Флагман
Автошкола
Твоя уверенность за рулём в наших руках! Рассрочка платежа на обучение
Позвонить
ника :)
Выбран компанией
Отличная автошкола, просто пушка 🔥 Во-первых. Теорию преподавал Сергей Васильевич-это просто отличное объяснение теории, а самое главное наглядное, интересное. Если что-то пропускаете можно воспользоваться видео уроком- это самое удобное что есть. Во-вторых, приложение. Я считаю, что это замечательное решение. Записываться можно на вождение онлайн, связь через приложение с инструктором и куратором Ольгой Александровной, которой можно было написать и получить ответ на интересующий вопрос В-третьих инструктора, лично у меня инструктором был Дмитрий Алексеевич. Он на одной волне с курсантами, вождения не скучные, объясняет доходчиво. Хотела бы вождения еще ? Очевидно да. Я ему очень благодарна за его поддержку, честно не верила в себя что сдам, но он меня переубедил и настроил, что сдам. Нисколько не пожалела, что выбрала именно его. Когда записалась на вождение , боялась, что не найду общий язык с инструктором. Но нет, именно с его помощью я смогла сдать практический экзамен Огромное спасибо) 🥰
Елизавета Куприянова
Хочется выразить искреннюю благодарность за обучение в данной автошколе. Самые теплые слова благодарности -Дмитрию Алексеевичу. Лучший из лучших, профессионал в своем деле: спокойный, терпеливый и внимательный инструктор. С первого занятия подробно объяснял все ошибки, поддерживал на все 100% Теория с Сергеем Васильевичем прошла очень понятно ,доступно и структурировано. На каждую ситуацию приводились примеры из жизни. Огромное спасибо автошколе за профессионалов своего дела ❤️
ЮБ
Юрата Боробова
Автошколу выбирала для сына. Сын выбором остался очень доволен. Здесь вас действительно научат водить автомобиль, а администратор автошколы всегда готов помочь в решении любых вопросов.Также хочу выразить огромную благодарность инструктору Дмитрию Алексеевичу. Экзамен сдан с первого раза, огромное спасибо автошколе !!!!!!!!!!!!!!!!!
КБ
Каролина Булатова
Самая лучшая автошкола в городе,замечательное отношение и прекрасное обучение, все инструкторы отлично обучают, особенно Сергей Васильевич, огромное ему спасибо!!
СА
София Аитова
Самая лучшая автошкола, не пожалела ни сколько, что училась именно тут,теорию преподавал отличный преподаватель, рассказывает очень все хорошо и подробно, не монотонно, а наоборот очень интересно слушать, ведь рассказывает не только теорию, но и реальные ситуации на дорогах в жизни, инструктор тоже отличный, все хорошо объясняет,научил меня водить с нуля,менеджер автошколы очень хорошая, все просто чудесные, я им очень благодарна!! Идите учится именно в эту автошколу, не пожалеете)
Л
Левон
Проходил обучение в этой автошколе и остался очень доволен. Теоретическую часть вел Сергей Васильевич — отличный преподаватель, который умеет объяснять материал понятно и доступно, благодаря чему занятия проходили легко и интересно. Практические уроки вел инструктор Эдуард Александрович. Профессионал своего дела, всегда спокойно, уверенно и доходчиво объясняет, помогает почувствовать себя уверенно за рулём и действительно учит ездить, а не просто «накатывать часы». Отдельная благодарность администратору Ольге Александровной— очень отзывчивая, всегда подскажет и поможет с любыми вопросами по процессу обучения. Автошкола оставила только положительные впечатления. Рекомендую!
