Green House
Кофейня
4.3
Drink, love, make coffee*
ИП Шаповаленко М. С., ОГРНИП 317190100007756. *Пей, люби, делай кофе.
Посмотреть меню
4.3
MK
Marina Karelina
Выбран компанией
Уютная кофейня с приятной обстановкой, а главное в ней - потрясающие напитки (особенной мой любимый латте с соленой карамелью или айс крим латте) 😋 Здесь, благодаря раннему открытию кофейни, можно зарядить себя энергией на весь день ⚡️ А девчонки бариста просто умнички! Напитки всегда на высшем уровне! 👏🔥
8 ноября 2022, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за отзыв=))) Нам очень приятно! Всегда ждем в гости=))
Дмитрий
Вежливые приветливые сотрудники, чистое помещение и вкусные напитки. Понравилось, буду приходит ещё.
Татьяна Кашина
вкуснятина! и бариста очень милая, приятно
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв о нашей работе💚
Алексей Стрижов
Часто ходили с женой, была любимая кофейня, но теперь ездим в Абакан. Готовят вкусно, но очень долгое ожидание. Из плюсов :вежливые работники, всегда помогут и подскажут, вкусные напитки, но раньше готовили за 2-3 минуты, сейчас по 10-15 ожидание и часто очередь бывает. В обедебеный перерыв редко бывает быстро дождаться напитка, но оно того стоит конечно. Одна бариста за кассой, где гуляет вторая? Почему так долго? Очень расстроены, к сожалению, любили это место.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова о работе кофейни 🙏🏻 Что касается одного сотрудника за бар…
AB
Aleksandra Bekker
Люблю это место и всех барист.Готовят быстро и очень вкусно. Запоминают заказы покупателей 🥰 Пришла не в настроении так баристы мне его подняли,ушла довольная. Теперь хожу часто.Хотелось бы почаще видеть барист Арину и Ульяну.Часто попадаю в их смену,очень вежливые и веселые.Всегда поднимут настроение.Так же бариста Альбина,очень милая и вежливая девушка. Спасибо большое вам,девочки!
2 декабря 2025, официальный ответ
Светлана К
Являюсь любителем этой сети кофеен, но в этой кофейне почему-то совсем плохо готовят капучино с соленой карамелью. Сначала думала просто в плохую смену попала, но когда уже произошло в 3 раз, поняла, что тут такое всегда, больше не буду посещать
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что ваш любимый напиток несколько раз разочаровал в нашей кофейне — мы пре…
Роман Садовский-Фотограф
Захожу в кофейню я как требует душа, знаю приготовят на отлично как всегда, спросят, уточнят, про акции напомнят. Приготовят быстро, вкусно,чтоб пить и наслажденье от кофе получать, да бодриться, а чтоб так могло случиться в помощь там есть две баристы : Арина, да Анна. Вежливы, радушны, на позитиве даже ранним утром и на закате дня.В общем заходите, мимо не проходите😎
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие теплые слова о нашей кофейне. Мы стараемся соз…
Очень хорошая кофейня🙏🏻 советую 💗
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу рекомендацию! Всегда ждём снова 💚
ЕЕ
Ева Ева
Прекрасная кофейня! Уютная обстановка, очень вежливый персонал) В грин хаусе варят лучший кофе в нашем городе! А их миксы - это лучшее решение!
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда вам рады💚
Отличная кофейня, хотелось бы отметить за сервис замечательных бариста Наталью и Валерию)
4 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады стараться для вас💚 Спасибо за отзыв!
