Хороший
1.8
1.8
ОХ
Олег Хижов
Ужасный персонал, ко всему подозрительны, людей вообще за скот держат
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Расскажите пожалуйста подробнее, что случилось? Укажите пожалуйста время и Ф.И.О. сотрудника.
Анастасия Васильева
Просто ужас , тележак нет . Продавци как будто говорить не умеют.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия ! Расскажите пожалуйста подробнее, что случилось? Укажите пожалуйста время и Ф.И.О. сотрудника.
Максим
В магазине грязно и не убрано, большие очереди.
Оплата Сбер
МОТЯ Мотя
Не знаю почему многим грубят, мы с другом много раз ходили, спрашивали всё, нам охотно отвечают, продавцы спокойные, много вкусностей, недорого, мы рядом живём и часто ходим, хороший магазин!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🔥 Мы стараемся!
Александра Лучникова
Пипец полный,ценники перепутаны,а то и полностью отсутствуют. Дозвонится невозможно.
Диана Г
Рваные пакеты, сломанные телеги. УЖАССС полный беспредел
Anastasia V
Некачественная продукция
Эмма Звягинцева
Даже 1 звезды не заслуживает. Не магазин, а склад
Павел Ляшенко
Зашел в этот «прекрасный магазин» лежат шины без ценника , спросив на кассе у продавца ! можете ли сказать стоимость ? сказали не могу ! отвратительное отношение к покупателям !!!!!!!!
Андрей Коцубеев
Покупали этот хороший но молоко окисления и торт тоже ,больше не буду покупать из-за какие .
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Если Вы приобрели некачественный товар, просьба подойти к администратору магазина и мы вернем Вам деньги.
Анастасия Кадоло
Здравствуйте! В колбасном отделе, находящимся прямо от входа, в уголке магазина «Хороший» продали тухлую колбасу
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Приносим извинения за доставленные неудобства. Претензию передали поставщику…