Dener №1
Точка быстрого питания
2.8
2.8
Милана Ефремова
Ждали 2 картошки фри около 30 минут, народа нет, на заказы дают ожидаете 40минут следующим клиентам. Девочки которые работают не умеют общаться с клиентами, стоят хохочат с мальчиками. Больше в это заведение ни ногой, спустились до самого дна, раньше было лучше!
ив
игорь васильев
Офигенно, карман не жмёт! Шаурма топ
Ольга K
вкусная шаурма, сочная, много начинки, всё свежее
Д
Дмитрий
Работают не круглосуточно, а когда хотят. После их шаурмы дрищищ дальше чем видишь.
Алексей a.epin
Плохо. Лучше бы добрался до Абакана и поел там.
L🤍 S
Адилет нам приготовил такую шаурму , что я просто в шоке , я советую этот ларек , вы просто офигеете от самой вкусной шаурмы . Советую 10/10
ВТ
Владислав Тимофеев
Лаваш у шавухи стал белый обычный, невкусный и вязкий как жвачка, раньше какой-то жёлтый был хороший
КВ
Ксения Васькова
Персонал отвратительный, брали несколько раз и шаурму и денер и постоянно убеждаюсь что они всегда сухие (ложили бы немного больше соуса), курица сухая, долгая отдача, сказали ждать 15мин а ждали 30, картошка фри не вкусная
Кристина Вереина
19.06.2025 в 2:20 нет никакого мяса...
Илья Гаврилов
Да даже в красноясрке нет такой пиздатой шаурмы как тут, все вкусно
ЮК
Юлия Костянкова
Второй раз у меня отравление от вашей еды, больше тут заказывать никогда ничего не буду. живность всякая летает на еде сидит всем плевать на это, персонал тоже оставляет желать лучшего, общаться не умеют от слова совсем
ЕА
Елизавета Астахова
Всегда едим здесь, все устраивало. Но в этот раз все просто ужасно, новый персонал хамит ! Ролл полупустой, разочарование. Помимо того что настроение испортили, так еще и не вкусно
RB
Renat Bahti
Это просто капец! Заказали 4 порции картошки фри, сказали ждать 15 минут. Пришли забирать говорят подождите ещё 5 мин. В итоге после заказа прошло 40 мин 😡. Столько времени жарить фри? Да к вам ходить перестанут с вашей скоростью готовки 🤬
Вера Дмитриева
а можно вопрос?как может быть ожидание час в 1:45 ночи?с учетом что в очереди три человека🤦🏽♀️каких клиентов вы хотите с такой скоростью готовки
Vertil
Я так понял всё зависит от того, кто сейчас на смене, в первый раз положили халапеньо, хотя я говорил, что не надо. В зависимости от смены у шаурмы всегда разный состав, то соус нормальный, то просто кетчунез, то в сырной шаве есть сыр, то нет, вообщем тут как повезёт, + пересменки хз в какое время, всегда по разному
Последние два дня, другие повара, готовят отвратительно, соус какой то горький стал, вернуться не можем к сожалению и вернуть, так как дела. Пожалуйста следите за качеством, если что то испортилось ,делайте списание.
Готовят вкусно и быстро )
Юлия Хорошева
Ребята супер 👍 каждый раз заезжаем Всё очень быстро и вкусно..
JS
Julia S.
Заказала сегодня классический денер. Мне очень вкусно😍, отзыв сразу захотелось написать! Много мяса, крупные кусочки, минимум салата и капусты, соус сливочно-чесночный и томатный - суперское сочетание с мясом, такого денера я ещё не пробовала! Спасибо большое ребятам, супер вкусно, вы молодцы!
Очень сухая шаурма и просто куча капусты...
ВА
Виктор Андреевич
Горелый кусок мяса Сухой и очень много капусты
Артём Кулянин
Очень вкусно
ОЕ
Оксана Емельянова
Ждала почти час, в итоги шаурма сырная холодная и не вкусная. Раньше было лучше
Darya Burtseva
Брали здесь шаурму 2 раза, все понравилось
Георгий Бурцев
Хорошая шаурма! Картошка фри вкусная
Михаил Морозов
Парням от души за такие шавы бомбовые!
Денис Цый
Хотел заказать шаурму час ждать это в пол 2 ночи 😕в хорошем ресторане быстрее готовят чем в этот шляпе
ах
алекс ххх
Ужасное заведение здачи нет, грубят
Александр Бельшин
Лучшие ролы! Быстро и всегда безнал работает, а не переводом как во многих.
