Лотос
Студия йоги и пилатеса
ОШ
Ольга Шестакова
Очень рада что попала на йогу (в моем уже хорошем возрасте,с кучей проблем)мой тренер Оличка ! Я боялась, стеснялась ,но с помощью моего тренера я отхожу от этого,на занятиях просто наслаждаюсь.Оля очень внимательный и чуткий человек,очень вежливый к каждому человеку в группе!знающий свое дело и постоянно продолжает учиться и все передаёт людям! Спасибо! Удачи в работе и здоровья!
Снежана Сороколетова
Очень уютное место, обожаю йогу с Олей.Профессионал своего дела, индивидуальный подход к каждому, чуткое отношение.Ее практики всегда разные, интересные.Самочувствие после практик отличное👍Обожать👌🥰
Элвин И компания
Балдежное место. В шавасане будете спать как младенец гарантирую .
Светлана Андрианова
Отличная студия для практик - йога,пилатес. Лучшие инструкторы,мягкие,но очень эффективные практики для укрепления здоровья и красоты. Кто ещё не пробовал йогу - очень советую попасть к Ольге ,влюбитесь ❤️