Заходи, генацвале
Юлия Пропашева
Все очень вкусно 🤤
ДЧ
Денис Чагин
Персонал грубый, заказал дымляму, потом решил ещё и плов взять, так она на меня ещё и наорала, мол чего меня бегать заставляешь по нескольку раз, в итоге плов принесла без салата, короче обслуживание прям ужасное
Анна Жукова
2 ставлю только за тесто! Сегодня брали лепешку с мясом. Мяса нет совсем! Даже лука нет!!!! Короче теста наелись и все!!!
Мария ⭐️
Сытно и вкусно 👍🏻🌸😇
Сергей Астанаев
Взял лепешку с мясом, мяса не нашёл вообще.
П
Полина
Всегда очень вкусно! Тесто слоенное хрустящее, начинки много, все всегда свежее, и часто горячее еще с печки. Все меню, каждое изделие - супер. Персонал приветливый. Не пожалеете!
Евгений Годовников
Отличное место, очень вкусно готовят 👍 Советую 👍
Д.
Дмитрий .
Из свежего ни чего,всё приготовлено не известно когда,пресное,несколько раз был и всегда еда пахнет временем. Про выпечку не знаю,трубочки с джемом вроде норм. Я к ним кушать не поеду.
BaranovaNata Baranova
Атмосфера, еда, обслуживание – всё на высшем уровне! Рекомендую всем!
Татьяна Артеменко
Купили на вынос лепешки с сыром и с мясом. В лепешке волосы! Куча волос. Не один, а такое ощущение, что кусок теста упал на грязную расческу. Его подняли и сделали лепешку. Выкинули 600 рублей! Очень противно!!!
Виктор Григорьев
Уберите название грузинской кухни. Напишите просто - КафЕ! Лашман на курице???? Хачапури по сухански с сухим сыром брынзой, а не сулугуни как положено...
Екатерина Закирова
Очень вкусно всё. Начиная от плова , заканчивая выпечкой и салатами! Приветливые продавцы!
Виталий К.
В лепёшке мяса очень мало,а есть одно тесто с запахом мяса,не очень хочется.
Alena A
Очень вкусный плов, солянка, лагман и выпечка с сулугуни! А еще нравится их фирменный соус и морс! Быстрое обслуживание, вежливый персонал!
Люба Суворова
Есть такая фраза из мультфильма что-ли "вкусновато, но маловато" Вот как раз именно то, что я хочу сказать. взяла лепёшку ассорти В итоге жевала почти одно тесто, начинки было очень мало
ДД
Ден Ден
Взял лепешку слоеную с курицой, курицы так и не увидел, тесто жесткое и начинки совсем нет. К вечеру живот пучило от теста
Виктор Ковальчук
Очень вкусная выпечка, умеренные цены, в зале чисто и аккуратно, достаточно симпатичный интерьер. Спасибо!
ТТ
Татарин Татарин
Ужасно накормили,подали ледяную сырую курицу !!!Красивое место ,девушка на кассе вежлива ,но кухня просто убила 😡
Денис Дегтярев
Обстановка на высшем уровне, персонал вежливый. Кухня очень вкусная!!!