Push up
Магазин нижнего белья и домашней одежды
3.1
3.1
Юлия ✨
Недавно побывала в этом магазине,очень сильно понравилось,продавец была очень позитивная и вежливая,помогла подобрать белье Магазин очень уютный и красивый Обязательно вернусь сюда еще ❤️
Юлия Тюкпиекова
Устраивалась сюда 05.01.2026, думая, что это постоянная работа. В реальности всё оказалось иначе. После первого стажировочного дня мне сказали, что вторая сотрудница уходит в незапланированный отпуск на месяц без предупреждения, у вас не будет даже того графика, о котором вы договорились на собеседовании, а после того как другие вернутся с отпуска, вас просто выкинут. Что важно знать перед трудоустройством: 1. Никакого трудового договора. Вас не оформляют официально — это «серая» схема со всеми вытекающими рисками. 2. Вакансия появляется снова на следующий же день после вашего ухода. Создается ощущение, что здесь не нужны постоянные сотрудники, а только подменяющие на время «незапланированных отпусков» других. 3. Отношение — хуже некуда. После месяца работы (и еще нескольких смен в следующем месяце) меня уволили одним сообщением в мессенджере. Я была на выходном, мне даже не позвонили. Хозяйка написала, что не может платить двум сотрудникам. Предупреждения за две недели, человеческое отношение? Здесь об этом не слышали. Нарушение трудовых прав налицо. Думайте сами, стоит ли тратить свое время и нервы на место, где вас используют как расходный материал и выбрасывают в один клик. А потом вас еще заблокируют) Отличный повод обратиться в трудовую инспекцию.
Вера Дмитриева
Хороший магазин,все хорошо.Вежливые девушки,большой ассортимент белья и одежды для дома и спорта.система скидок радует,есть одно но пожалуйста прошу пиши цены на товары когда выкладывайте в телеграмм.Очень не удобно ждать ответа чтобы узнать цену.
Pu
Push up, магазин нижнего белья и домашней одежды
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хорошую оценку нашего магазина, про цены учтем!
Douleur
Отличный магазин с хорошим ассортиментом нижнего белья. Приятный продавец, помогает и подсказывает. Наличие системы скидок - также хороший плюс.