Kostelo T
Спасибо за кофе
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся делать ваш день чуточку лучше💚
Анна
Очень нравится это место, замечательное обслуживание! Всегда слышат просьбы. Очень вкусный кофе и приятная атмосфера! Думаю это лучшая кофейня в нашем городе!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Мы стараемся делать все возможное, чтобы вы чувствовали себя комфортно. Приятно слышать, что вы цени…
Вероника Сунцова
Прекрасная кофейня, вежливые бариста, приходили с мужем в кофейню, обслуживали две девушки нас, Арина и Анна, рассказали грамотно про позиции с меню, помогли выбрать то, что нам пришлось по душе, было всё осень вкусно, спасибо)
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась кофейня. Наша команда всегда старается помочь с…
Возмущенный Разновидец
Очень хорошая кофейня, персонал всегда приветливый,знают меню, помогут в выборе и расскажут про напитки, кофе вкусный, настройка правильная, один раз зашли и стали постоянными посетителями, ребята молодцы, спасибо!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш кофе. Наша команда всегда старается помочь с…
Ap User
ужасно невкусный кофе именно в этом филиале готовят, только горечь и совсем немного вкуса заявленного, обучите сотрудников делать правильные пропорции. ситуация повторяется из раза в раз😕
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения. Мы все проверим и исправим ситуацию💚
ЮЛ
Юлия Лещева
Часто бываю в этой кофейни, вкусно готовят девочки кофе, всегда был вежливый персонал. Сегодня были в шоке от отношения баристы, на замечание что нужно вежливо разговаривать, бросила стакан, потом почему-то посчитала нужным сказать что ей поср.... ть на наше мнение. Ужасное отношение, такое впечатление что мы пришли к ней домой попить кофе
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за то что произошла такая ситуация , нам очень жаль 😭🙏🏻 Пожалуйс…
Валерия Сергеева
Не смогли приготовить раф с лавандовым сиропом,хотя сироп был в наличии,очень расстроена
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Валерия! Мы выяснили, действительно была такая ситуация =(( Приносим свои извинения! Та…
Ирина Абидова
Супер! Огромная благодарность, барменам!! Вы лучшие! Всегда приветливые,внимательные, доброжелательные! Знают как угодить 😁 Только здесь готовят кофе и напитки с ДУШОЙ! Много кофей посещали, но здесь ЛУЧШАЯ! ДАЙТЕ РЕБЯТАМ ПРЕМИЮ 😉🙏
28 мая 2025, официальный ответ
Андрей Киреев
Отвратительное обслуживание! Попросил айс крим лате сделали обычный капучино. Спасибо за испорченный сюрприз! Заплатил за один напиток дали который дешевле.
24 мая 2025, официальный ответ
АЖ
Анастасия Жукова
Заезжали сегодня к вам, сделали не тот напиток вместо азиатского чая таро сделали азиатский латте, бариста отказалась переделывать напиток, очень расстроилась!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что произошла ошибка с вашим заказом и что это испортило ваше…
Мария Кирилина
заходила в кофейню второй раз, приятная чистая и красивая кофейня у нас в городе. Бариста парень и девушка вежливые и доброжелательные, помогли определиться с ассортиментом, рассказали про новое весеннее меню, взяла карамельный латте, если често не понравился 🫤 но бариста предупреждали что у него специфический вкус, надо было послушать их, а так я всем довольна 😊 рекомендую!!!
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Сожалеем, что вам не понравился напиток 😔 Уверены, что вы еще найдете своего люб…
Nasty Step
Проездом в городе, решили посетить кофейню, остались довольны, рады обслуживанию и доброжелательным баристам
6 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Сергеевна
Доброжелательные баристы приготовили вкусные напитки, помогли с выбором, очень довольны
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши напитки. Команда всегда старается помочь с…
ВТ
Владимир Ткаченко
Очень вкусный кофе, атмосфера потрясающая. За все это спасибо Юлии, сделала лучший день. Даже в Крсноярске такого не встречал.
2 апреля 2025, официальный ответ
Дарина Мальцева
Уютная кофейня, очень вкусный кофе
26 марта 2025, официальный ответ
Максим Тоторов
Хорошая кофейня,приятный персонал,вкусное кофе🔥🔥🔥
9 марта 2025, официальный ответ
Алина Картопольцева
Вчера была в кофейне , очень уютно , все чисто и аккуратно отдельное спасибо баристам Альбине и Виктору ) Сориентировали по напиткам , все быстро и вкусно ,вообщем остались только положительные эмоции🥰
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравились напитки. Наша команда всегда старается помочь с…
ЕА
Елизавета Астахова
Взяла вчера малиновы латте, а в итоге получила обычный кофе с молочком как дома. Ни единый сироп не чувствовался на вкус, единственное чем он отличался от обычного кофе кислинка от малинки. Заказ делала бариста Юлия, разочаровала. Грустно и не вкусно☹️
10 февраля 2025, официальный ответ
DD
Docha Docha
Сегодня вечером с подружкой забежали за кофе.Очень вкусный,именно то,что мне хотелось.Я не любитель кофе,но иногда очень хочется.Ваша сотрудница Арина,просто замечательная,доброжелательная и все подсказала.Буду возвращаться снова и снова ♥️
3 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны💚 Спасибо за отзыв!