Полина 🌸
Обучалась в данной автошколе. Всё было на высшем уровне. Теорию преподавал Сергей Васильевич, очень подробно все рассказывал с понятными примерами, которые запомнятся на всю жизнь. Главное внимательно слушайте, потом всё это пригодится! Отдельная благодарность самому лучшему инструктору Дмитрию. Спокойный, терпеливый, всегда всё подскажет и расскажет, ответит на все вопросы. На механику только к нему Ольга Александровна- отличный менеджер, расскажет всё про организационные моменты. Огромное спасибо данному коллективу за проделанную работу, которая привела к успешной сдаче экзамена❤️
ИБ
Инна Богданова
Хочу поделиться своим положительным опытом обучения в автошколе «Флагман». Выбрала эту автошколу по рекомендации друзей, и ни разу не пожалела о своём решении. Теоретическая подготовка была на высшем уровне. Преподаватели доступно объясняли все темы. Особенно хочу отметить, что теория подкреплялась реальными примерами из практики, что помогало лучше усваивать материал. Практические занятия с инструктором Дмитрием Алексеевичем превзошли все мои ожидания. Он оказался терпеливым, внимательным и профессиональным наставником. Дмитрий Алексеевич находит подход к каждому ученику, спокойно объяснял ошибки и давал ценные советы. Благодаря его поддержке я преодолела свой страх перед вождением и научилась уверенно управлять автомобилем. Организация процесса обучения заслуживает отдельной похвалы. Расписание занятий было удобным, а администрация всегда шла навстречу в случае необходимости переноса занятий. В итоге я успешно сдала экзамены, чему очень рада. Однозначно рекомендую автошколу «Флагман» и инструктора Дмитрия Алексеевича всем, кто хочет научиться водить автомобиль профессионально и без стресса.
Елена
Отличная автошкола Компетентность преподавательского состава на высшем уровне Индивидуальный подход в обучении Если проще - все для вас лишь бы вы улыбались 😊 Отдельная песня из слов благодарности для инструктора Искакова Владислава ! Он просто волшебник 😊
ЗМ
Захар Мушкачев
Перешёл с автошколы в усть абакане от техникума в эту. Инструктор афигенный, объясняет все отлично. От этой автошколы сдал с первого раза. Огромное спасибо Эдуарду Александровичу - ОТЛИЧНЫЙ инструктор, СОВЕТУЮ
Аня Терещенко
Огромное спасибо Сергею Васильевичу Уланову,сдала сразу же!!!
О
Ольга
Перевела сына с другой автошколы(в Усть Абакане) и ни разу не пожалели. Там вождение было чуть ли ни раз в месяц, каждый раз как первый раз. Здесь докупили несколько вождений и с первого раза сын сдал. Огромное спасибо!
Татьяна Матросова
Очень рекомендую автошколу «Флагман» в Черноговске и особенно инструктора по вождению — Искакова Владислава Алексеевича! Обучение прошло на высоком уровне. Владислав Алексеевич — грамотный, спокойный и очень терпеливый педагог. Он доступно объясняет все нюансы и создает комфортную атмосферу на занятии.
Аня Каримова
Прекрасная автошкола, рекомендую ! Администратор Ольга очень отзывчивая и понимающая девушка , помогла мне быстро попасть на экзамен . На все интересующие вопросы отвечает более чем доходчиво , ну и конечно поддерживает курсантов перед экзаменом , что очень важно ! Отдельное человеческое спасибо инструктору Вячеславу , за его поддержку и настрой на экзамене , с ним действительно было не страшно идти сдавать 👍Если стоите перед выбором автошколы , идите во флагман и не думайте ) ребятам процветания в их не легком деле ❤️
ДП
Денис Полежаев
Автошкола хорошая. Инструктора расскажут как надо вести себя за рулем как выполнить все манёвры доходчиво объясняют все твои ошибки и помогают их исправить.
Aiden Cleveland
Автошкола просто супер. Инструктором был Вячеслав Александрович. Он знает свое дело, подскажет что не так, как лучше. Успокоит еще, действительно поддерживает. На экзамене подбадривает. Так же другие инструктора, пока мы ехали, поддерживали нас. Уроки вождения легко можно подобрать как удобно. По времени тоже все хорошо, за полтора часа можно все обкатать и запомнить. Спасибо)
КР
Ксения Ростовцева
Отличная автошкола, прекрасные сотрудники. Отдельное спасибо инструктору Вячеславу, прекрасно объясняет, научил всему, гуру своего дела. Очень рекомендую данную автошколу, 10 из 10.
Анастасия Попович
Прошла обучение в автошколе Флагман и осталась очень довольна! Теория преподавалась Сергеем Васильевичем - понятно и интересно — ни разу не было скучно на занятиях. Весь материал объяснял доступно, с реальными примерами. Отдельное спасибо моему инструктору Фариду! С первого занятия стало понятно, что попала к настоящему профессионалу: спокойный, терпеливый, всё объясняет чётко и по делу.Все занятия проходили спокойно, без стресса, с подробным разбором ошибок и полезными советами. Очень благодарна всей команде автошколы за профессионализм и доброжелательное отношение. Если вы в поиске надёжной автошколы — смело рекомендую Флагман!
