Экран
Сервисный центр
3.9
3.9
Марина Карпова
Спасибо за ремонт. Сломался телевизор lg. Ремонт сделали в срок, мастер да же дал несколько советов, за что отдельное спасибо. Мастер хороший, к обращению рекомендую.
А1
Алексей 111
О́братился по ремонту телевизора, цену,и сроки ремонта обозначили в этот же день, сделали в срок,цена ремонта не изменилась, приятно пообщались по поводу выбора след ующего телевизора.рекомендую👍
Светлана Гаврина
Не надеялась восстановить работу своего телефона Самсунг 50А - шмякнулся он у меня плашмя на кафельный пол и замолк, но Владимир Николаевич восстановил работу моего телефона. За что я ему благодарна и рекомендую ремонтную мастерскую "Экран" на улице Юбилейной в Черногорске.
Марина Сохацькая
Спасибо большое за ремонт торговых весов.Перестали включаться, а они мне очень нужны каждый день.В Черногорске единственный мастер кто взялся за ремонт весов.Отремонтировал быстро.Заменил блок питания. Работают как новенькие.
а
антон
Отдал электрическую бритву в ремонт , сделали очень качественно и быстро ,всем советую, обращайтесь не пожалеете
ТБ
Тимур Байрамов
чинят может быть и нормально, но общаются мерзко
НО
Наталья Овчинникова
Большое спасибо за быстрый ремонт!Оценить степень поломки я не могу,но стоимость ремонта меня устроила. Мастер ответственный! К обращению рекомендую.
НР
Николай Руденко
Сломался телевизор Samsyng. Посоветовали обратится в этот сервисный центр. Отдал в ремонт. Сделали в течении трех дней. Цена ремонта меня вполне устроила. В других мастерских просили цену выше. Телевизор работает, претензий никаких.
Oleg Klyunk
Уважаемые люди крайне не советую этот сомнительный севис обратился пенсионер посмотреть старенький телевизор так что в итоге за то что типа пропаял пару разьемов за это взял 1500 рублей с пенсионера при этом не пояснил даже что именно паял видимо у него олово состоит из драг метала
Angelina Andreevna
Обращаюсь не в первый раз, ни разу претензий не было, все быстро, качественно и не дорого, в сравнении с другими центрами! Всегда позвонят и согласуют сроки и цену, подскажут, как сделать лучше. Ремонтировала телевизор, пылесос, телефон, все как новое! Рекомендую.
Эс
Экран, сервисный центр
13 января 2020, официальный ответ
Спасибо, рады помочь!
МЗ
Максим Заверткин
Сдавал в ремонт телевизор “ Philips” При попытке включения издаёт звук и не включается! Утром сдал в обед позвонили сказали телевизор готов! Цена ремонта 6000₽. Ооооууу откуда такая цена?!?! На что сказали такой новый стойт 15000₽! Диалог) Спасибо и так знаю! Я сказал что ремонт того не стоит! поступил ответ! Нуууу давайте 5000₽! В общем за ремонт отдал 5000₽! Телек работает от мастерской не в восторге! Больше туда не поеду! Цена космос!!!!
Эс
Экран, сервисный центр
13 января 2020, официальный ответ
Предоставьте пожалуйста информацию о дате визита и номер квитанции