Юлия Хорошева
Была в кофейне сегодня.. чистая уютная.. персонал отзывчив, но не компетентен.. при заказе кофе уточнила латте на ристретто средний.. но видимо тут баристы не знают что это.. головой махнули.. я оплатила. По факту был простой латте. И еще неправильная настройка термостата дала горечь в напитке.. когда вернувшись. Попросила исправить напиток, мне начали предлагать возвращать деньги. Не исправить ситуацию и сохранить клиента на будущее, а отбили желание возвращаться!
26 января 2025, официальный ответ
Юлия добрый вечер , сотрудница рассказала ситуацию немного по другому - будто вы попросили переделат…
Анна Герасимович
Была здесь в первый раз, заходила 16 января и была удивлена. Кофейня очень уютная с красивым дизайном, бариста Виктор и Юлия очень милые люди,помогли с выбором напитка и сделали очень вкусный кофе,приду ещё раз ❤️🌸😘
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша кофейня. Команда всегда старается помочь с…
ЮС
Юлия Сергеева
Потрясающее место! Персонал - просто ангелы 😍 прекрасные, добрые, милые девушки! Делают очень вкусный кофе ☕️ за кофе всегда только к ним! Анна 💔
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв о нашей работе💚 Всегда ждем вас!
Александр Баженов
Хорошая кофейня, уютная обстановка, большой выбор напитков, очень приятно сюда приходить каждый вечер, хотелось бы выделить прекрасных сотрудников, а именно Валерию, Наталью и Софию
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Будем рады видеть вас снова💚
ДЛ
Данил Лесков
Очень хорошая кофейня , особенно понравилось обслуживание. Добрые , дружелюбный персонал. Хочу отметить баристу Валерию и Наталью.
30 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады стараться для вас💚 Спасибо за отзыв!
ВБ
Виктория Берг
Вчера впервые посетила эту кофейню, осталась очень довольна. Милая, приятная девушка Арина приготовила очень вкусный кофе, подняла настроение на весь рабочий день. Приду еще раз!!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Очень приятно, что мы смогли порадовать вас💚 Спасибо за отзыв!🤗
Илья Соболев
Замечательные сотрудники Анна и Арина отлично относятся к клиентам ,посещать данное заведение одно удовольствие особено в их смену, вкусно готовят и всегда ответят на любые интеринтересующие вопросы !!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся сделать ваш день лучше🌞
veronika papulova
Очень приятное заведенние,делают самый лучший кофе,всегда подскажут и помогут,бариста Арина очень приятная девушка,всегда вежливая и улыбчива,в общем я в восторге ❤️❤️❤️
1 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв ❤️🫶🏻Всегда рады☺️
Г
Глеб
Давненько хотел написать отзыв об этом прекрасном месте! С самого первого дня хожу к ним, уже как домой! Настоящая атмосфера спокойствия и умиротворения! Персонал невероятно вежливый и очень дружелюбный, рассказывают обо всем и показывают! Сюда можно с детьми! Тут можно попить и можно взять с собой!!! Советую всем, не пожалеете! Особенно Арина и Анна очень приятные девушки всегда радуюсь когда они работают!
