Бархат
Студия
Крис Александровна
Мастер Елизавета делала маникюр, все качественно и бережно, так же все как я хотела по дизайну, рекомендую☺️
Егор Долматов
Салон сам по себе классный. Приятная атмосфера, доброжелательные люди, расположение очень удобное, не где-то на отшибе, парковка большая, ждать кого-то на ней не дискомфортно. Более детально: Привозил сюда девушку свою, ей очень понравилось. Записывалась к мастеру Елизавете. Короче, регулярно теперь её сюда вожу. Но не только девушку... Она разрекламировала это место и мастера моей маме. Теперь и маму сюда вожу регулярно. В целом, двум моим самым главным женщинам в жизни тут нравится, а Елизавета стала уже буквально нашим семейным мастером. По два раза в месяц сюда катаюсь, никакого негатива не слышал, только позитив. P.S. Этот отзыв я пишу в очередной раз ожидая на парковке
Татьяна Тёрнер
Очень хороший салон, сходила к мастеру Елизавета все очень понравилось, аккуратно и быстро, очень хороший мастер порадовала
Бс
Бархат, студия
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв🙏 Будем рады видеть вас у нас в салоне🩷
OM
Olga Misyura
Очень красиво и светло. Сходила к новому мастеру Елизавете на покрытие. Все понравилось, приветливая, доброжелательная девушка. Теперь буду ходить только к ней.
Бс
Бархат, студия
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в нашем салоне.
Валентина Метигина
Очень хорошее обслуживание! Качественная работа специалистов! Вежливый и хороший персонал!
Виктория Чумакова
Профессиональные мастера.
Зина Чапаева
Бываю в Черногорске часто! Узнала, что около дома открылась новая студия. Сходила на гелинг (ещё и по акции в честь открытия) и чистку лица. Мастеру Виктории ставлю твёрдую 5! Приеду и приду в Бархат ещё раз 100%