Двери Плюс
Компания
Наташа Ащепкова
Выбрала входные дверь с зеркало + установка ) съездили сразу же на замер, вошли в положение и на следующий день установили ) приехали вовремя, профессионализм и подход к покупателю в данной компании на высшем уровне ) рекомендую👍🏼
2 марта 2026, официальный ответ
Наталья,большое спасибо Вам за ваш отзыв! Мы рады,что Вы остались довольны!
ОХ
Ольга Харитоненко
Купила дверь в магазине, приехали замерили, посоветовали оптимальный размер, быстрая установка, за собой всё убрали! Рекомендую
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
AL
Aidar Link
Заказываем дверь не в первый раз двери сделали качественно и отлично заказывали 3 раза на дачу дом и квартиру спасибо за качественную дверь
17 июля 2025, официальный ответ
Айдарик, благодарим вас за ваш отзыв! Приезжайте ещё 🙏🏼
иа
инна александрова
Здравствуйте такой занозе как я,ни смогли угодить несколько компаний. Данная компания помогли подобрать двери и фурмитуру,привезли раньше положеного времени,установили идеально без нареканий! Не жалею что зашла к ним на угад. Расчитываю в скором времени обратиться вновь. Всем рекомендую ,не пожалеете!👍👍👍
4 декабря 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь.
Ольга Колмогорова
Здравствуйте.Не так давно решила приобрести себе входную дверь.Обратилась в данную компанию,где мне быстро подобрали прекрасный вариант.Порадовала доставка.Установили хорошо,нареканий нет.Очень довольна данным магазином.Буду советовать друзьям)
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 😉
Любовь Кератин/Нанопластика/Авторская стрижка/Ботокс/Холодное восстановление волос/Домашний уход/Женские вещи в наличии и под заказ
Здравствуйте, начитавшись восторженных отзывов и ни одного плохого, меня почему-то это даже не смутило. В любой сфере работы есть как довольные так и недовольные клиенты. Так вот я очень рада, что не стала вашим клиентом. Абсолютно некомпетентны в своей работе, пытаетесь навязать ту дверь, которую вам видимо нужно сплавить. Потому что ещё в 3 х других организациях, моя дверь оказалась стандартна, а не как вы мне навязали не стандарт. А ещё при оформлении почему то сумма постоянно менялась, то одно не посчитали то другое. Благодаря вам, я нашла отличный магазин и там всё можно посмотреть и потрогать и самое главное выбрать цвет.
3 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень рады что вы наконец нашли свой магазин
TS
Tanya Smirnova
Заказали пять межкомнатных дверей. Идеальное сочетание цена - качество. Доставили и установили в кратчайшие сроки. Рекомендую
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
Кирилл Каптюк
Очень советую , хорошее обслуживание , помогли определиться с выбором , цены приемлимые и быстрый монтаж по Адекватной цене
9 июля 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 😁
КШ
Клава Шевченко
Заказывали двери, все понравилось.
8 мая 2024, официальный ответ
Клава, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова.
Денис Мысник
Отличное качество , в магазине проконсультировались помогли подобрать то что мне было нужно,очень качественная работа с клиентами , главный плюс бесплатная доставка до подъезда!
8 мая 2024, официальный ответ
Денис. Благодарим за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас.
Денис Цый
Доступные цены, качество🔥быстрая доставка,рекомендую🔥🔥🔥🔥
31 мая 2023, официальный ответ
Денис! Благодарим вас за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Кристюша Абрамова
Не смогла сама приехать в магазин, маленький ребенок. Позвонила, приехали на дом, привезли каталоги, померили, обо всём договорились, помогли определиться. Профессионалы своего дела☝🏼 Заказала, привезли всё вовремя. Очень довольна😍 Огромное спасибо вам ещё раз😊
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас.
Михаил Дейс
Заказывал входную дверь + установку , сделали быстро , качественно , цена очень приятная . Планирую межкомнатные обновить. Спасибо огромное за оказанные услуги.
7 ноября 2022, официальный ответ
спасибо, обращайтесь
Алексей Акимов
Заказал 2 межкомнатные двери и жалюзи на окна. Качество хорошее и цены приличные
7 ноября 2022, официальный ответ
спасибо.
ИЕ
Ирина Евдокимова
Хорошая компания, заказала 5 межкомнатных и входную, цена приятно удивила, установили четко, понравилась современная фурнитура
29 июня 2022, официальный ответ
Спасибо.