Пятёрочка
Супермаркет
3.7
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.7
AP
Anya Potapova
Просроченный товар! Причём ещё и детское питание, аж на 10 дней!!! Куда смотрит управляющий???
Обслуживание на нуле. За три позиции что взяли в магазине, пришлось не кассе провести много времени, при том что в магазине народу не было. Кассиру было интересней выяснять отношение с пьяным мужчиной, чем пробивать товар и рассчитывать. А в конце еще и послала куда подальше
Светлана
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Отвратительно обслуживание! Понимаю устали,но хамить не нужно.
ОБ
Ольга Болтушина
Свеже товаров фрукты овощи свежие ценники ценники везде присутствуют персонал вежливый приветливый улыбчивый мне все нравится в этом магазине
Андрей
Грубый персонал. отсутствие кассира на всех 3 кассах около 5 минут
Олег Новыц
Все хорошо но только зимой,летом мы передвигаемся на великах и на пятерочке в доме быта некуда пристегнуть наш транспорт.
ОН
Ольга Наумова
Вежливый персонал.
Евгения Карпюк
Купили в данной пятёрочке конфеты метелица на разновес и были в шоке .В каждой открытой конфете была обнаружена личинка .Не надлежащее хранение .Обратите внимание
Любаша Репина
Отзывчивый персонал,всегда чистенько,цена соответствует ценику
Мария Малаева
Я просто обожаю этот магазин. Все чисто и красиво. Много акции и всяких подарков. Если попросить в чем либо разобраться всегда помогут. Я посещаю магазин давно почти всех знаю в лицо и ничего плохого сказать не могу.Всем спасибо за ваш нелегкий труд
Татьяна Иконникова
Магазин хороший, чистенько, уютно, вежливый и отзывчивый персонал. Рекомендую
Максим Белошитцкий
Отличный магазин! Ценники все соответствуют, вежливые продавцы широкий выбор товаров!
Болеслав Чижиков
Отличный магазин
Дмитрий Абакан
Купил отвратительный чай, цвета нет, вкуса нет
Y
Yaya
Вроде не обманывали, цены нормальные.
Анастасия ❤️
Были в пятёрочке по юбилейной , брали голень куриную , цена стоит 129 рублей, на кассе продают за 209.Перед нами в очереди женщина так же ругалась из-за курицы. Консультант подошёл и просто убрал ценник, хотя на весь магазин по радио говорят, что пробьют товар по ценнику. На картофель стоит цена 17 рублей кг. Бьется за 78 рублей. На кассах ни одного кассира, все кто подходил без бейджиком. Ужасный персонал и ужасное обслуживание. Все хамят и не хотят работать.