Интерьер мебель
Торгово-производственная фирма
4.2
В наличии и на заказ. Мебель с вашей картинки!
Позвонить
Вакансии
4.2
МХ
Мария Хапланова
Решила заказать себе кухню по индивидуальному проекту. Обратилась в этот магазин, и осталась довольна результатом на все 100%! Менеджер сразу меня поняла, что именно я хочу, предложила отличные варианты дизайна и материалов. Изготовление прошло в указанные сроки, сборщики всё сделали аккуратно и профессионально. И даже подключили всю бытовую технику и сантехнику, не пришлось дополнительно к кому-то обращаться за этими услугами. Теперь кухня радует глаз каждый день, всё получилось стильно и функционально!
Полина Колесниченко
Заказывали себе кухонный гарнитур, остались довольны! Начиная от замеров и консультации все было грамотно выполнено👍 менеджер помог нам с дизайном и выбором материалов, кухня получилась даже лучше чем мы хотели☺️
ИЧ
Ирина Чувашова
Отличный мебельный магазин!!! Заказывали шкафы, сделали быстро, по установки притензий нет, быстро установили, мусор за собой убрали! Советую!!
Мария Байкова(Клюшева)
Хороший магазин. Заказывали комод, сделали очень быстро и качественно. Консультант поможет с выбором фурнитуры и проконсультирует. Советую всем.
Maxim Leonidovich
Делали заказ на обувницу, сначала сделали не в размер. Заглушек на саморезах нет, все на виду. Слелали огромный акцент на том сто бы в следующий раз поставили эти заглушки. Менеджер начала оправдываться что так будет лучше и тп. Но мы заказывали в определенный размер который нам нужен был. Через скандал нам все же сказали что переделают в наш размер. Сегодня привезли, обещали доставку с 2-3 конечно же опоздали, заглушек конечно же нет, на кромке сколы, благо хоть в этот раз сделали в размер. Позвонили менеджеру, уведомили что заглушек нет. На что нам ответили ну приедете возьмёте и приклеите сами. К-клиентоориентированность. Я должен тратить своё время, и доделывать работу за которую они берут деньги