Сделай сам
Более 20 000 товаров для быта и дела в одном месте
Перейти на сайт
Ирина Соболевская
Выбран компанией
Отличный магазин, отзывчивые консультанты, богатый ассортимент. Очень понравилось обслуживание, спасибо 😊
11 марта 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Сергей Решке
Все что нужно для дома и не только!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик!
и
илья
Наценка на материалы больше 100% собственники имейте совесть. Лента герметик везде стоит 700- 800 я не говорю об оптовых ценах. Розница. Здесь 1500.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, с какими торговыми точками Вы нас сравниваете ?
ПБ
Полина Б
Умнички персонал, грамотные консультанты, всегда приветливые и помогающие Выбор большой, цены адекватные
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку !
Александр Васильев
Очень крутой магазин, с оооооогромным выбором всего что нужно для ремонта и обслуживания.
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова!
Александр Семенович
Большой ассортимент. Хорошие консультанты.
18 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас ! Рады были вам помочь!
Илья Куренович
Хорошо обслужили, все что интересовало показали и объяснили, отличный магазин, приду еще.
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Илья, за высокую оценку !Будем рады вам всегда !
Сергей Кайдараков
Лучший магазин, все наличии компетентные сотрудники все подскажут и посоветуют👍
12 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо большое, что выбираете нас ! Приходите к нам почаще!
NI
Nikita I
Отличный магазин, большой выбор инструмента и различных материалов, вежливые консультанты, ответят на любые вопросы, подскажут, тут вы точно найдете то, что вам нужно
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать !
Светлана Красовская
Удобная собственная парковка это огромный плюс. Шикарный магазин, светлый, просторный с очень удобной выкладкой товара, понятные ценики и информация на них. Товар очень разнообразен беру здесь все , что на меня смотрит )) Смесители, краска, грунтовка, строительные смеси, перчатки, коврики, садовый инвентарь, строительный и т.п Даже держатель для кашпо нашла крутой. Ребята продавцы отличные, всегда помогут в выборе, все с улыбкой. Спасибо всей команде, с некоторых пор стали вашими постоянными покупателями и ни на кого вас не променяем )) С наступающими праздниками вас!
29 декабря 2022, официальный ответ
Светлана, с Наступающим Новым годом, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 😉
Иван Горбачёв
Отличный магазин. Продавцы отзывчивые, приятно находиться в магазине.
5 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Иван! С Новым годом!
ЛЧ
Любовь Чернова
Самые активные и позитивные продавцы которых я встречала, всегда помогут с выбором. Огромное спасибо за подаренное настроение. С наступающим вас, успехов вам в будущем
5 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Любовь!
ЛЧ
Любовь Чернова
Саня Рябов
Очень понравилось обслуживание, консультант Владислав помог с подключением светодиодной ленты, все объяснил. Обслуживание на высшем уровне!!! Огромное спасибо!
Максим Сергеевич
Хороший магазин. Огромный ассортимент. Грамотная консультация
11 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Максим Сергеевич!
ИВ
Ира Васильева
Спасибо продавцам, отзывы и приветливые люди... Очень помогли ☺☺☺
11 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!
ЮК
Юлия Киридон
Большой выбор товаров и приемлемые цены, часто ездим сюда отовариваться, продавцы хорошие, всегда помогут и расскажут, что лучше взять!!!
11 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, Юлия!
Мария
Была в Вашем магазине. Очень понравилось обслуживание. Все улыбаются, приветливые, быстро подобрали то что мне нужно. Такой большой ассортимент а большом светлом магазине только у Вас в Черногорске. Теперь не нужно ездить в Абакан.
Спасибо большое, Мария!
Алексей Кыштымов
Сегодня была в Вашем магазине. Удивилась такому прекрасному сервису. Спасибо хочу сказать Анне. Были с мамой в разных магазинах и не как не могли подобрать смеситель уже два месяца. Анна, как специалист рассказала какой лучше брать, из какого материала они состоят, у какого производителя больше гарантия. Я потратила кучу денег. Я очень довольна. Была удивлена, что в Черногорске может быть такой большой красивый магазин. Продавцы все улыбчивые, внимательные, не один мимо не прошел не поздоровавшись. Теперь однозначно только Ваш магазин.
Агент Батерс 🔳
Очень много товара, хороший магазин, продавцы очень грамотные.
Анастасия
Очень большой выбор всего для дома и ремонта, персонал компетентный.
Сергей Долгополов
Отличный магазин, консультант Александр очень понравился, все качественно рассказал и предложил. Всем советую, теперь только к вам😊
9 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку, ждём снова!
Сергей Зверев
Очень понравился магазин, отличный ассортимент, замечательное обслуживание! Очень помог Александр, вежливый и терпеливый консультант!
9 июля 2022, официальный ответ
Сергей, благодарим за то, что вы выбираете нас и за добрые слова. Ждём снова за покупками!
Марина Колотова
Покупала пороек длиной 90 см. Молодой человек пробил 1, 35 по др цене. Когда я ему на это указала, начал возмущаться. А если бы не обратила внимания...
9 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Укажите пожалуйста, в какой день вы были в магазине и в какое время, чтобы мы…
Roman PressF
Крутой магазин, давно ждали открытия. Сервис хороший. Старший консультант Екатерина очень здорово отработала, компетентный сотрудник. Спасибо !
25 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и добрые слова! Много месяцев мы трудились, чтобы порадовать покупателей этим магаз…