Докшин
4.4
Савелий Савченко
Все четко,всегда сюда приезжаю
Екатерина Муратова
Пробили колесо по трассе. Делать было нечего, кроме как искать ближайший шиномонтаж. Приехали, купили новую резину, сразу установили. Работа на 5+. Безмерно благодарны. Еще и принял в поздний час, к сожалению, пришлось разбудить. Еще раз большое спасибо!
Дмитрий Александрович
Раньше делал хорошо,Сейчас в пол 10 уже не берёт никого моется человек. Смысл писать что 24.7 ? Последнее колесо, грузы отвалились через 200 метров вернулись обратно, получили ответ. Что такие грузы не ставят. И начал долбить руль. Цена -качество.
Андрей
Всё о'кей!!!
Женечка Малышева
Однозначно рекомендую! Самая лучшая шинка в городе! Адекватные цены и делает на результат! Рекомендую, работает круглосуточно и качественно!
СП
Саня Пуляев
Приехал в час ночи было закрыто, стучал звонил, без результатно
виктор хижняк
По работе нет претензий. Но перекрутить четыре летних на четыре зимних на дисках и взять 550 руб на Грете . На мой взгляд много. Срубили капусты на мне пацаны.
Станислав Емельянов
Нормальный мужик, работает на себя. Быстро, без косяков и очереди, реально 24 на 7. Цена обычная. Доволен.
Елена Волкова
Мне понравилось, сделали качественно и быстро, в добавок скидку сделал. Переобуватся только к нему, цена адекватная