Пирс
Автосалон
КО
Костя Орлов
В восторге
Ребята профессионалы своего дела.Очень вежливое отношение, компетентность и профессионализм. Подскажут, помогут с выбором. Купил у них машину, все рассказали как есть, без подводных камней. Рекомендую!
Денис Назаренко
В восторге
Парни помогли быстро продать машину
В восторге
Довелось нам обратиться в Пирс, парни которые там работают встретили приветливо, проконсультировали от А до Я, показали весь ассортимент авто, помогли выбрать по той ценовой категории, которая нам нужна, предложили чай, кофе , пока оформляли, в общем обстановка приятная, специалисты на высшем уровне. Обращайтесь туда не пожалеете, всё прозрачно, без водных камней и каких либо обманов. Однозначно рекомендую!
VA
Valeriya Alekseeva
В восторге
Толковые ребята,всё объяснили.Помогли с одобрением заявки,спасибо!!🙌✨️
ВГ
Вадим Глухов
В восторге
Продали машину быстро, без комиссии, буду сотрудничать🙂
Наталья Ерских
В восторге
Купили отличную машину , так же по трейд ину сделали хорошую скидку за наш автомобиль. Оформление быстрое, ребята на все вопросы отвечали, были на связи. Большое спасибо :)
Вохмина 🤍
Купила машину, все хорошо ☺️❤️ Спасибо большое ☺️
Женя Баев
В восторге
Я рад что обратился именно туда всё супер спасибо 👍
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Всегда рады помочь. Приезжайте к нам ещё 🤝
Александр
Всё хорошо,быстро организовано!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Всегда рады помочь. Приезжайте к нам ещё 🤝
Andreev Vladimir
В восторге
Приобрели отличный автомобиль с пробегом в шикарном состоянии по хорошей цене, менеджеры были вежливо и компетентны!
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Мы всегда рады помочь. Будем рады видеть Вас вновь. Спасибо за отзыв.
NN
No Name
В восторге
покупал у парней первую машину. Всë сказали, как есть. Остался доволен. Теперь только к Вам. спасибо ещё раз
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда рады помочь. Обращайтесь 🤝
ДИ
Даша Иванова
В восторге
Выражаею огромную благодарность менеджеру Денису за грамотное и квалифицированное обслуживание меня, как потенциального покупателя автомобиля. Придя в салон с целью осмотра автомобиля, я получила консультацию по выбору, техническим особенностям и приняла решение о покупке. В сравнении с другими автосалонами, в вашем автосалоне, я встретила дружелюбие, отзывчивое отношение и внимание к моим проблемам выбора. Денис ещё раз Спасибо!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даша. Мы всегда рады помочь. Будем рады видеть Вас вновь. Спасибо за отзыв.
Денис Булатов
В восторге
Проверенные парни. Сотрудничаю с ними не 1-й год. Всегда всё честно. Удобно продавать машины в кредит.
Добрый день, Денис. Спасибо за отзыв. Всегда рады сотрудничеству 🤝
Толя Медеров
В восторге
Ребята молодцы! Помогли с выбором автомобиля и сделали хорошую скидку 👍
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анатолий. Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть, Вас снова.
Елена Сялдышева
В восторге
Вежливый персонал,помогли с выбором авто,и оформлением автокредита,все доступно объяснили,ответили на все вопросы,всем советую 😌
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо большое за Ваш отзыв. Будем рады видеть, Вас снова.
Valentina 🤍
В восторге
Отличный автосалон👍🏻 Подобрали автомобиль по хорошей цене,помогли с переоформлением. Работают отличные,всегда отзывчивые парни🚙 Определённо,обращусь к ним ещё и не раз✅
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Валентина. Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть, Вас снова.
ЖБ
Жека Бердиев
В восторге
Приятный персонал, хорошие цены) помогли выбрать хороший автомобиль по отличной цене) клиентоориентированность на высшем уровне) Директор приятный человек, помог разобраться с автомобилем.
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда рады помочь 🤝
Евгений Войнов
Совсем не понравилось
На шиномонтаже работают" А. Л. К. А. Ш. И" 18диски низкий профиль резины собрать бояться. Ещё и спорят какого у меня типа диск и с какой стороны одевается резина. ( в моей ситуации диски с монтированием резины с обратной стороны )
17 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый, Евгений. Наша организация не имеет ни какого отношения к шиномонтажу. Тем более мы переех…
ДР
Дмитрий Русин
Совсем не понравилось
Время ответа от юности до старости и машины за очень дорого очень битые но говорят что целые
13 января 2024, официальный ответ
Уважаемый, Дмитрий. На все звонки и сообщения отвечаем быстро. Если иногда это по вашему мнению быва…
Анастасия Иванова
В восторге
Хороший сервис,грамотные сотрудники. Быстро помогли определиться с выбором автомобиля,остались довольны По всем критериям 5 звёзд😉
Максим Сергеевич
В восторге
Вежливые сотрудники. Быстро обменяли мой автомобиль на свой. Остался очень доволен. Буду обращаться ещё. Спасибо
Антон Кукин
В восторге
Здравствуйте работают вежливые ребята , хорошие цены на авто очень понравились советую
Денис Цый
В восторге
Отличная компания. Ребята молодцы. Быстро помогли подобрать автомобиль и помогли с переоформлением.