ЛЗ
Ляна Забродина
Хорошая и отличная автошкола. Преподаватели все очень хорошо и доходчиво объясняют . Если на вождение что то неправильно или не так сделала и боишься спрашивать. Не бойся, заново сделаешь упражнение и никогда не стоит волноваться и переживать что не сдашь. Преподаватель и существует для того чтоб переубедить и за мотивировать на успешную сдачу экзамена и снять напряжение
ЕА
Елизавета Агиенко
Отличная автошкола ! Ольга Александровна всегда помогает и находится не связи :) Спасибо инструктору Владиславу Алексеевичу за мои права 🤭
Виктория Ожогина
Самая лучшая автошкола в городе 100%!!! Все инструкторы хорошие. Также замечательный менеджер Ольга Александровна - всегда поможет с любым вопросом. Теорию вёл Сергей Васильевич, все объяснял интересно и понятно, кому надо, тот его услышит. Он и стал моим инструктором) Приходила на вождение с большим удовольствием! Хорошо всему меня научил, объяснял, если что-то непонятно. Перед экзаменом заставил меня поверить в себя, и в итоге все сдала с первого раза) 2,5 месяца пролетели так быстро, что даже грустно... Мне будет очень не хватать наших занятий, прошла бы этот путь заново с радостью! За правами - только сюда! Буду очень скучать💔
АЯ
Анна Яковенко
Прекрасная автошкола, с хорошими инструкторами!
РД
Раиса Доброва
Обучение в автошколе прошло отлично! Хочу поделиться своим опытом и впечатлениями от прохождения курсов вождения. Автошкола отличается четкой организацией учебного процесса. График занятий составлен удобно и гибко, что позволяет совмещать обучение с работой или учебой. Инструкторы всегда пунктуальны и готовы уделить внимание каждому ученику. Теоретические занятия проводились квалифицированными педагогами, которые подробно объясняли правила дорожного движения, основы безопасности и особенности управления автомобилем. Благодаря таким урокам, экзамен по теории успешно сдадите с первого раза. Практическая часть также оставила положительные эмоции. Автомобили были современными и технически исправными. Инструктор проявлял терпение и внимательность, помогая освоить необходимые навыки вождения. Занятия проходили в разных условиях — днем, вечером, в городе и на трассе, что позволило почувствовать себя уверенно за рулем. Благодаря качественной подготовке в автошколе, экзамен в ГИБДД был сдан успешно. Рекомендую данную автошколу всем, кто хочет получить качественные знания и навыки вождения. Выбор этой школы стал правильным решением! Оценка: ★★★★★
АЦ
Анастасия Целуковская
Проходила обучение в данной автошколе и очень понравилось отношение к курсантам. Теорию преподавал Сергей Васильевич понятно и интересно на 5+. Отдельная благодарность моему инструктору Искакову Владиславу за его профессионализм, терпение и поддержку👍 Экзамен сдан)) Лучшая автошкола)
Anna P
Пришла без прав - вышла с правами через 2,5 месяца👌🏻 так что, можете решать сами, хороший это показатель для вас или нет. Лично я очень рада, и ни разу не пожалела, что выбрала данную автошколу. Сергей Васильевич теорию преподает так, что грех ее не понять и не выучить. Отучилась на механику. Фариду Фатхулловичу тоже отдельное спасибо 🙏🏻 на любые вопросы ответит, всегда можно согласовать вождение, настроит позитивно на экзамен! Поэтому если хотите результат то вам сюда
Александра Попова
Замечательная школа! Сергей Васильевич замечательный лектор интересно и легко для понимания и запоминания объясняет теорию. Удобное приложение, где можно записаться на вождения прорешать билеты посмотреть видео уроки по теории если какойто урок пропустил или чтото подзабыл. Отличные инструктора. Мой инструктор по вождению Владислав Алексеевич грамотно объясняет, объяснит и два раза и двадцать если необходимо. Благодаря ему сдала экзамен с первого раза. Чего и желаю будущим курсантам автошколы "Флагман"
МЛ
Мария Лымарь
очень хорошая автошкола! Сразу видно, что цель сотрудников - чтобы курсанты поняли материал, научились водить и сдали на права как можно быстрее. Очень ответственно к работе подходят как менеджеры, так и инструкторы. Пришла с нулевыми знаниями, в жизни за рулём до этого не сидела и про пдд ничего не слышала, но даже такому чайнику смогли объяснить кто, куда, зачем и почему. Отдельное спасибо инструктору Вячеславу за терпение. С уверенностью могу сказать, что вам не стоит боятся того, что вы на вождении "затупите" в городе и что-то случится. Вам объяснят как выполнять то или иное упражнение столько раз, сколько это понадобится (и ещё несколько раз потом ещё напомнят, чтобы точно в голове отложилось). Спасибо вам огромное за работу!
