Перекресток
Шиномонтажная мастерская
Сергей Киселев
В восторге
Уникальный сервис. Делают практически всё и качественно. Молодцы, так держать. Рекомендую 👍
Гриша Дмитриев
В восторге
Первый раз заехал на этот сервис и был приятно удивлён. Адекватный сотрудник. Работает быстро, чётко. Впервые увидел чтобы диск подогревали феном перед наклейкой груза 👍. Самое удивительное, что гайки протянули динамометрическим ключом. Я в восторге. Теперь только сюда. Всем рекомендую 👍
Кристина Кочеткова
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо. Обралась уже два раза по ремонту сколов. Сделали все идеально. Спасли лобовое стекло.Сергей очень доброжелательный и ответственный человек. Все объяснил. Рекомендую 👍
ЮВ
Юлия Воронцова
В восторге
Хочу выразить благодарность Сергею в работе по клейке скола. Обьехала весь город, называли боснословные цены и очередь (хотя я её не видела совсем). Обратилась к Сергею, он ловко и грамотно всё устранил. Рекомендовать буду 100%.Спасибо большое.
Семен Выдрин
В восторге
Без преувеличения лучший сервис, что я встречал. Парни ответственные. Работают быстро, качественно, профессионально. Желаю вам удачи. )) буду рекомендовать.
Евгений Подвербный
В восторге
Хороший шиномонтаж, качество профессионализм. А самое удивительное, это то что мастер затягивай гайки динамометрическим ключом, нигде такого не встречал. Теперь только сюда
ЛД
Лапаев Денис
Совсем не понравилось
Трещины делать совсем не умеют! Когда засверливал промазал, в итоге и полимер не заполнил трещину, а на след день трещина во все стекло! Сделали ещё хуже!
ИВ
Игорь Валентиныч
В восторге
Больше 10 лет езжу к одному мастеру. Специалист. Никаких лишних движений. Всё чётко, быстро и качественно. Всем рекомендую
ЕЖ
Егор Журавлев
Полировал фары. Теперь как новые. Большое спасибо
Елена Гринёва
В восторге
Хороший сервис. Сделали быстро и качественно. Дали совет по обслуживанию авто. Всем рекомендую 👍
ДГ
Дмитрий Горин
В восторге
Сегодня делали скол на стекле. Всё получилось качественно. Даже не ожидал такого эффекта. Будто ничего и не было. Стекло как новое. Большое спасибо.
Анатолий Костенко
В восторге
Отличный сервис, всё объяснили, цена соответствует качеству, всё быстро, душевно и профессионально, рекомендую, шиносервисом не пользовался, но вот по части ремонта стёкол, можно смело сюда ехать, так держать👍
Татьяна Селезнева
В восторге
Отличный сервис. Работу свою знают на ура. Делают быстро и качественно. рекомендую
ЕВ
Екатерина Владимировна
В восторге
Хороший сервис, вежливый мастер, приветливый и толковый. Помог уже не раз, рекомендую
Александр Никитин
В восторге
Лучшая шинка в городе. Так держать. Рекомендую!!!
Сергей Коломеец
В восторге
Вот это я понимаю опыт. Так быстро с моей резиной и с литьём " к верх ногами " ещё никто не справлялся. Теперь только сюда буду ездить и буду советовать. Большое спасибо
Игорь Карпов
В восторге
Парень без проблем работает с низкопрофильной резиной. Быстро , ловко, качественно. Другие шиномонтажки даже не взялись. Большое спасибо. Всем рекомендую
Николай Ермаков
В восторге
Единственный шиномонтажник, который без вопросов установил датчики в колёса. Более того настроил панель управления. Теперь буду ездить только сюда. Всем рекомендую
Маргарита Головина
В восторге
Хорошая шиномонтажка. Ни раз меня уже выручала. И переобутся и прокол сделать. Сколы в стекле, хорошо делают. Фары полируют все огонь. хорошие вежливые ребята там работают. Рекомендую.
Галина Вересаева
Вчера заправила кондиционер. Теперь езжу в комфорте. Огромное спасибо
Владислав
В восторге
Замечательно парень работает, отзывчивый и качественно выполняет свою работу. Рекомендую
Sharshov
В восторге
Шиномонтаж топ! Ребята молодцы, отзывчивые, делают аккуратно и быстро.Так же заправляют авто кондиционеры, ремонт сколов, полируют фары и кузова.молодцы так держать!!!
Игорь Клинцевич
Делают очень качественно и быстро. Всем рекомендую. Парни молодцы
Валерий
умеют делать
Валерия Патлатюк
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, вернее его вообще нет, молодой человек даже не соизволил ответить здравствуйте на мое приветствие, отказал в подкачке шин, сказал, что делает только ремонт, а подкачивать он не будет. Раньше там были более приветливые и адекватные работники, не рекомендую и сама больше не поеду.