Пивная бочка
Бар
Анна Атаманова
На доставке все отлично подарочек положили, привезли быстро кайф и не куда ходить не надо 🫶
Мария Кожевникова
Прекрасное место, всё понравилось было вкусное пиво, а так же свежая закуска, рекомендую всем, прихожу сама и привожу с собой друзей, тут скучно не бывает)
ЕА
Елизавета Астахова
К месту притензий нет, а вот к вашим посетителям куча. Почему вы не следите за тем куда ваши клиенты справляют нужду? Как мимо не пойдешь, стоят по углам. Если вам наплевать, не значит что наплевать и всем окружающим! Делайте что-нибудь с этим
Малина
Очень крутое место для хорошего отдыха. Всем советую😁 Приходите за вкусным пивом и закуской,не пожалеете😉
ИЕ
Илья Ефремов
Очень приятное общение и качественный сервис
ЛВ
Лада Вавилова
Место отличное, всегда знаю куда ехать, чтобы весело провести время
MR
Mr. ReLaX
Хороший бар
ДА
Даша Аннушкина
Классное место
ПК
Пасхальный Кролик
Пришел с плохим настроением. А вот ушел с отличным настроением и прекрасными эмоциями))). Рекомендую данное место, хорошие продавцы которые могут поддержать беседу. Классная музыка приветствуется, тело просится в танец. Получил только позитивные эмоции. Всем рекомендую.🥳🥳🥳🥳🤩🤩🤣😘🤤🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺
Влад Соляной
Прекрасный бар
Дмитрий Орун
Зашли с пацанами, словили кайф🤙🤙🤙
НЕ
Никита Ефремов
Место просто бомба залетели с пацанами попили пива следелали едик Гарика послушали музыку с кайфом лучшее место в черногорске
Николай Ii
По кайфу, отличное место
Никки Пирсон
Зашли пивнуть пива компанией,уютно много места, включают музыку какую захочешь. В целом очень довольный, но шарилось бы тут меньше всяких было-орков. 10/10
Данил Цехмистров
Душевное место
ВА
Вулкан Абакан
Отличное заведение!
Константин Николаевич
Поел, попил, потанцевал 👍
Михаил Сипкин
Отвратительное отношения к клиентам.
Пб
Пивная бочка, бар
2 мая 2023, официальный ответ
Мы помним ваш визит, вас попросили покинуть заведения за непозволительное аморальное поведения, с вашей стороны!