Сибирь
Автокомплекс
В здании
АО
Александр Овчинников
Отличная мойка самообслуживания 👍 Напор воды, пена, воск, пылесос, воздух, рекомендую 👍
Владимир Ковалев
Всё как надо
ВР
Владимир Романов
отличная мойка
Боря Царев
Хорошая мойка, высокий спрос, записываться лучше заранее!)
София Мохирева
Качественно, быстро , позитивно 😊
Дмитрий Ноябрьск
Отличная автомойка. Бываю в гостях в Черногорске, после трассы авто усе в мухах. Отмыли быстро и качественно. Авто сияет. Всем рекомендую.
Я
Ярослав
Это лучшая мойка что я знаю Отличный персонал машину помыли очень хорошо всё огонь🔥🔥🔥
Даниил Царёв
Помыли с кайфом, сотрудники огонь
Александр Стрижков
Хороший и дружелюбный администратор! Отличная автомойка! Быстро, качественно и с уважением к клиентам. Машина сверкает, как новая. Автомойка впечатлила оперативностью и чистотой. Процесс мойки был быстрым, персонал дружелюбным. Машина выглядит идеально – блестит, словно только что вышла из салона...
Андрей Крикуненко
Суперская мойка,приезжаю постоянно,очень классный и позитивный персонал
ИС
Игорь Соломенников
Отличная автомойка мне нравиться. Рекомендую
Виктор Ващекин
Записался на ремонт, сделали все качественно, быстро и самое главное по цене очень приемлемо! Дружелюбный персонал! P.S. Мойка тоже топ!😎
Neon
Отличная автомойка, всё нравится, всё шикарно. СТО тоже суперское, делают всё качественно и без нареканий.
Дмитрий Дмитрий
Отличная мойка , работники высший класс , помыли машину идеально
Марина Карелина
Хорошая автомойка, сотрудники комуникабельные, плюс этой автомойки что есть зона само обслуживания.
ДШ
Дмитрий Шульмин
Был на самообслуживание. Предоставляют все нужное. Отзывчивый персонал. Рекомендую 👍🏻
Эрик Дробаха
Отличная мойка! Пользуюсь полгода, всё устраивает. Рекомендую.
Евгений Петухов
Замечательная мойка! Отзывчивые, внимательные, аккуратные!
OO
Oleg Olegovich
Прекрасная мойка, быстро и качественно!
НЛ
Никита Лутченко
Очень хорошая автомойка, персонал справился со своей задачей Рекомендую
Денис Чебыкин
Отличная автомойка, вежливый персонал Однозначно рекомендую
Антон Пальчиков
Кайф сервис особенно самообслуживание 😎
Иван Кикеев
Заебательская мойка, персонал приветливый, знают и делают свою работу от а до я, еще менял колотки на Мазда 6, заменили быстро, качественно и в подарок глянули подвестку, сказали что нужно поменять
Дарья Мамедова
Одна из лучших автомоек, где я мыла свой автомобиль. Ребята молодцы , делают свою работу хорошо и быстро. Рекомендую
SS
Shurttt Shurttt
Шик блеск это про вашу мойку🥰
FK
Fay Kay
Мойка супер!
Анастасия Якоби
Лучшая мойка. Помыли качественно. Персонал супер, все дружелюбные, никогда ни в чём не откажут. Цена приемлемая, однозначно вернусь ещё. Спасибо❤️
Алексей Степанов
Очень хорошая авто-мойка , цены приемлемые, качество на высоте . Уделяют каждой мелочи должное внимание .
Владислав Денисов
Отличная мойка 👍👍👍👍
Ev Ev
Дозвониться не возможно и почему то не перезванивают. Вы не заботитесь о клиенте и даже о своем заработке, очень жаль. Не рекомендую. Сервис ноль. Клиентоориентированность ноль.
ТТ
Татьяна Титова
Если ты девушка и мало что понимаешь в ремонте машин, но у тебя много лишних денег то тебе на это СТО. У меня задремала машина ходовая часть при замене масла на другом СТО мне сказали, что это рулевая, приехала я на СТО Октярьское посмотрели мою машину и автослесарь Андрей мне сказал что при замене рулевой нужен токарь, мы с мужем сами разобрали и заменили рулевую рейку и понять не можем где здесь нужен то корь? Так что это СТО не советую разводят на деньги.
Са
Сибирь, автокомплекс
20 июля 2024, официальный ответ
Ошиблись, СТО "Октябрьское" находится по другому адресу
ЛВ
Леха Волынцев
Ребята хорошо работают цены не ломят да и в целом проконсультируют что делать в первую очередь
Диана Овчарникова
Скорректируйте график работы!!! Везде написано, что работаете до 21:00, а когда приезжаешь в 19:00 - 20:00, то уже никого нет. А сегодня подъезжаю в 18:30, мойка открыта, девушка, которая моет машины сидит в телефоне и на вопрос "можно ли помыть машину" она ответила "нет, я сегодня до 7!", хотя мыть машину (без салона) это 15-20 минут! До 7 успела бы.
ИА
Игорь Алехин
Быстро и хорошо стирают ковры.
Денис Сергеевич
Дозвониться бесполезно,приедешь на мойку,а девочки с таким лицом "типа че надо,до вечера все занято"даже не предлогают на завтра записаться,УЖАС А НЕ СФЕРА ОБСЛУЖИВАНИЯ.
Данил Середин
Записаться на мойку не удалось ни разу в течении месяца. Заезжал всегда после обеда и всегда у них занято до конца дня. На звонки не отвечают, звонил 4 раза. Не перезванивают. Складывается негативное впечатление от автомойки.