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Очень приятно читать ваш отзыв💚
Виктория Мужикова
Были с подружкой в вашей кофейне 29.11, долго не могли определиться с выбором, бариста Анна помогла нам с выбором, подобрав каждой из нас напиток по вкусу. Очень приветливая девушка, с теплом обслужила нас. Очень нравится в вашем заведении, часто приходим к вам. Анна в сердечке❤️
30 ноября 2024, официальный ответ
Виктория благодарим вас за высокую оценку и теплый отзыв 🫶🏻Всегда Вам рады ❤️
Леська :P
Отличное заведение с вкусным кофе и сладостями. Стоит отметить, обслуживание баристы, именно Даниила. Всегда внимателен с гостями, в случае чего подскажет и поможет. Вежлив и тактичен. Поэтому 5 звёзд :3
29 ноября 2024, официальный ответ
Лилия , огромная вам благодарность за такой теплый отзыв и высокую оценку ❤️Всегда ждем в гости 🫶🏻
Кирилл Романович
Кофейня очень хорошая, обстановка комфортная, девушки бариста приятные, бариста Анна помогла разобраться с видами кофе и выбрать подходящий, так же проконсультировала по всем напиткам, приду к вам ещё не раз, спасибо ❤️
5 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл , благодарим за чудесный теплый отзыв ❤️ Всегда ждем в гости 🤗
Анастасия Козина
Хочу всем рассказать о самом крутом бариста нашего города черногорска,Сони которая работает в лучшей кофейни Green House🩵самый милый , добрый , отзывчивый и всегда поможет с выбором ☕️но а вкус который она делает еще не кто не перешагнул , я как кофеман и самый частый гость этого заведения советую обращаться к Сони 🥰☕️
25 октября 2024, официальный ответ
Анастасия , благодарим вас за теплые слова в адрес нашей замечательной бариста 🥴❤️
д
давид
суперская кофейня, девчонки просто потрясающие, все показали, рассказали, нарисовали очень вкусный кофе приготовили, арина и анна отличные бариста, прийду еще раз обязательно!
13 октября 2024, официальный ответ
Давид, благодарим за теплые слова, ваш отзыв очень ценен для нас ❤️Всегда ждем в гости 🤗
ДП
Дарья Плотникова
Прекрасная кофейня в нашем маленьком городке🧡 Девушки бариста все как на подбор. Приветливые, всегда в отличном настроении и готовы помочь с выбором напитка! С огромной заботой и вниманием относятся к своим клиентам. Есть желание заходить за настроением 😍✨ София и Полина уже долгое время радуют своим мастерством.
Софья Сафонова
Если кофе в Черногорске, то это ГринХаус. Натали, София и Полина - бариста, которые всегда подскажут при выборе напитков, а главное, сделают их невероятно вкусными! Всегда приветливы и тактичны, дарят потрясающее настроение! Самые лучшие в своем деле! А как известно, в любой кофейне бариста - это качество, вкус и забота! Так держать♥️☝🏼
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за чудесный отзыв ❤️Очень приятно 🥰Передадим нашим замечательным сотрудницам ваши теплые…
Дарья Цыганкова
Обслуживание на высшем уровне! Баристы очень приятные и вежливые, у кофейни приятная атмосфера. Обязательно приду еще ни один раз!
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏🏻Всегда рады стараться для любимых гостей ❤️
Виктория 🙂
Здравствуйте, хотелось бы оставить отзыв , баристы вежливые и приятные , все очень симпатичные, помогли в выборе напитка и все сделали быстро и вкусно , приду еще!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Виктория , благодарим за хороший отзыв 🙏🏻❤️Очень приятно , ждем в гости🤗
Juli М
Взяла сегодня в 11:10 айс латте. Он просто восхитительный! Очень вкусный кофе, все в меру, особенно крепость то, что надо
29 августа 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за хороший отзыв ❤️Очень рады , всегда ждем в гости 🤗
Екатерина Иванова
Девчонки баристы молодцы🫶🏻 быстро сделали латте еще и вкусный🤤приветливы и доброжелательные ☺️
5 августа 2024, официальный ответ
Екатерина , благодарим за теплые слова 🙏🏻Нам очень приятно , всегда ждем в гости ❤️
Ирина Киреева
Отличное кафе. Уютно. Очень вкусный кофе и доброжелательные бариста. Нравится здесь бывать
1 августа 2024, официальный ответ
Ирина , благодарим за теплый отзыв 😊Всегда рады стараться❤️