Гемотест
Медицинская лаборатория
И
Ирина
Заботливый персонал, чистота, удобное расположение.
Оплата Сбер
Александра Полякова
Брали анализы у ребёнка ,все сделали аккуратно.Большое спасибо медсесестрам за грамотный подход к ребёнку и за выгодный комплекс анализов
Анжелика Сыксина
Осталась очень довольна обслуживанием! Девушка медсестра просто чудо! Все объяснила, рассказала, кровь взяла совсем без боли. Вернусь сюда ещё ни раз. Спасибо за ваше доброе отношение к людям 🤍
28 мая 2025, официальный ответ
КЩ
Кристина Щетникова
Сдавала кровь, сотрудницы предложили выгодный комплекс, который был по акции. Все чисто, стиральной, после взятия крови аккуратно забинтовали, в отличии некоторых больниц, где налепят пластырь, и потом его через боль отрываешь.. довольна клиникой!
28 мая 2025, официальный ответ
НД
Наталья Деревяго
Менеджер не смогла прочитать , назначение, поэтому не пойду туда анализы сдавать.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию…
Александр Кирилёнков
Не смогли поставить укол внутремышечно. 30 минут прождал. Сказали придти завтра. Вот вам и сервис. Ещё и цены за укол 250 !!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день ,Александр! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы внимательно следим за ра…
ОО
Олеся Олеся
Сегодня сдавала анализы крови. Была молоденькая медсестра. Сначала были опасения, но она поразила своим мастерством. Вены у меня глубокие, и плохие, но она нашла их быстро и сразу! Ни боли, ни синяка не осталось! Огромное ей спасибо, т.к. сдать кровь для меня всегда является целым испытанием. Теперь буду сдавать только у нее!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалист…
Александра
Хорошая клиника, доступные цены, результаты приходят быстро,мне и на почту и в телеграм пришло,девочки помогли зарегистрироваться в тг-боте, а в процидурном кабинете взяли кровь быстро и с первого раза попали в вену.Всем рекомендую! Персонал вежливый, Вы молодцы!!!
30 декабря 2024, официальный ответ
НГ
Наталья Г
Юлия Валерьевна очень внимательная, большая молодец. Ответит на любой вопрос. Всегда обрабатывает поверхность, руки перед забором!
30 ноября 2024, официальный ответ
ДР
Дарья Рычагова
Посетили с ребенком данную клинику, мед сестра аккуратно провела взятие крови из вены. Рассказали про скидки и акции, большой выбор анализов. Персонал вежливый, в отделении чисто. Главное цены очень приемлемые. Всем советую.
1 декабря 2024, официальный ответ
Вика Артемова
Воспользовалась услугами мед.лабаратории в первый раз. Все понравилось. Доступные цены, вежливый персонал. Быстрый результат.
30 октября 2024, официальный ответ
Елена Налетова
Регулярно пользуюсь услугами Гемотеста.Все на высшем уровне!!!Грамотные специалисты, очень нравится их отношение к клиентам! Особенно хотелось бы выразить благодарность Юлие Валерьевне Д.за её отношение к клиентам и свой профессионализм!!! Советую Всем!А сотрудникам Гемотеста успехов и процветания!!!
Юлия Клинкова
Качественное обслуживание, крутые специалисты ⭐⭐⭐⭐⭐
Юлия Клинкова
Качественное обслуживание, крутые специалисты ⭐⭐⭐⭐⭐
Дарья S
Я недавно воспользовалась услугами лаборатории Гемотест, и хочу поделиться своим положительным опытом.Во-первых, хочу отметить высокое качество обслуживания. С момента, когда я записалась на прием, и до получения результатов анализов — весь процесс был организован на высшем уровне. Персонал очень вежливый и отзывчивый, они ответили на все мои вопросы и развеяли сомнения.Во-вторых, мне понравилась удобная система записи и большое количество пунктов забора анализов. Я смогла быстро найти ближайшую лабораторию и выбрать удобное для меня время. Это значительно упростило процесс, и я не потратила много времени на ожидание.Результаты анализов были готовы удивительно быстро, что тоже стало приятным сюрпризом. Кроме того, я полностью доверяю качеству проведенных анализов. Все результаты были четкими и понятными, что дало мне уверенность в правильности диагностических выводов. В целом, я осталась очень довольна обслуживанием в Гемотест и смело могу рекомендовать их всем, кто ищет качественные и надежные медицинские услуги. Здесь вам предложат все необходимое для комфортного и быстрого прохождения анализа!.
ОБ
Ольга Бойко
Отличная клиника, всё быстро, четко, без каких либо заморочек. Квалифицированный персонал который знает своё дело от и до!
Дина Лапенко
Все хорошо, доступные цены, быстрая работа персонала! Приветливые сотрудники! Буду рекомендовать Гемотест друзьям!
НТ
Наталья Таль
Вежливый персонал, быстро и недорого. Претензий нет!
П
Павел
Все понравилось, остался доволен. Прекрасные специалисты и качественное обслуживание. Чистая уютная клиника.
Му
Максим ултургашев
Нормально не жалуюсь
ОГ
Ольга Геннадьевна
Приветливый персонал, хорошое обслуживание)
Светлана Кублицкая
Доброжелательный персонал, все очень понавилось, буду рекомендовать
Нежина Кристина
Спасибо персоналу. Рекомендую
ЛК
Лиза Кри
Очень понравилось данное отделение, быстрые анализы, недорогие цены, в отделении чисто и уютно, персонал чуткий и вежливый, рекомендую и вернусь сюда ещё!
