством, которому можно доверять. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и человеческий подход. Я обязательно приеду ещё. Спасибо большое!
Кирилл Карпенко
Мастера отличный, отзывчивый. Отполеровал фары вроде нормально, затенул броне плёнкой, пленка не продержалась и года вся начила отклеиватся👎
Валерий Султреков
Отлично отполировали фары
Андрей Красноносов
Отличная детейлинг студия. Автомобиль сделали великолепно. Всем рекомендуем!!!
К
Костя
Отдавал машину на полировку фар, парни молодцы, все рассказали, показали, и сделали все быстро и отлично, за приятную цену! В подарок еще забронировали противотуманные фары! Однозначно буду обращаться еще! Всем рекомендую
SP
Stefan Poddubrovski
Заезжал на полировку фар, все очень понравилось, фары как новые. Все сделали качественно, а самое главное быстро за 40 минут от полировали огромные фары на автобусе, фонари и туманки. Рекомендую!
Сергей Кайдараков
Лучший детейлинг в городе! Качественный и индивидуальный подход к машине, все расскажут и подскажут. Мастер даёт гарантию на свою работу, свет в разы лучше чем был. Всем советую👍
ВИ
Валентина Иванушкина
Отполировали фары просто пушка, светят теперь огонь!!!! Мастер хороший, все сделал быстро и качественно!!!! Рекомендую однозначно!!!!
Александр Иванушкин
Всё отлично! Атмосфера с боксе крутая и работают быстро!!! Цены устраивают!!!
Denis Alexandrovich
Заезжал в joker car,остался доволен этим местом ,все пожелания были учтены ,качество работы добротное🤝Если хотите предать машине красоту ,заезжайте смело
Александр Сергеев
Всем советую, раньше был свет ну очень плохой как будто телефоном подсвечивал дорогу , съездил туда мне отпоролировали фары и поклеили броне плёнку стало светить супер работой занимался Женя он всё делал качественно обращайтесь к нему ставил ангельские глазки мне вообще понравилось всё сделал аккуратно (фото до полировки)
Богдан Федько
До полировки фар ездил как будто со свечкой в руках, мои фары конечно далеко не ангельские глазки, но после после полировки намного лучше стали светить, хоть луч света стал на дорогу ложиться а не теряться в помутнении
ВИ
Василий Исаенков
Качественная полировка фар, специалист Павел всё сделал хорошо, установил лэд лампы свет отличный
лу
любовь ульянова
Классно царапины отшлифовал.подобрал цвет,закрасил,как новая.
Александр М
Делал ремонт и полировку очень уставших фар. Работа выполнена качественно и в срок. Фары просто не узнать.
Ирина Рахья
Всем рекомендую! Из машин делают просто красоту 😍
Виктор
Павел красавчик! Знает дело! Выполнил работу в срок! Все на высшем уровне! Редкое в наше время сочетание скрупулезности и адекватной цены! Рекомендую данный центр!
ТY
Тимур Y
Обращался за услугой по детейлингу, сделано было очень быстро, качественно!!! Мастер очень ответственный и всегда подскажет, как лучше!!! Советую теперь всем обращаться только сюда.
АЕ
Анжелика Елисеева
Заехалала в Joker, просто спросить🙂 В результате, оставила "Маздочку", укатила в отпуск. По приезду не узнала свою машинку🚙. Фары, кузов отпалированы на отлично. Под капотом чистота, я даже и не знала, что так может быть😉 Спасибо Павлу, приятный молодой человек, мастер своего дела. Химчистку салона буду делать только там. Рекомендую 👍
К
Константин
Делал химчистку салона автомобиля, полировку фар. Персонал знает своё дело. Сделали 👍 качественно, быстро, по премлимым ценам. Я очень доволен результатом. В дальнейшем буду обслуживать свой автомобиль 🚓 только в этом сервисе. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым. Если любите своего железного коня, то этот сервис для вас!!! 👍👍👍
ДБ
Денис Бараков
Хотелось бы оставить отзыв за проделанную работу. Приехал к ребятам на полировку фар. Работу свою знают, подход к клиенту на высоте, благоприятная беседа. Всё показали, рассказали и довольно таки быстро сделали своё дело. Результатом доволен, буду обращаться в дальнейшем. Спасибо.
Евгений Соболев
Пользовался услугой очистки салона и багажника, цена адекватная, очистили хорошо. Был нюанс небольшой но все устранили сразу же без проблем!
ДА
Дмитрий Аверин
Делали предпродажную подготовку авто, (полировка , детейлинг деталей в черный цвет , притемнение фар) . Результат : все отлично получилось, мастер подсказал , посоветовал , как будет лучше машина выглядеть , что самое интересное , -клиент по фото авто в процессе подготовки внес задаток, уж очень ему понравился блеск, стиль и подход к этому делу. Буду вас рекомендовать своим друзьям и знакомым, спасибо большое!
K
Kleo
Впервые поцарапала крышку багажника на авенсисе поздней осенью, скребком очищала прилипший снег. Потом досталось капоту. Летом машина стояла возле подъезда, кто-то облил ее какой-то жидкостью, в жару всё мгновенно намертво прилипло. Крупные присохшие капли были везде - на капоте, крыше, багажнике.. Усиленная автомойка - не помогла, попыталась сама оттереть - сделала только хуже, исцарапала капот. ⠀ Поняла, что ситуацию исправит только полировка. По рекомендации обратилась в "Joker car". Сделали полировку + покрытие керамикой. Результат превзошел все ожидания. Только за первый день, когда забрала авто, несколько знакомых спросили - "Ты что купила новое авто?". Красивый, блестящий, радует глаз. "Joker car" рекомендую 👍
ЮМ
Юрий Мягкий
Специалисты отработали по дефектам панели. Результат превзошел мои ожидания. Получил рекомендации по чистке салона. Химчистку теперь буду делать только здесь.
D R
Химчистку салона выполнили на просто великолепном уровне. Чувствуется, что хозяин выбрал работу себе по душе, подходит к делу очень серьезно. Спасибо 🤝
СА
СВЕТЛАНА АРИСТОВА
Всё супер,👌осталась довольна, рекомендую💯
VE
Victor Es
Профессионал своего дела 20 минут и фары как новые,плюс покрыл керамикой.👍👍👍 Однозначно рекомендую данный сервис!!!
Виктор
Все супер, рекомендую, подходят к своему делу профессионально, очень понравилось 👍👍👍 полировка, покрытие керамикой
Руслан Кадыров
Привели в порядок нашего китайчонка. Прекрасный результат. Полировка кузова, фар, покрытие кузова керамикой, фары пленкой. чистка салона. Восстановили бампер. Будем обращаться ещё. Рекомендую всем.
Д
Дмитрий
Все супер! Позвонил, подъехал, 15 минут и фары отполированы
AF
Aleksandr Fedorov
Отличный сервис всё качественно сделано просто 🔥 не первый раз уже обращаюсь все очень качественно сделано профессионал своего дела
Сергей Канзычаков
Посоветую всем обращаться. Вежливость, приятное общение. Доходчиво всё обьяснил.
Айна Караева
Обратилась сюда по рекомендации. Нужно было сделать хим чистку салона и фары полирнуть. Результат превзошел ожидания. Вернувшись - машину не узнала. Кажется, что она такой чистой не была никогда. Бонусом простирали коврик в багажнике и помыли под капотом. Очень довольна результатом 😊 Мастера рекомендую 👍
Евгений Калюкшин
Самый лучший😘обслуживание и сервис на высоте 🤩