Шиномонтаж
Сергей
Вова молодец,лет 10 его знаю,еду только к нему,ни разу не было с его стороны небоработок.5+
Александр Климов
Уже не первый год обращаюсь в данную мастерскую. Ребята специалисты своего дела. Быстро, качественно и по приемлемой цене. Всем рекомендую.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
Павел Климов
Расписание неверное, вывески нет, отношение вроде норм, но сразу сказать что не работаете - нельзя? Показалось, сразу после отзыва начали звонить и спрашивать про «понятия» и «ты же пацан». Считаю, что для бизнеса, данные термины - мягко говоря неподходящие. Спасибо за расписание на двери😂 Ток в 2гисе обновите :) и отзыв испариться (вернее часть про расписание)
13 апреля 2025, официальный ответ
Вы могли бы сразу все уточнить когда звонили. А вывески нет по очевидной причине «ветер» там пол фас…
ВР
Владимир Р
После слов "заносите я не грузчик" уехал на другой шиномонтаж
19 ноября 2024, официальный ответ
Все правильно, у нас в сервисе работают шиномонтажники, грузчиков нет. Погрузка и разгрузка ваших шин не входит в стоимость замены шин.
ИМ
Игорь Межеков
👍 4 года уже меняю здесь шины, всё супер.
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем сервисе.
Максим Кознов
Быстро и не дорого.
Никита Дятловский
Хорошее качество обслуживания, отзывчивый и дружелюбный персонал, рекомендую:)
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Сергей Долгополов
Недавно пробил покрышку, приехал, ребята все сделали качественно, заварили, не отличить от новой) Респект шиномантажнику Роману, все на высшем уровне 👍
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим за теплые слова, Нам очень приятно.
Денис Растиславский
Молодцы ребята заварили боковой порез качественно!👍🏼
25 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
Serega 93
Сделали все хорошо и не дорого)
Влада Прозорова
Отличная мастерская, Спасибо большое за быстрое и качественное выполнение работы!
3 июля 2022, официальный ответ
Влада, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв, были рады помочь.
Владимир Каркарин
В одном сервисе Красноярска «шикарно» отбалансировали колёса, поехал в Абакан, на 100 км и более - сильно било руль. Порекомендовали данную шиномонтажку. Спасибо за быструю и качественную балансировку! Владимир Специалист с большой буквы! Еще дал советы по эксплуатации колёс:) Уже неделю катаю, все отлично!
29 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь 🤝
AQ
Artem Qq
Отличный шиномонтаж! Сделали балансировку за 10 минут, на другой монтажке сказали дискам п.зда, а тут оказалось всё в порядке, рекомендую!
3 июля 2022, официальный ответ
Artem, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Илья Галахов
Отличный шиномонтаж, все на высшем уровне! Рекомендую!
3 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Огромное спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать.
Андрей К
Отличная мастерская. Много раз воспользовался услугами шиномонтпжа, теперь езжу, только к ним. Рекомендую!!!
7 января 2022, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв.
ЛП
Лина П
Отличный шиномонтаж, понимающие работники, все объяснят и подскажут Быстрая и качественная работа !!!
Спасибо вам за отзыв.
Виктор Алёхин
Отличный шиномонтаж, качественно и недорого
Спасибо за ваш отзыв.)
Князь ТЬМЫ
Чудное место, грыжу на колесе сделали. Карту скидки дали. 10 из 10
30 октября 2021, официальный ответ
Мы всегда рады вас видеть.
TD
Tom Djeri
Чудный шиномонтаж. Этим всё сказано. Переобули машину быстро. Резину не порвали, диски не поцарапали, пороги не погнули. Приняли резину под реализацию а через час позвонили что продали. Ребята просто АСЫ СВОЕГО ДЕЛА!!! СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!
Спасибо)))
Владимир Матвеев
На трех шиномонтажках не могли отбалансировать колеса, здесь сделали все за 15 мин. И не дорого! + хтрошее отношение к клиенту.
Спасибо вам.
Алек Сеев
Парни молодцы ,очень приветливые , подняли настроение 😁👍 все сделали качественно а главное дёшево!
11 октября 2020, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв. Удачи вам на дороге.
Алёна Каныгина
Качественно и недорого. Рекомендую!!!
Спасибо.
Денис Канычин
Лучшая шиномонтажка в городе!!! Парни все отвеветственно относятся к своей работе. В помещение всегда чисто. Ремонты очень качественные. Советую всем ехать именно на ШИНОМОНТАЖ К НИМ!!!!
Спасибо вам.
Роман Александрович
Все супер!!!! Ребята молодцы. Работу свою знают, делают очень качественно. Цены приемлимые.
Всегда рады помочь.