Елена Космонавт
Компетентные сотрудники, помогли разобраться с назначением анализов. Процесс взятия крови прошёл быстро) Рекомендую
ДУ
Дарина Устинова
Первый раз посетили семьей отделение в Черногорске. Гемотест как всегда на высшем уровне, медсестра опытная, про анализы проинформировала, взяла кровь безболезненно, я рада, ребенок спокоен, буду рекомендовать👍
Аi
Алина ins
Спасибо большое сотрудникам ,всем советую 🤝
AP
Amir Philosophical
приятный и вежливый персонал, всё было сделано быстро и качественно, советую!
PE
Polya Ezhova
спасибо, осталась всем довольна
Катерина Корчигина
Очень понравилась данная лаборатория. Приятная атмосфера, отличное обслуживание, грамотные специалисты 👍🏼 У меня проблемные вены, далеко не каждая медсестра может с первого раза взять кровь, но здесь вообще с этим проблем не было! И результаты пришли быстро. Рекомендую ♥️
ДИ
Диана Иванова
Сдавала анализы, все понравилось, медсестра опытная, без проблем взяла кровь! И цены приятно удивили намного дешевле, чем в других лабораториях! Буду советовать знакомым
ТР
Тома Рычагова
Хорошая лаборатория. Чисто, уютно, хороший персонал.
КП
Кристина Петунина
Приходила сдавала анализы в данную клинику ”Гемотест„. Очень вежливый персонал, приятное обслуживание. Результаты анализов приходят быстро. Рекомендую клинику 👍
Анна Холонькова
Отличный сервис, широкий спектр оказываемых услуг, безболезненно берут кровь. Спасибо!
Yuliya Kazakova
Всё четко и быстро.Отдельное спасибо девочкам которые берут кровь из вены.👍
Алёна Волосович
Все быстро, мед сестра отличная.
ЯМ
Яна Монастыршина
Отличная клиника,все сделали вовремя и хорошо Персонал добрый,рекрмендую
ЮБ
Юля Баталова
уже не первый раз сдаю кровь в этой клинике. результаты приходят вовремя, мед. сестра добрая, кровь взяла отлично
Тамара В
Всё прекрасно кроме того что разводят говоря что сроки анализов один день. На сайте и на ресепшене предупредили результаты 1 день без учёта дня взятия материала. А по факту подписываешь договор, а там сроки указаны 3 дня, в общем развод с целью привлечь клиентов.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы мы разобрались в ситуации, отправьте, пожалуйста, на otzyv@gemotest.ru ссылку н…
РЮ
Руслан Ю
Сдавал анализы для проверки уровня витамина D, кальция, магния, железа, а также оценка иммунитета к коронавирусу. Приятная и стерильная атмосфера. Отдельная благодарность медсестре Юлии Валерьевне Д. за качественный забор крови. Результаты приходят в установленные сроки.
30 августа 2024, официальный ответ
Алена Лис
Были здесь с бабушкой. Оформили, подсказали по акциям, что было приятно, аккуратно взяли кровь - всё оперативно и очень профессионально
30 августа 2024, официальный ответ
H Евгений
Недавно приходил сдавать анализы, в частности нужно было сдать кровь из вены. Всё прошло хорошо. Берут не больно. Очень вежливый и приятный персонал. В следующий раз пойду сюда же
Виктория Фролова
Хорошая клиника, приятные сотрудники. Чисто и уютно.
Daria Alexandrovna
Отличная лаборатория, все на высшем уровне.
Aleks Form
Самое лучшее отделение. Приятный и общительный персонал . Хочу сказать Вам большое спасибо. Спасибо за проявленное терпение, за Ваш профессионализм. Я искренне хочу пожелать Вам только послушных пациентов, только успешных рабочих смен, только счастливых происшествий в жизни, только удачи и добрых людей на пути.
Ник А
Сдавали ребенку анализы, результаты доолго хотя платим за это деньги, можно и быстрее . Перекалывали 3 раза вену ребенку , на 3 раз взяли. Стресс большой для ребенка который итак боится. Думали что в платной лучше , а нет еще
1 августа 2024, официальный ответ
Вероника Кастро
Очень-очень-очень добрая девушка, и встретила и проводила и кровь взяла просто незаметно. Клиентоориентированность 1000%!!! Но☝️ результаты ждать очень долго. Реально! Сдала рано утром 6 июня, сегодня уже 8, результата так и нет. Лучше переплатить 50-70 рублей и сдать в Инвитро или Хеликсе, результат будет день в день.
СН
Сабина Нестерова
Отличная медицинская лаборатория!!! Все анализы можно сдать в одном месте, это очень удобно!!! Чисто и уютно, персонал вежливый и приятный!!! Девушка выслушал, все объяснила!!! Буду рекомендовать своим знакомым!!!
15 апреля 2024, официальный ответ
Анна Налётова
Недавно сдавала анализы, результаты пришли быстро, и прошло все очень комфортно. Вежливый и отзывчивый персонал, рекомендую)
15 апреля 2024, официальный ответ
Настя Семейкина
Сдавала анализы, персонал вежливый, кровь взяли без проблем, результаты пришли быстро! Работники отзывчивые, внимательные. Очень приятная организация, всем советую посетить данный медицинский центр!
30 апреля 2024, официальный ответ