МИР

Аптека
4.2
Экономьте до 100% за счёт бонусов. Бонусная карта от 1000 рублей
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
4.2
Маргарита Рубцова12 отзывов
КЮ
Кира Юдина2 отзыва
МГ
Маргарита Гоголь4 отзыва
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будьте здоровы!
АУ
Артур Урванцов4 отзыва
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады работать для вас! А вы не болейте! Будьте здоровы!
ЛП
Лина П16 отзывов
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы работаем, чтобы вы были здоровы! Будьте здоровы! Ведь здоровье бесценно!
Пётр Нагибин3 отзыва
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Будьте здоровы! Ведь здоровье бесценно!
Иван Чеботарев3 отзыва
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будьте здоровы! Здоровье бесценно!
Ася7 отзывов
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Просим прощения за доставленные неудобства. Дело в том, что у нас телефон работает толь…
Виктория Смирнова7 отзывов
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам важно ваше мнение! Будьте здоровы! Здоровье бесценно!
Софья Кравцова5 отзывов
25 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо! Нам важно ваше мнение. Будьте здоровы! Здоровье бесценно!
Екатерина Плотникова10 отзывов
17 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будьте здоровы! Здоровье бесценно!
Екатерина14 отзывов
Анастасия Шабалина2 отзыва
19 апреля 2021, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Здоровья Вам!
СМ
Светлана Мамышева1 отзыв
15 января 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Мы работаем для вас! Будьте здоровы! Здоровье бесценно!
Pasha Ch1 отзыв
15 января 2021, официальный ответ
Спасибо вам! Мы рады работать для вас! Не болейте! Будьте здоровы! Ведь здоровье бесценно!
Sergey Aleksandrovich15 отзывов
17 апреля 2020, официальный ответ
Дорогой Сергей Александрович! Огромное спасибо за отзыв. Мы рады работать для вас!
Anatoly Smetannikov1 отзыв