Уролог
4.3
4.3
МР
Марина Раискина
Несколько месяцев муж наблюдается у этого доктора. Лучшего специалиста в нашем городе не найти. Очень грамотно, профессионально проводит лечение. Вежливый в общении. Доктора однозначно рекомендую.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Всегда рад помочь.
МП
Максим Пахомов
Хороший врач.Рекомендую!!!
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо.. Будьте здоровы!
СФ
Серега Фарш
Точно бы не пошел в следующий раз . Напрасно потраченное время. Прием никакой, назначение тоже посредственное . Крайне не советую
10 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо на отзыв хоть и отрицательный. Я сомневаюсь что Вы были на приёме! Какие разногласия позвоните решим!
Максим М
Прием прошел замечательно, очень хороший доктор. По моему мнению, он все доступно объясняет, а также доброжелательно и спокойно общается с пациентом, и отвечает на все интересующие вопросы. Доктор провел осмотр, выявил мою проблему, объяснил, что это и почему она возникла. Я сдал на приеме анализы назначали лечение. Мне кажется, что времени на консультации было уделено достаточно около часа на один приём , я не заметил никакой спешки. Врач назначил мне лечение и расписал схему приема препаратов. На мой взгляд, можно порекомендовать другим людям.лучший специалист в Хакасии ❗❗❗
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рад что помог Вам. Будьте здоровы!
РП
Роман Петров
Спасибо доктору за прием, не назначают ничего лишнего, все по делу, цена приемлемая за прием, решили проблему, спасибо!
Техно Кот
Хороший специалист,четко сказал что пропить,расписал что да как пить.
27 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рад помочь. Берегите себя!