Альфаград
3.2
ИС
Ирина Савина
Черногорск (Черногорск городской округ), улица Калинина, 32
Обратилась в контору по замене водяного счетчика и крана. Диспетчер-женщина вежливо всё уточнила и записала мои данные, предупредив, что завтра придёт мастер. На следующий день, мне позвонили за минут 30, уточнили дома ли я. Пришел мужчина, милейший человек, достаточно быстро всё поменял, проверил, ответил на мои вопросы и ушёл. Спасибо за оперативность!
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Сергей Александрович
Черногорск (Черногорск городской округ), улица Калинина, 32
УК хорошая, на обращения реагируют оперативно. Но, во дворе дома Калинина 26 большое количество клумб из автомобильных покрышек. На промежутке от 8-го до 12-го подъездов их около 30 штук. Подобные клумбы в России запрещены с 2021г. , а их использование для благоустройства нарушает требования 8.2 КоАП РФ, что влечет штрафы для физических лиц (от 1000 до 3000 руб.) и особенно для юридических лиц (УК, ТСЖ) — от 100 000 до 250 000 руб. Прошу УК обратить на это внимание и с потеплением убрать покрышки с придомовой территории.
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Ваше обращение принято.
КД
Кристина Демидович
Черногорск (Черногорск городской округ), улица Калинина, 32
Отвратительная компания Отвратительная сотрудники которые там работают разговари и объяснять что-то они не собираются Но то что я звоню три недели в подряд и говорю что в квартире просто дубак я сплю одета а не говорят что у вас всё хорошо мы прогоняли всю систему
КД
Кристина Демидович
Абакан, улица Вяткина, 39
Вообще бы не поставила ни одной звезды Звонила в компанию очень грубо разговаривали И в конце разговора просто бросили трубку сказали что все нормально На то что я привожу примеры что в квартире холодно им всё равно
21 ноября 2025, официальный ответ
Жалоба не соответствует действительности. Температура воздуха в квартире согласно жилищного законода…
Анастасия Шаешникова
Хорошая управляющая компания👍
Оля Ковтунова
Черногорск (Черногорск городской округ), улица Калинина, 32
Прекрасно подошли к решению моего вопроса ( замена змеевика) Юбилейная 25.Женщина которая меня обслуживала очень вежливая👍🏼это большая редкость в наше то время !)
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Очень приятно.
НМ
Николай Моисеев
Абакан, улица Вяткина, 39
Большое спасибо Управляющей компании "АльфаГрад" за качественное обслуживание МКД Пушкина,67. Уборка дворовой территории и подъездов без претензий на отлично. Я жилец 4 подъезда благодарю за установку пластиковых окон. Теперь в подъезде тепло и уютно.
Вероника Кот
Черногорск (Черногорск городской округ), улица Калинина, 32
Потеряла ключ от домофона. Позвонила в орион (компания, которая устанавливала домофон)- попросила код от домофона Сказали: звоните в управляющую, он у них т к у них они специально хранятся для спецслужб: полиция, скорая, пожарные. УК у нас- Альфаград (космонавтов 38) Звоню Отвечают: у нас нет, у нас ключик. Это ваши проблемы. До свидания. Т е приедут пожарные на пожар и будут ждать, когда вы ключик привезете??? Вы знаете скорость распространения пожара?! Приедет скорая к умирающему человеку и будет ждать, когда вы ключик привезете, когда каждая секунда на счету?! Приедет полиция на момент убийства и будет ждать ключик от вас?! Безобразие и полное отсутствие безопасности.
ЕШ
Елена Шеллер
Черногорск (Черногорск городской округ), улица Калинина, 32
НАШ МКД ул. Тихонова д 11 г. Черногорск давно находится на управлении в ООО "Альфа Град". Нареканий никаких нет . Реагируют быстро .После урагана в ноябре 2023 г быстро исправили крышу дома . МОЛОДЦЫ!!! большое спасибо!
Анастасия Ткачук
Черногорск (Черногорск городской округ), улица Калинина, 32
Прочитала негативные отзывы и не согласна ни с одним словом!!! Я живу в доме, который обслуживает УК "Альфаград" и очень довольна их работой. Диспетчерская служба всегда оперативно реагирует на заявки. В подъезде чисто, убирают четко по графику. Во дворе порядок. Сколько раз к ним обращалась всегда вежливы в общении и реально пытаются помочь решить вопрос, а не сыплют отговорками. С вызовом сантехника или электрика сложностей нет, приходят быстро, работают хорошо.
Natalia Mayski
Абакан, улица Вяткина, 39
Непонятно, за что каждый месяц плачу в Альфаград. Сплошная бюрократия. Информирование людей о ремонте, авариях на теплосетях отсутствует. Совет: заведите хотя бы телеграмм-канал и информируйте людей.
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Отключение теплосетей вчера было произведено сотрудниками АО "Абаканская ТЭЦ". Уведомле…