МИР
Аптека
4.2
Экономьте до 100% за счёт бонусов. Бонусная карта от 1000 рублей
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить нам
Вакансии
4.2
Сергей Иванов
Выбран компанией
По моему мнению самая лучшая аптека у нас в городе. Первое внимание обращаешь как только заходишь в огромный зал, светло и красиво, чисто и уютно, вежливый персонал (что не мало важно в наше время). Порадовало что есть возможность приобрести некоторые препараты по скидкам в счастливые часы. Ассортимент как и везде , некоторый препараты могут отсутствовать по объективным причинам. Желаю успехов Вам и спасибо за здоровье.
26 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады работать для вас! Главное -ваше здоровье! Ведь ЗДОРОВЬ…
Маргарита Рубцова
Нет желания ходить в эту аптеку. Фармацевт вечно с недовольным лицом, как будто ее насильно туда поставили. Живу рядом, но стараюсь никогда сюда не заходить, а если зайдешь, то сразу настроение испортится, лучше проехать чуть подальше где всегда встретят с улыбкой и помогут.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, дату и приблизительное время когда вы были в аптеке. Мы проверим…
КЮ
Кира Юдина
Здесь можно найти всё необходимое для здоровья. Большой выбор лекарств, витаминов, косметики и других товаров. Вежливый и профессиональный персонал всегда поможет с выбором. Рекомендую!
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будьте здоровы! Здоровье бесценно!
МГ
Маргарита Гоголь
Большой выбор!
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будьте здоровы!
АУ
Артур Урванцов
Хороший ассортимент!
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады работать для вас! А вы не болейте! Будьте здоровы!
ЛП
Лина П
После посещения даже захотелось оставить отзыв. Очень приятная аптека, светло, чисто и просторно👏🏼 подписано что где лежит, сразу увидела куда подойти. Фармацевт приятная и вежливая женщина. Спасибо за такую аптеку🫶🏼
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы работаем, чтобы вы были здоровы! Будьте здоровы! Ведь здоровье бесценно!
Пётр Нагибин
Хороший ассортимент!
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Будьте здоровы! Ведь здоровье бесценно!
Иван Чеботарев
Отличное место, все хорошо
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будьте здоровы! Здоровье бесценно!
Ася
Ужасный персонал, позвонила узнать наличие товара. Ничего не ответили и бросили трубку, после перезвонила никто трубку не берет.
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Просим прощения за доставленные неудобства. Дело в том, что у нас телефон работает толь…
Виктория Смирнова
Фармацевты приветливые, хороший выбор лекарств
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам важно ваше мнение! Будьте здоровы! Здоровье бесценно!
Софья Кравцова
Неплохая аптека. Моно оплачивать покупки накопленными бонусами.
25 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо! Нам важно ваше мнение. Будьте здоровы! Здоровье бесценно!
Екатерина Плотникова
Хорошая аптека
17 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будьте здоровы! Здоровье бесценно!
Сергей Паршинцев
Сильно дорого одино лекарство покупал в два раза дешевле
Екатерина
Отличная аптека приятный персонал.
Анастасия Шабалина
Лучшая аптека в Черногорске!!! Всем рекомендую ее посетить!
19 апреля 2021, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Здоровья Вам!
СМ
Светлана Мамышева
Очень удобная аптека, цены приемливые, рекомендую всем
15 января 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Мы работаем для вас! Будьте здоровы! Здоровье бесценно!
Pasha Ch
Отличная аптека!!! Вежливые фармацевты, всегда подскажут. Всем рекомендую! И огромное спасибо персоналу.
15 января 2021, официальный ответ
Спасибо вам! Мы рады работать для вас! Не болейте! Будьте здоровы! Ведь здоровье бесценно!
Sergey Aleksandrovich
Покупал в данной аптеке Dolphin остался доволен. Цены хорошие, персонал приветливый. Зачислили бонусы за покупку, сказали, что смогу ими расплатится.
17 апреля 2020, официальный ответ
Дорогой Сергей Александрович! Огромное спасибо за отзыв. Мы рады работать для вас!
Anatoly Smetannikov
Только открылась, не все знают