Флагман

Автошкола
Твоя уверенность за рулём в наших руках! Рассрочка платежа на обучение
ника :)1 отзыв
Выбран компанией
Отличная автошкола, просто пушка 🔥 Во-первых. Теорию преподавал Сергей Васильевич-это просто отличное объяснение теории, а самое главное наглядное, интересное. Если что-то пропускаете можно воспользоваться видео уроком- это самое удобное что есть. Во-вторых, приложение. Я считаю, что это замечательное решение. Записываться можно на вождение онлайн, связь через приложение с инструктором и куратором Ольгой Александровной, которой можно было написать и получить ответ на интересующий вопрос В-третьих инструктора, лично у меня инструктором был Дмитрий Алексеевич. Он на одной волне с курсантами, вождения не скучные, объясняет доходчиво. Хотела бы вождения еще ? Очевидно да. Я ему очень благодарна за его поддержку, честно не верила в себя что сдам, но он меня переубедил и настроил, что сдам. Нисколько не пожалела, что выбрала именно его. Когда записалась на вождение , боялась, что не найду общий язык с инструктором. Но нет, именно с его помощью я смогла сдать практический экзамен Огромное спасибо) 🥰
ИБ
Инна Богданова1 отзыв
Хочу поделиться своим положительным опытом обучения в автошколе «Флагман». Выбрала эту автошколу по рекомендации друзей, и ни разу не пожалела о своём решении. Теоретическая подготовка была на высшем уровне. Преподаватели доступно объясняли все темы. Особенно хочу отметить, что теория подкреплялась реальными примерами из практики, что помогало лучше усваивать материал. Практические занятия с инструктором Дмитрием Алексеевичем превзошли все мои ожидания. Он оказался терпеливым, внимательным и профессиональным наставником. Дмитрий Алексеевич находит подход к каждому ученику, спокойно объяснял ошибки и давал ценные советы. Благодаря его поддержке я преодолела свой страх перед вождением и научилась уверенно управлять автомобилем. Организация процесса обучения заслуживает отдельной похвалы. Расписание занятий было удобным, а администрация всегда шла навстречу в случае необходимости переноса занятий. В итоге я успешно сдала экзамены, чему очень рада. Однозначно рекомендую автошколу «Флагман» и инструктора Дмитрия Алексеевича всем, кто хочет научиться водить автомобиль профессионально и без стресса.
АЯ
Анна Яковенко2 отзыва
РД
Раиса Доброва1 отзыв
Обучение в автошколе прошло отлично! Хочу поделиться своим опытом и впечатлениями от прохождения курсов вождения. Автошкола отличается четкой организацией учебного процесса. График занятий составлен удобно и гибко, что позволяет совмещать обучение с работой или учебой. Инструкторы всегда пунктуальны и готовы уделить внимание каждому ученику. Теоретические занятия проводились квалифицированными педагогами, которые подробно объясняли правила дорожного движения, основы безопасности и особенности управления автомобилем. Благодаря таким урокам, экзамен по теории успешно сдадите с первого раза. Практическая часть также оставила положительные эмоции. Автомобили были современными и технически исправными. Инструктор проявлял терпение и внимательность, помогая освоить необходимые навыки вождения. Занятия проходили в разных условиях — днем, вечером, в городе и на трассе, что позволило почувствовать себя уверенно за рулем. Благодаря качественной подготовке в автошколе, экзамен в ГИБДД был сдан успешно. Рекомендую данную автошколу всем, кто хочет получить качественные знания и навыки вождения. Выбор этой школы стал правильным решением! Оценка: ★★★★★
Алексей Баженов5 отзывов
НД
Надежда Д7 отзывов
Поставила 10, если можно было бы. Выбирала автошколу именно по отзывам в 2Гис и не пожалела! Рекомендую именно Флагман потому что: Интересная и понятная даже ребенку подача теории. Разбирали всевозможные дорожные ситуации очень доходчиво. Главное, вдумываться в слова преподавателя, а не зубрить билеты. Все само станет понятно. Собственное приложение с билетами, пдд и обратной связью. Так же через приложение идет запись на вождение к инструкторам по вождению. Запись на вождение есть всегда! Если не получается записаться к основному инструктору, всегда можно записаться к другому. Все идут вам навстречу. Инструктора. Отличные! Профессионалы. Никто не орет и не выхватывает руль. Уравновешенные, позитивные и полностью заинтересованные в положительном результате. Выкладываются на полную. Я ездила с двумя инструкторами и однозначно рекомендую обоих. Влад Искаков и Фарид, спасибо вам большое за то, что научили меня вождению! Сдача экзамена в гаи так же проходит организовано. Привезут- увезут, не выкинут на полдороги, если курсант не сдал. Даже если бы не сдала экзамен, мое мнение об этой автошколе осталось бы таким. Они лучшие. Да, и сдала экзамен с первого раза. Спасибо!
Анастасия М3 отзыва