Небо

Детский развлекательный центр
НР
Нина Рауш1 отзыв
31 января 2026, официальный ответ
Нина, спасибо вам за добрые слова 😉 Нам очень приятно ❤ Рады видеть вас у нас снова и снова.
НН
Нелли Новосад1 отзыв
29 января 2026, официальный ответ
Нелли, спасибо вам за добрые слова 😉 Нам очень приятно ❤ Рады видеть вас у нас снова и снова.
Александра Радыгина9 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
О
Ольга1 отзыв
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады видеть вас и ваших детей. ❤
ЕА
Елена Антонова2 отзыва
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена ! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады видеть вас и ваших детей. ❤
ОШ
Ольга Шестакова2 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ГЗ
Галина Звягина1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады видеть вас и ваших детей. ❤
КШ
Ксения Шарунова2 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады видеть…
Александра Чернышёва8 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Александра, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
СД
Светлана Джигерова1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Alena Chistyakova8 отзывов
Одна звезда за батуты …все остальное убитое … 1.Очень грязные шары в детском сухом бассейне (я бы сказала даже черные) 2.Рваные мягкие кубики , так же все грязные и в пятнах … 3.Зона с горкой и канатными туннелями оставляет желать только лучшего…. Все сетки рваные , торчит все в разные стороны …. 4.Дети бегают на горку через батуты и сносят друг друга… 5.Сделайте разграничения , пока малыши 1-2-3 лет сидят в шарах по ним могут пробежать 12 летние дети…. 6.В зоне с игрушками , 7 машинок , два сломанных бизиборда ,какая то сломанная касса и все в этом роде …. 7.Под скалодромом лежат два мата и то придавленных , скалодром в высоту наверное метра 2 ,если ребенок упадет , думаю переломом ему не отделаться… Я без понятия от куда столько восторженных отзывов. Для 2х летки за 500 рублей час ,там делать вообще нечего,если только подцепить заразу в шарах грязных или получить по бошке ногой от старших детей… И да , с какой целью тащат детей в развлекательный центр если у них висят сопли по колено ?
Валерий Бородин1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады видет…
Анастасия Шаешникова9 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
сш
светлана шелестова4 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады виде…
ЕЯ
Евгения Янешевская2 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгения. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
КП
Крестина Патракеева5 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады видеть вас и ваших детей. ❤
Юрий Ерофеев1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Юрий. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Олюшка Иванцова4 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
КР
Кристина Русских2 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
ЛЧ
Лидия Чиканова1 отзыв
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады видеть вас и ваших детей. ❤
НМ
Наталья Мишарина1 отзыв
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья ! Спасибо вам большое за приятный отзыв, все пожелания учтем! Приходите к нам…
Ева Ева4 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады видеть ва…
СР
Светлана Репринцева1 отзыв
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера . Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
любовь5 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь ! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады видеть вас и ваших детей. ❤
Анастасия Лукьянова4 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим от души за приятные слова. Мы всегда очень рады видеть вас с дочкой в нашем центре
СШ
Светлана Шиманская1 отзыв
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Светлана ! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады видеть вас и ваших детей. ❤
ИЧ
Инга Челтыгмашева2 отзыва
Кристина Вереина12 отзывов
Светлана Л21 отзыв
8 апреля 2025, официальный ответ
Лариса Николаевна12 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день. Благодарим от души за приятные слова. Мы всегда очень рады видеть вас с дочкой…
ЕГ
Елена Гриневич1 отзыв
25 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим от души за приятные слова. Мы всегда очень рады видеть вас с дочкой в нашем центре.
ОИ
Ольга Иванова29 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
ЕА
Евгений Алитов1 отзыв
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Евгений ! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашем центре. Ваше мнение-бесценно! Будем рады видеть вас в вновь.
ИЯ
Ирина Яцыкова3 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады видеть вас и ваших детей. ❤
ТК
Татьяна Козликина3 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Татьяна! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашем центре. Ваше мнение-бесценно! Будем рады видеть вас в вновь.
Юлия Орлова1 отзыв
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия ! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена Кудрявцева3 отзыва
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕЧ
Елена Чернышова2 отзыва
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Елена ! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ОЧ
Ольга Чернова5 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Ольга . Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашем центре. Ваше мнение-бесценно! Будем рады видеть вас в вновь.
ЮР
Юрий Ростилов1 отзыв
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Юрий . Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашем центре. Ваше мнение-бесценно! Будем рады видеть вас в вновь.
АЧ
Анастасия Челомбиева3 отзыва
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия ! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
АФ
Анастасия Фасахова1 отзыв
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Анастасия . Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашем центре. Ваше мнени…
ИП
Ирина Петрова2 отзыва
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
АЩ
Алексей Щекотов6 отзывов
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Алексей Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашем центре. Ваше мнение-бесценно! Будем рады видеть вас в вновь.
ТЛ
Татьяна Лунг2 отзыва
31 декабря 2024, официальный ответ
ТЛ
Татьяна Логиновп1 отзыв
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЮЛ
Юлия Левасюк1 отзыв
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Ирина! Блогодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашем центре. Ваше мнение-бесценно! Будем рады видеть вас в вновь.