Дачка
База отдыха
Шикарное место под корпоратив и любое ваше торжество!
Посмотреть в ВК
Кристина Пустовалова
Очень грязно
НГ
Наталья Г
К сожалению очень не равнозначная стоимость и состояние помещения. Всё уже достаточно ветхое и старое. Помост у мангала провалился, двери в туалет не закрываются - рассохлись. Холодильник стоит на улице, грязный. Несколько раз вырубало автомат. Подвесные кресла на улице грязные, все разорваны. Женщина на связи вежливая, отвечает на все интересующие вопросы. Баня жаркая. Больше не вернёмся сюда. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Отмечали праздник 13.07.25
Светлана Ермоленко
Хорошее место для отдыха. Отдыхали с детьми, все понравилось. Чистенько и уютно ❤️ нашли место где будем отмечать все праздники!
Оленька Канзалаева
Прекрасное место для отдыха хоть корпоративного, хоть компанией, хоть семьей. Праздновали там день рождения сына вчера, а до этого день рождения компании. Замечательно, комфортно, душевно. Мы в восторге, как и гости✌🏻. Рекомендуем🫶🏼
Евгений
Отличное, замечательное место для проведения досуга. Организация и внимание со стороны руководителя базы на высшем уровне, учтены все запросы и пожелания. Чистота в доме, бане на всей территории. Только положительные эмоции о проведённом времени на Дачке.
КЗ
Константин Зелинский
Огонь 🔥🔥🔥🔥
Tatyana Shulbaeva
Хорошее место Но есть пару "но" - баню топим и следим за ней сами, нет шапочек защитных для парилки -если жарить шашлыки, то решётки все убитые, берите с собой - беседки на улице грязные, на улице не сядешь - бассейн не очищенный, хлорки так много, что выходишь и как будто в мыле - посуда местная не мытая, вся в масле, как будто не моют вообще, пыль и грязь Цена не оправдана Надеюсь, хозяева адекватные к критике и заметят данные замечания.
Александра Гиланова
В целом место оставило только положительные впечатления, всё продумано до мелочей, ни разу не возникло ощущения дискомфорта или спешки 🛁
Евгений Хадлин
Часто ездим по подобным местам, но тут особенно зашёл формат - всё своё, никто не мешает, как будто сам у себя на даче
Дарья Цветкова
Хорошее место, где можно отдохнуть всей семьёй и не бояться, что будет грязно или шумно, всё аккуратно, видно, что следят 👌
Яна Кейсова
Снимали коттедж для семейного отдыха, дети играли, мы с мужем в парилке, потом все вместе за ужином, даже собака нашла себе уголок
Валентин Эйландин
На удивление удобно всё организовано, особенно понравилось, что можно заранее забронировать, не надо никого уговаривать на месте
Арина Колташева
Вечером приехали компанией, посидели в комнате с чаем, потом в баню, потом снова в беседку, в итоге разъехались только ночью - никто не хотел уезжать 🔥
Антон Малахов
После переезда очень хотелось расслабиться, выбрал это место, не пожалел, тишина, тепло и атмосфера - прям как в деревне у бабушки
Лаврентий Гзовский
Заезжаем сюда уже не первый раз, нравится стабильность, всегда всё работает, без неприятных сюрпризов, это очень важно когда едешь отдыхать
Кристина Солодкина
Ребёнку особенно зашёл детский уголок, пока мы сидели в парной, он спокойно играл рядом, ни разу не заскучал, это редкость 😄
ЯД
Яговитин Дмитрий
Проводил там недавно время, довольно чистые и ухоженные бани и красивый коттедж. Есть детский уголок для тех кто едет с семьёй. Есть веники и телевизоры. Отдыхом доволен!
МИ
Мария Иванова
Справляла день рожденье на базе отдыха "Дачка", очень понравилась баня, принадлежности все выдают: веники, тапочки, даже есть комната отдыха с телевизором. Радует что есть детский уголок. Снимали коттедж целиком, это комфортно, для больших компаний до 10 человек. Однозначно рекомендую
МШ
Максим Ширяев
Отличное место! Приехали на несколько дней после работы расслабиться, все очень понравилось, комфортно
Никита Кожевников
Очень хорошее место, присутствует бани, детский уголок, комнаты, беседки и все что нужно для отдыха, можно и с семьёй и с друзьями!