ВХ
Ведьмочка Холи
Обучалась в этой автошколе. Инструктора все хорошие . Директор автошколы отличный человек , если трудная ситуация всегда поможет. Не по жалеете если пойдете в эту школу .
ДД
Дмитрий Дмитрий
Выбирал автошколу долго и тщательно, и ни разу не пожалел, что остановился на ФЛАГМАНЕ. Инструктор Дмитрий - настоящий профессионал своего дела, объясняет всё четко и понятно, терпеливо отвечает на все вопросы (даже самые глупые!). Теоретические занятия были интересными и познавательными, а главное - вся информация пригодилась на практике. Благодаря Данной автошколе чувствую себя уверенно за рулём и успешно сдал экзамен в ГИБДД с первого раза. Рекомендую всем, кто хочет получить качественное обучение и стать грамотным водителем!
Анастасия Топоева
Отличная автошкола 🤗советую всем 👍все доступно объясняют и всегда идут на встречу , спасибо вам большое и отдельное огромное спасибо инструктору Вячеславу Александровичу 🤗
ZK
Zarinka Kurbanova
Самая лучшая автошкола в Хакасии. Сдала с первого раза. Спасибо Ольге Александровне за её труд, Сергею Васильевичу за то, что ищет подход к каждому ученику. Отдельная благодарность Фариду Фатхулловичу и Вячеславу Алексеевичу. ❤️❤️❤️
Алексей Баженов
Лучшая автошкола Сдал с первого раза Спасибо
E乡
ELEX 乡
Автошкола очень хорошая, теория проходит очень интересно всё предельно понятно, практика на высшем уровне!
ОМ
Олеся Михалева
Ни разу не пожалела, что пошла учиться именно в эту автошколу! На теории тебе все доступно объясняют Удобная сама оплата обучения. Так как можно платить частями Владислав Алексеевич самый лучший и понимающий инструктор 😁 Сдала с первого раза, спасибо автошколе «Флагман»
Danya Empathy
Отзыв об автошколе "ФЛАГМАН" Я прошёл обучение в автошколе "ФЛАГМАН" и хочу поделиться своими впечатлениями. Плюсы: ✔ Профессиональные инструкторы – преподаватели и инструкторы по вождению объясняли всё чётко и доступно, терпеливо исправляли ошибки. ✔ Хорошая теоретическая база – занятия были структурированными, разбирали не только ПДД, но и реальные дорожные ситуации. ✔ Удобный график – возможность выбрать утренние, вечерние или выходные занятия. ✔ Современный автопарк – машины в хорошем состоянии, с дублирующими педалями. Минусы: ✔ Нет) Итог: Автошкола дала мне уверенность на дороге, и я успешно сдал экзамен с первого раза. Рекомендую! P.S. Если у вас был другой опыт, можете добавить детали или скорректировать отзыв под свои впечатления.
