Пекарня №1
2.2
2.2
ДЧ
Дарья Черданцева
Ужасное место. Грязно. Взяла щипцы они все липкие. Попросила салфетку , на что у слышала что они даются только при покупке бургеров. Но извините я виновата в том что инструмент который должен быть чистым , грязный? Продавец женщина блондинка с челкой ужасная хамка. Попросила книгу жалоб , нету. Попросила номер руководителя , тоже нет. Это какой-то ужас! Решайте проблему с персоналом.
VI
Vadim Ivlev
Заезжал сегодня, все вкусно но Ужасный продавец грубиянка, примите меру или поменяйте её
Alena A
Всегда вкусный свежий хлеб. Морс очень нравится, гамбургеры, хот доги и нагетсы.
Алёна Шугурова
Сегодня пришла за продуктами, оплата по карте через телефон. Терминал долго не проводил оплату по Qr коду и просто по вифи, я стою жду. Кассирша начала обслуживать мужчину и начала ему грубить. Мужчина сказал что ему надо ещё газировку, на что кассир ответила: идите и возьмите сами, не видите я занята, и не надо мне под руку все говорить вы меня путаете. По итогу у меня оплата была списана, а чек не вышел. Она начала грубо обращаться уже ко мне! Сказала стоять и ещё раз оплатить заказ, я все понимаю что бывают сбои и тд, но повышать голос на совершенно не знакомого человека это уже перебор. При это указала мне, что из-за ТАКИХ КАК Я, КОТОРЫЕ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН ВЕЧНО ОПЛАЧИВАЮТ ТОВАРЫ, терминал сбоит и мы задерживает очередь! Извините конечно, но я имею право выбирать как оплатить товар, а эта хамка ещё и указывает. Может женщина-кассир подумала что разговаривает со школьницей, так как школа рядом, но мне на минутку 25 лет. На мою просьбу "по проще общаться и не грубить" было сказано закрыть рот. И такие люди работают с людьми! Хамское отношение к людям, не соблюдение субординации ( на "ты" со мной разговаривала когда она должна с любым клиентом на "вы"). Как это хамка, по другому не назвать ее, еще работает и ее не уволили? Так же у них нет информационного стенда, ни книги отзывов и жалоб, вообще ничего. Отвратительно обслуживание
Marat Badartinov
Мы приехали пекарня и выбрали тесто сосиски и самса, продавец начало кричать и оскорблять
Наталья Исаева
Были сейчас в этой торговой точке. Так нас не только общитали, но и накричали, что виноват не продавец, а калькулятор. Нет бы просто тихи и мирно извинится и отдать деньги. Нет, надо обвинить покупателя в том, что продавец неправильно посчитал. В зале нет никакой информации о владельце, нет уголка покупателя и книги жалоб. Вас обхамили и ,единственное что вы можете сделать, стоять и думать как найти контакт владельца. А найти его невозможно, так ка ни в зале магазина, ни на вывеске нет актуальных данных. Все ушли в подполье. Я понимаю что этот отзыв, это как глас вопиющего в пустыне. Но хоть так донести информацию. Потому что следующий шаг это письмо в Роскомнадзор. Только разберусь как и куда.
N.SH Shar
Продавец с челкой грубая по отношению к покупателям !!! На спокойный разговор начала грубить и говорить чтобы мы не кричали , хотя сама кричала в ответ 😂
А Юковская
Покупали хлеб, сдобу — свежее и вкусное, пельмени ручной лепки тоже вкусные. Продавцы немного дикие, но этого и следует ожидать 🤷🏻♀️. 5ка за вкусный хлеб 👍🏻
Екатерина Мих
Сегодня после вопроса есть ли в тюльпане мясо,продавец начала кричать ,что не стряпает,а просто продает, состав не знает. По итогу она начала выражаться матами и отказала в продаже продукции.
Александр Алексеевич
Все вкусно, но! Что происходит с регламентом работы поваров, то рис положат в пирог с яйцом и луком, то три в одном с сырым тестом, теперь вот помидор в слойке с сыром и колбасой, хотя помидора там не было
Анатолий Zuma
И пироги и хлеб на высшем уровне, спасибо!
Кристина Александровна
Приехали за 20 минут до конца рабочего дня. Девушка закрыла дверь прям перед нами, грубо говоря, смотря нам в глаза 🙃 Клиентоориентированность - высший класс (нет). Спасибо!