Авто-лайт
Магазин автоаксессуаров, сигнализаций и автосвета
Автоаксессуары, сигнализация и автосвет. Лояльные условия
Связаться с нами
Алишер Алишер
Отличный магазин👍 Большой ассортимент для любого авто,есть практически всё! Работа с клиентами не на отвали. Всегда помогут с выбором покупки
СН
Сергей Негодин
Всё доходчиво обьясняют. . Цены приемлимые. Широкий ассортимент. Рекомендую
Татьяна Муравьева
Покупала чехлы и лампочки на машину , продавец Евгений все доступно объяснил и показал . Понравилось обслуживание , все супер 👌👍👍👍
SМ
Stanislav М
Отличный магазин авто аксессуаров , большой ассортимент и всегда вежливый персонал . Рекомендую 👌👌👌
Наталья Отегова
Огромное спасибо продавцу Ирине, все рассказала, помогла. Теперь за покупками только сюда.
Павел
Для чего указывать услугу «установка автоакустики» если такая услуга вообще НЕ оказывается?!?!
Очень доволен обслуживанием и большим выбором товара)
Maksim Tretyak
Установили автосигнализацию, все работает исправно, мастер знает свое дело. Все мои пожелания учли.
G
GORE
Убогий магазин! купил ксенон за 3 тыс потому что была гарантия на год по словам самого владельца .когда сгорела лампачка спустя 8 месяцев пришел по гарантии сказали что гарантия прошла сначало продавец твердил что 3 месяца гарантии потом 6 короче послали меня . Магазин категорически не рекомендую!
Egor
Ценники хорошие, ещё и скидки есть) хороший выбор.