ВН
Влад Новиков
Хорошая автошкола с квалифицироваными инструкторами. Отдельную благодарность хочу выразить инструкторам - Владиславу и Фариду. Сдал с первого раза 👍
ДK
Дмитрий K
Я хочу поделиться своим положительным опытом обучения в автошколе «Флагман». Теоретическая часть была подана в доступной и понятной форме, что помогло устранить все пробелы. Занятия по теории проходили в удобное вечернее время. Инструктор Эдуард Александрович по практическим занятиям с первого вождение начинает готовить к экзамену. За 28 вождение полностью из неуверенного за рулём человека превращаешься в самостоятельного водителя. Слоган - "Твоя уверенность за рулём" полностью себя оправдывает
ОР
Ольга Ракитская
Прекрасная автошкола 👍 Сергей Васильевич очень понятно объясняет теорию, все простым языком и на примерах 👏 Ольга Александровна всегда отвечает на вопросы по записи на вождение, по экзаменам, всегда подскажет 👍 Инструктор Вячеслав Александрович очень хорошо объясняет и всегда подскажет, когда есть вопросы во время вождения 🚘 Всегда можно задать вопросы и по несколько раз, всегда объяснит
т
татьяна
Отличная автошкола! Прекрасный, добрый и понимающий персонал! Лучшие инструктора! Спасибо огромное Вам, за качественное обучение Отдельно спасибо Владиславу, отличный инструктор
НД
Надежда Д
Поставила 10, если можно было бы. Выбирала автошколу именно по отзывам в 2Гис и не пожалела! Рекомендую именно Флагман потому что: Интересная и понятная даже ребенку подача теории. Разбирали всевозможные дорожные ситуации очень доходчиво. Главное, вдумываться в слова преподавателя, а не зубрить билеты. Все само станет понятно. Собственное приложение с билетами, пдд и обратной связью. Так же через приложение идет запись на вождение к инструкторам по вождению. Запись на вождение есть всегда! Если не получается записаться к основному инструктору, всегда можно записаться к другому. Все идут вам навстречу. Инструктора. Отличные! Профессионалы. Никто не орет и не выхватывает руль. Уравновешенные, позитивные и полностью заинтересованные в положительном результате. Выкладываются на полную. Я ездила с двумя инструкторами и однозначно рекомендую обоих. Влад Искаков и Фарид, спасибо вам большое за то, что научили меня вождению! Сдача экзамена в гаи так же проходит организовано. Привезут- увезут, не выкинут на полдороги, если курсант не сдал. Даже если бы не сдала экзамен, мое мнение об этой автошколе осталось бы таким. Они лучшие. Да, и сдала экзамен с первого раза. Спасибо!
Дарья Макарова
Школа отличного качества, отличный инструктор Владислав,я благодарна за это короткое время что была вашей курсанткой! Я перешла с другой автошколы,и не пожалела!Но мы не прощаемся,наши встречи ещё в переди.
ГК
Галина Керимова
Я считаю, что это лучшая школа в Черногорске. Инструктора профессионалы своего дела хорошо всё объясняют и хорошо обучают поэтому, если идти учиться на вождение, то только в эту школу.
аг
артем гнездилов
Школа просто отличная. Теорию объясняют вовлечённо и максимально понятно, приводя яркие примеры и заставляя человека думать. По практике тоже инструктора - профи. Сдал с первого раза :) Отдельные благодарности Владиславу Васильевичу, Сергею Васильевичу и Ольге Александровне.
Алина Ал
Отличная автошкола, инструктора замечательные. Теорию объясняют очень подробно и доходчиво. Практику тоже объясняют тоже очень хорошо!!! Лучшая автошкола!!!
Алексей Киселёв
Мне очень понравилось обучение в этой автошколе.Теоретическая часть далась вообще очень легко,разъясняли каждую ситуацию так что поймет даже ребёнок. Я чувствовал себя комфортно и уверенно на дороге с первого дня практики, благодаря вежливым и профессиональным инструкторам.Спасибо вам за ваш профессионализм Вы лучшие в городе.
Анастасия М
Выражаю благодарность автошколе и инструктору.
Александра Арндт
Лучшая автошкола в городе ☺инструктора поддерживают, все доходчиво объясняют (особенно Эдуард😉). Теория от Сергея Васильевича запоминается с первого раза, очень удобное приложение, в котором есть всё необходимое) Ольга Александровна всегда на связи, всё расскажет и поможет) очень рада что попала именно в эту автошколу 😊спасибо ещё раз!!!
Ангелина Бесова
Отличная школа. После обучения остались исключительно положительные эмоции. Ольга Александровна всегда на связи, поможет, подскажет и объяснит. Сергей Васильевич доходчиво и с юмором преподает теорию. Инструктор Владислав Алексеевич научит вас уверенно ездить, поддержит. Если выбираете куда пойти учиться, то не сомневайтесь в выборе и идите учиться в «Флагман».
ЯЗ
Ярослав Зеликов
Лучшая автошкола! Быстро и очень хорошо обучают, отдельное спасибо Эдуарду за наставления ✊.
Олеся Дмитриевна
Очень хорошая школа. Лучшие инструктора! Спасибо большое Сергею Васильевичу за доходчивое объяснение теории, Эдуарду Александровичу просто огромное спасибо, самый лучший инструктор, благодарна ему что терпел все мои ошибки и смог научить правильному вождению, Ольге Александровне благодарна за сопровождение, всегда на связи и ответит на любые вопросы. Не пожалела что пошла именно в эту автошколу.