Автопрогресс
Центр кузовного ремонта
Альберт Тюшев
Качество на отлично ,гарантия соответствует качеству, советую.
Ирина Куравлева
Качественный кузовной ремонт, ребята очень аккуратно делают как надо. Можно довериться в плане выставляемой стоимости.
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Павел Романько
Хочу поблагодарить ребят за проделанную работу, ремонт по кузову сделали чётко, не подкопаешься. Был удивлён ценой, думал выйдет дороже.
27 июля 2022, официальный ответ
Павел. Благодарим, что выбрали нас. Будем стараться и дальше!
Че Гевара
Прогрессом здесь и не пахнет.
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день укажите свои данные (номер телефона, номер договора об оказании услуг)
Ебун Колотун
Очень честный персонал, работу выполнили на 5, рекомендую
12 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо!!! Были рады вам помочь!
Наталья Суворова
Лучший сервис города Черногорска! Обслуживаю машину у них уже несколько лет. Делают все быстро и качественно, все покажут все расскажут. Цены на услуги приемлемые и я рекомендую данный автосервис друзьям и знакомым.
11 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое!!!были рады вам помочь!
Олег Полежаев
Приехали подготовиться к зиме, вежливый персонал, сделали все необходимое быстро и по приемлемой цене, а так же понравилось место ожидания, рекомендую 5/5
7 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, были рады вам помочь
Никас Сафронов
Отличный сервис, привезли машину с разбитой мордой, посчитали по приемлемой цене, оставили машину, не каких предоплат не взяли, сделали в срок, не ожидали увидеть такое качество, отличный сервис, вежливый персонал, выписали бумаги с печатями за работу дали гарантию 1 год, ездим уже пол года не каких претензий нету, советую!!! Спасибо вам!!!
12 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, были рады вам помочь, удачи на дорогах!