Шоколад
Юлия Калинина
Косметолог Наталья , просто умничка 👍
КД
Ксения Давыдова
Вчера была в данной парихмахерской,делала стрижку и покраску в один тон . Девушка сказала по телефону что цена будет 1800, по итогу работ я отдала 2800. Я хотела длиннее , на что мне сказали если уж делать , то чтобы они лежали на плечах , хорошо отпустим момент . Но когда я утром выпрямила волосы полностью , я заметила такую картину , ,,челку’’ обрезали с правой стороны просто в глубь головы , я даже за ухо ее не могу убрать , с левой стороны меня все устраивает . Написала , спросила почему так , сказала что меня это не устраивает , на что сказали придите исправим . Исправим что ? Еще обрежем ? . Попросила вернуть половину денежных средств за некачественно оказанную услугу , в чем мне отказали ! Тыкнули тем , ( да что вы, о чем вы говорите на вас ушло 220 гр краски ) . Покраска как оказалось по итогу стоила 2150 , стрижка 650 Покраска на голову почти где нет волос . Никому не советую ходить к данному мастеру! Ужасный сервис ! Дополняю отзыв Вернула деньги за стрижку , но волосы увы нет . Обвинила в том что была не довольна я) и что ей не надо было меня брать . хотя я улыбалась и шутила
Варько Таскаева
А сколько стоит детская стрижка?
SM
Sasuke Madra
Спасибо мастеру за отличную стрижку по выгодной цене. А также за приятное общение. Приду ещё раз сюда!
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Ирина Каргаполова
Первый раз была в данном заведении и осталась довольна! Без записи и очереди всё быстро!!! Мастер спросила и поняла что надо мне и сделала как надо!
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик ❤
Андрей Семейкин
Мастер прекрасный,все понравилось, на высшем уровне!
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждём снова!
Галочка Кулагина
Прекрасное впечатление,рекомендую посетить ,не пожалеете ,подход индивидуальный ,результат изумительный,не ожидала.
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё 💛
Сергей Асаченко
Посещаю салон несколько лет. Все на достойном качественном уровне. Мастер Надежда - молодец! Всегда ухожу с хорошим настроением. И сегодня так же. Спасибо!
9 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 😉
ВШ
Виктор Шилин
Всегда хожу в эту парикмахерскую. Нравится ценна, обслуживание.
НР
Наталья Рычакова
Осталось очень хорошее впечатление. Была на стрижке у мастера Надежды. Результатом довольна.
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв
Евгений Баранов
Надежда отличный мастер, теперь хожу только к ней👍
18 января 2024, официальный ответ
Евгений рады что вам понравилось.