Красный Кетчуп
Каждый раз приезжаем и каждый раз 40 минут ожидания, а ещё не вкусно, злой молодой человек не русской внешности
Кз
Кирилл зайков
Грубые сотрудники, Невкусно Дорого
Милана Миленова
Брала хот дог очень сильно сухой, соуса вообще нет, сосиска пересушена , вообщем отвратительно, не советую 👎
Дарья Миронова
Попросила шаурму без помидор, в итоге мою просьбу проигнорировали, пришлось ковыряться. Вечер был испорчен. Никакой внимательности к заказам, готовят долго.
Виктория Колесникова
Очень соленый рол ждала 40мин При этом всем оставила на чай Обслуживание безобразное Когда работал Женя и куба было на много лучше чем вот этот арген как можно делать такое и продавать это кошмар же Мясо не прожарено
Аратаки Итто
Пришел вчера, а на столе муха рожала 🫢
D R
Продукты все в тепле, крышками не закрыты. Мухи стаями кружат вокруг продуктов. Кушать не стал и вам не советую.
Alena Babanuna
В принципе нормально, но не всегда. Иногда странно смотрят на тебя сотрудники, также отдают полупустые или горелые (говорю по своему опыту) Не всегда, но редко и метко в денере вкусно)
Агент Батерс 🔳
Готовит и тут же трогает телефон, фууу анти санитария полная, не ходите сюда пожалуйста а то будите писать попой
ДБ
Данил Бикетов
поел шаурму с волосами и веревками в лаваше
Царевна Несмеяна
РАЗОЧАРОВАНА!!! Брали раза 2 там шаурму, была вкусная. Но сегодня это был трэш!!! Мало того, что она была полупустая, так еще была варенная - огурцы, помидоры, капуста, а курица сырая. Ужас!!! Деньги на ветер.
SU
Sberid User
По вкусу ничего , но 3 салфетки на комбо это очень мало к тому же крайне мало лодат картошки . Заказ можно ждать бесконечно сказали ждать 15 минут стоял 40 при этом 10 человек пришедшие после меня получили свой заказ . Постоянно нужно напоминать чтоб сделали кофе к комбо к тому же утром либо постоянные пересменки уборки и нет меся причем пересменки то в 6 то в 8 , но при этом двери заведения не закрывают , почему нельзя выделить час на пересменку и уборку и чтоб это было какое - то конкретное время ?
MM
Motorchik Motorchik
Мало того что кишечку разок перенесла после сендвича, так еще как не придешь, у них пересменок. Ребят, у вас режим работы 24/7, какой пересменок? Я уже раз третий иду в надежде, что пока ребенок в саду на очень долгожданные 2 часа, я поем в одиночестве какую-нибудь вкусняху, в итоге «у нас пересменок» Меняйте значит расписание, дабы не портить настроение с самого утра
Раиса Буянкина
Заведение с каждым разом скатывается все ниже. Раньше можно было вкусно покушать, сейчас настоятельно не рекомендую к посещению. Заказали фирменную шаурму и ролл, как итог - испортили себе обеденное время. «Еду» передержали в гриле. Шарму с одной стороны превратили сухарь, который крошится, с другой стороны в мокрую тряпку (овощи из-за долгой обжарки дали слишком много сока, от огурцов осталось лишь название), ролл просто был сухой и аппетита никакого не вызвал. Если вы хотите просто «набить» желудок, то вам явно сюда, а если есть желание поесть вкусную шаурму - проезжайте мимо, потому что здесь никакого гастрономического удовольствия вы не получите.
ГА
Геннадий Аникин
Обслуживание наоборот приходишь первый, получаешь последний не советую
mV
maks V
Съел шаурму за 10 минут, писаю попой четвёртый день
Евгений
Беру всегда ребята делают как прошу , всегда все четко по запросу
Евгений Автаев
Классное место, шаурма и денер крутые, получше чем у соседей по улице уж точно, очень много мяса прям от души. Днем проблем нет особых с ожиданием, народа ходит сюда много и это видно,можно заранее по телефону заказать прийти забрать просто, ребятам респект) не знаю как было раньше, последний месяц берем только тут и все четенько)
Наташа Горбачева
Сегодня приобрели два комбо (картофель фри, шаурма, кофе). Всё понравилось, картошка хрустящая, шаурма хорошая, не разваливается, лаваш свежий и хрустящий.
СЛ
Сергей Левченко
Сервис ужасный пришли с другом ночью предупредили что ждать долго минут сорок, мы согласились, пришли через 40 минут сказали что еще не готово и подождать минут 15-20 пришли через 20 и только тогда они начали собрать шаурму в итоге вместо условных 40 минут проживали больше часа, пакет кстати не предложили а соус кислый никому не советую трата денег нервов и ВРЕМЕНИ!
Сергей Соснин
Вечно у их мясо жариться, 5ый раз захожу и всё одно и то же пусть печку вторую ставят или как ,чай тока наливают незнаю как у их ещё кипяток остаётся с чаем .