Чистая планета
Магазин бытовой химии на разлив
НЛ
Наталья Л
Уже много лет пользуюсь всем, и очень довольная! Цена - качество 100% Рекомендую попробовать!
Чп
Чистая планета, магазин бытовой химии на разлив
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
JS
Julia S.
Классная продукция, всё нравится,пользуюсь уже давно. Магазин хороший. Открыли бы ещё филиал где-нибудь в центре города, было бы здорово)
Лука Марденский
Очень хорошее бытовая химия Всем рекомендую это даже выгоднее чем брать просто химию так как баночки можно купить один раз и с ними же потом приходить
ЮК
Юлия Красичкова
Рекомендую! Качественная и недорогая бытовая химия. Особенно впечатлили антижир, стеклоочиститель и многие другие. Жидкое мыло на любой вкус 😋 у данного производителя вы найдёте всё что нужно для вашего дома 🏘
Максим Кознов
Дешево и качественно
Виталий Мухачев
Качественная и не дорогая химия, и самый главный плюс это то что можно приходить со своей тарой! Однозначно рекомендую