КБ
Карим Бурко
Такие места мы любим для отдыха с семьей и перезагрузки перед работой, а с недавнего времени у нас тут и корпоративы проходят🤭 Эта база одтыха теперь роднее дома)
lena Majer
Отличный коттедж для отдыха на природе! Интерьер уютный, чистый, хорошо оформлен. Есть где оставить деток поиграть, а самим отдохнуть в беседке и пожарить шашлыки. Вместимость до 10 человек и всего 1500 за час, я считаю, что в наше время это довольно дешево. Отличная баня. Нам очень понравилось.Рекомендую!
ЕЗ
Елисей Зверев
Отличное место для отдыха на природе! Рекомендую.
Дарья Макагонова
Потрясающая база. В коттедже как дома, баня высший класс, напарились от души. Отлично отдохнули.
Олеся Селитренникова
Коттедж уютный, самое главное чистый. Баня просто огонь. Всем было комфортно.
Вадим Гавшин
Всё было на высшем уровне, коттедж просторный и комфортный, баня идеальная, каждый вечер собирались за шашлыками супер!
Леся Жиганова
Отличное место! Были в беседке, жарили шашлыки и просто отдыхали. Нам понравилось.
Инга Баронина
Прекрасное место для отдыха! Коттедж чистый, уютный, баня настоящая русская. Рекомендую!
Эрика Кисельникова
Уютный коттедж, приятная атмосфера. Баня просто космос, такое расслабление! А беседка вообще супер для душевных разговоров и вкусных шашлыков. Мы много раз здесь были. И ни разу не пожалели.
Ангелина Рощина
Замечательное место для семейного отдыха. Коттедж уютный, чистый. Баня порадовала, свежая парилка, после нее сразу чувствуешь себя лучше.
Валерия Павловская
Отдыхали в коттедже с семьёй, остались довольны. В бане отличная парилка, есть мангальная, шашлык получился просто кайф.
Лиза Полутяглова
Не первый раз здесь отдыхаем, и каждый раз в восторге. Домик очень комфортный, есть всё, что нужно. После бани такое расслабление как заново родился. Однозначно вернёмся ещё.
Карина Филюхина
Остались только положительные эмоции. Коттедж шикарный просторный, чистый. Баня супер, беседка лучшее место для шашлыков.
Раиса Сергейчева
Отдыхали здесь недавно. Всё понравилось. Коттедж уютный, чистый, баня замечательная душа радуется и для детей есть детский уголок.
Арсений Петухов
Отдых удался на все 100%! В коттедже всё, что нужно для комфортного проживания. Баня просто супер, прогрелись от души.
Александр Малышев
Классное место для тех, кто хочет расслабиться и отдохнуть от городской суеты. Коттедж супер все чисто, тепло, по-домашнему уютно. Баня огонь! И мангальная зона отличная.
Виталий Сомов
Все на высшем уровне коттедж просторный, современный, в бане просто идеальная температура, в беседке тоже можно прекрасно посидеть вечером.
Маргарита Наварская
Коттедж уютный, современный. Баня просто волшебная прогрелись как следует. Всем уже насоветовали это место и по ценам здесь адекватно.
Денис Комиссаров
Уютное и красивое место. Коттедж удобный, всё чисто и аккуратно. Баня выше всяких похвал.
ЗС
Захар Селезнев
Было великолепно! Коттедж уютный и комфортный, баня просто восторг. Планируем уже сюда вернуться))
ОР
Остап Родин
Офигенный был отдых! Коттедж уютный, современный. Баня очень понравилась, попарились на славу. В общем провели отличный день.
Владислав Касаткин
Отдыхали в домике. Чисто, уютно, все удобства на высшем уровне. А какая баня сразу забываешь обо всем! Персонал здесь вежливый, любой вопрос решают оперативно. Спасибо!
Мария …
Очень сильно грязно.
Марьяна Софьянова
Домик не плохой. Прибыли с 5до 10ч вроде как здорово но, очень при очень грязно. Видно что прям совсем не убираются. И ещё один не приятный момент... приехали с детьми в холодное помещение. Администратор знал что мы приедем к 5 и не затопили раньше. Обидно... по цене дорого
Илья Вишня
классно отпраздновали выпускной летом, особенно мне понравилась баня, 😎
Kseniya Danilenko
Очень классное место ☺️
Рита Волкова
Приехали отдыхать с друзьями , баня не затопленная , бассейн зеленый еще к тому и засорился , мы пока отдыхали его пытались сделать , говорили что бассейн с подогревом оказалось нет , дети ходили мусор собирали , плохие впечатление отдали 7к за это , пытались поговорить с руководством так он как баран упертый говорит все чисто все нормально , вода теплая , хотя аж ноги от холода сводило