Светофор
Получить кешбэк 750 ₽
4.3
ВВ
Владимир В.
Магазин так себе, вроде бы всё есть но надо проверять, срок годности, много продуктов просрочины, которые можно просто выкинуть
ДШ
Дарья Ш
Ужаснейшее обслуживание покупателей, продавцы игнорируют просьбы, в самом магазине постоянно пахнет испорченными продуктами
Александр М.
Дёшево, но качество оставляет желать лучшего
Екатерина Моисеева
Была там давненько, когда приезжала к родителям. Но! Знаю эту сеть, хоть и не очень можно назвать магазином, а больше покупки со склада, но в этом магазине это вообще треш полный! Всё очень очень грязное, после того как берёшь в руки товар, чувствуется пыль. Ладно один взял предмет и все. Но ты же много чего можешь взять в руки, посмотреть, а потом идёшь через продукты, холодильник... Это всё несётся туда.... Ужас 🤢 А на кассе, продавец вообще неулыбчивая! Я ей говорю-"Дайте пожалуйста мне салфетку влажную, руки очень грязные чтобы продукты складывать в пакет." А она хамоватая, говорит "Мне салфетки не выдают здесь!" Вывод: ЗНАЧИТ СОБРАЛИ ВСЕХ ЗАЧУХАНЦЕВ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ, И ПОРЯДОК НАВОДИТЬ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО! НИ ПЕРСОНАЛУ, НИ РУКОВОДИТЕЛЯМ! ПУТНИЙ КОЛЛЕКТИВ БУДЕТ ТРЕБОВАТЬ ХОТЯ БЫ САЛФЕТКИ, Я УЖЕ НЕ ГОВОРЮ ПРО АНТИСЕПТИК, ХОТЯ ЕГО БЫ ВООБЩЕ НЕ ПОМЕШАЛО ТАМ! ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ ,КАК К СКОТАМ ! УЖАСНО ПРОСТО! А старики вынуждены экономить деньги и идти в эту помойку 🤦♀️
ОЗ
Ольга З.
Очень приемлемые цены, вежливые продавцы.
Милослава К.
Очень грязно
МТ
Михаил Т.
Всё супер
Кристина
Столкнулась с полным отсутствием желания помочь у сотрудницы вашего магазина. Звонил узнать время работы соседнего молочного отдела. В ответ: "Я откуда знаю?", а после уточнения – "Я отвечаю за магазин а не отдел" и сброс трубки. Сотрудница явно владела информацией, но отказалась ее предоставить из принципа. Грубость и недоброжелательность на высшем уровне. От своей сети магазинов так и отпугиваете людей.
Наталья С.
Магазин в котором я беру все моющие, фрукты и овощи
СТ
Светлана Т.
Много товаров плохого качество т.е вид очень страшный
ОВ
Оксана В.
Ассортимент и цены отличные!
НИ
Наталья И.
Низкие цены на продукты.
Сергей К.
Удобное расположение магазина, имеется большой ассортимент товара. Жал нет карт лояльности.
Дарья К.
Большой ассортимент, низкие цены, вежливые кассиры, чистый магазин
ЛМ
Людмила М.
Курятита почти всегда не свежая с запахом и очень много льда в нутри,что прибавляет вес в оконцовке переплата.
Сергей К.
Хороший магазин, имеется различный ассортимент товаров. Жалко, что нет карты лояльности.
Светлана Ш.
Хорошее качество,вежливые продавцы, хорошие товары, нужные для дома вещи.
РП
Раиса П.
Много что есть, приколлный магаз
АО
Анжела О.
Мне все понравилось, все замечательно.
Анастасия Б.
Владимир С.
Средний магазин
КС
Константин С.
За свои деньги очень хорошо
ВБ
Вадим Б.
Мне нравится можно купить что-нибудь подешевле
Евгений
Грубые продавцы
Евгений
Отличный магазин. Цены адекватные. Персонал добродушный. Есть покупатели ( был свидетелем) хуже животных, которые ведут себя неадекватно, за своими детьми вообще не следят, а потом ещё оскорбляют персонал и пишут негативные отзывы.терпения вам.
ЮЕ
Юлия Едакина
Все завалено, заморозка во льду, на кассе один продавец, точнее всего одна касса. Продавцы милые.
Никита С.
Тоже большая проблема с очередями мало касс
Анна М.
Уютный магазин, стараются завозить новые интересные товары. Цены приемлемые.
ДО
Дмитрий О.
Большинство товаров не качественные
Александр Д.
Хорошое обслуживание много товаров но когда много людей работает только одна касса эта минус
Законопослушный гражданин
Достаточно средний магазин, как по качеству товара, так и по чистоте и местоположению самих магазинов. Сотрудники недовольные, хотя с чего бы им быть довольными, не думаю что у них высокая оплата труда.
Сергей Ш.
На троечку с +, как впрочем все дискаунтеры...
ТТ
Татьяна Т.
Норм магаз, низкие цены
Wsadfiz .
Ещё лучще)
Светлана Шабалина
вчера купила печень говяжью по цене 263р за кг, а на самом деле оказалась свиная... , у которой цена стояла 110 за кг.... Так как печень была заморозке и не разглядела, но когда разморозилась сразу стало видно что свиная...Нас просто обманывают....
наталья л.
Удалённость от остановки
Татьяна Сафронавы (стебунова)
Была в вашем магазине оставила всю нервную систему много товара друг на друге все ,место мало в пичкньям и конфетам вообще не смогла добраться проход к ним сантиметров 50 с телешкай не пройти зачем столько товара раз не можете разместить
ДД
Дарья Д.
Почти все товары супер , но есть и не особо надо правильно выбрать и обязательно всё проверять
Почище бы было, поставил бы 5 звёзд
Екатерина М.
Цена соответствует качеству
Анастасия А.
В этом магазине есть всё. Для дома, машины и так много всякого
АФ
Андрей Ф.
Хороший магазин не дорогой качество товара класс советую
ВЕ
Владимир Е.
Раньше был хороший магазин,но теперь просто отвратительный стал!Персонал набирают специально наверное,чтобы чем хуже тем лучше!
ЮК
Юлия К.
магазин низких цен. не всегда цена равна качеству. бывает , что товар просто не возможен к употреблению
ЕЛ
Елена Л.
Ценники соответствуют выкладке товара,товар расставлен аккуратно,чистота в торговом зале.