Борzaя
Борzaя, фитнес-клуб
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌
Виктория Саражакова
Тренировки с Зоей - это не только физическая нагрузка, но и заряд положительных эмоций! Классный подход и поддержка. Рекомендую всем, кто хочет стать лучше!
Н
Никита
Хожу относительно недавно. Зоя-прекрасный тренер , уделяет внимание каждому. Тренировки продуктивные , заряжаешься энергией и позитивными эмоциями. 🙌
Марина Макаренко
Зоя-лучший тренер, профессионал своего дела, тренировки всегда разные!Ленивая жопка и фитоняшка найдут подходящие для себя направления. Зал чистый, светлый как и атмосфера в нём) Хочешь качественно потренить и насмеяться от души, тогда тебе сюда)))
Наталья Савиных
Студия огонь, тренер огнище, а в зале происходит настоящая жарища. всем рекомендую на 1000%%% Разнообразие тренировок каждый может подобрать для себя нагрузку.
Polina Vladislavovna
Тренировка лучшее место, чтобы привести мысли в порядок😻 Прекрасный зал, суперский тренер🔥
ТК
Татьяна Кузьменко
Не ждите завтра, начинайте сегодня тренить! Зоя-профессионал своего дела! Всегда с удовольствием бегу на занятия.
ЛЯ
Лариса Якунина
Лучший тренер,качественные тренировки,атмосфера 👍
НГ
Наталья Горбуновп
Отличная атмосфера. Можно выбрать тренировку по своим силам и настроению. Тренер просто супер.
НД
Наталья Дайнеко
Моя любимая студия. Тренировки разные. Зоя позитивная, мотивирующая на результат тренер. Зал светлый, чистый! Всегда в наличии вода, всякие девочковые штуки от резиночек до дезодоранта.
СЧ
Светлана Черепанова
Самая лучшая фитнес-клуб.Лучший позитивный, мотивирующий к результату тренер. В студии всегда весёлая дружественная обстановка. Много направлений, каждый может выбрать свой вид тренировки.
Наталья Павлова (Маркелова)
Лучший тренер , уютный зал и атмосфера 🔥
Олеся Красильникова
Самая трудная работа - над собой. Зоя - именно тот тренер, который вдохновляет меня на эту самую трудную работу
Анна Кузина
Огромная благодарность моему любимому тренеру Боровой Зое за силы которые она вкладывает в каждую из нас. Беру ежемесячно абонемент, что очень удобно. Занятия проходят 4 раза в неделю. Каждый может выбрать себе тренировку под свою силу. Рекомендую, именно система привела меня к моему результату.