Пятёрочка
Супермаркет
3.9
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.9
ПС
Павел Синкевич
С каких это пор кассир самостоятельно решает давать чек покупателю или нет? Мне нужен был нормальный чек с QR-кодом, а не копия и не распечатка. Вы обязаны выдать нормальный чек покупателю, а не решать за него и уж тем более не хамить и не устраивать допросы на тему того, для чего мне нужен чек. Нужен и всё и не ваше это дело. Дополнительно жалоба будет отправлена в компанию пятёрочка и в компании-партнёры.
Елена
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Анжелика Скрипова
Пришла в магазин купить хлеба и воды, попросила оплатить по сбп, кассир сказал что оплата не прошла, хотя чек у меня есть, я ей показала, сразу же пришла директор магазина с орами и криками якобы я ничего не оплатила, плати еще раз(если что я даже голос на нее не повышала) . Простояли там 30 минут в надежде что чек выйдет, но он так и не вышел, даже уже другие покупатели стали с ней ругаться, сказали что у них было так же Ни ногой больше в этот магазин!
Дмитрий GR
Неадекватный курьер доставки. Обматерил, кинул пакет с продуктами и убежал. Звать если что Антон Пашков. Все настроение испорчено. Дополню отзыв: С пятерочки сказали, что данного курьера уволили, потому что он всех достал и покупателей и работников пятерочки. В итоге сейчас заказываю доставку, звонит курьер, говорит грубым тоном: забери доставку. Я спрашиваю, где. Он мне ответил, что в подъезде и бросил трубку. Что за отношение у вас к покупателям??????
Л
Лилия
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Сергей
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
Андрей
Нет очередей.
Д
Дарья
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
ЮС
Юрий Солодов
Чистый и приятный магазин.
СА
Станислав Агарев
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
ВВ
Вит Вит
Кассир Алена при обслуживание вывалил корзину с покупками и сказала в мои обязанности складывать продукты в пакет не входит. Хотя пакет раскрыла и всё мимо на бросала. Хамское отношение к покупателю. В сельском магазине лучше относятся
Анастасия Кузнецова
Стоимость не соответствует стоимости на кассе, приходится всегда проверять все что взяли через штрих код, постоянно из 3 (трех) касс работает 1, а иногда и никого нет на кассе, приходится ходить кассира по всему магазину
ТП
Татьяна Попова
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хорошие цены, располагается рядом с домом.
ПО
Павел Овчарук
Быстро, и с улыбкой
U V
То, что ценник один, а по факту другой, это уже дело привычное. Но то, что по два раза заставляют платить за товар это уже из ряда вон! Оплатила на кассе, по безналу. В итоге кассирша сказала "Ой, а я нечаянно чек выбила по наличке, нужно внести теперь деньги наличными, давайте!" Простите , а с чего я должна вносить еще деньги, если с моей карты уже списаличь? В ответ услышала "Тогда оплачивайте еще раз картой, у еас не отображается ваша оплата, вы не заплатили, вы воровка!" Показывала, чек от сбербанка, что только что вот она оплата прошла, деньги сняли и это не мои проблемы, что одна выбила не тот способ оплаты, а другая не видит в своем компьютере её. Я 40 минут стояла с ребенком на кассе, и в машине был малыш, а я добросовестный покупатель стою и выслушиваю что я воровка и не хочу оплачивать товар. Хотя повторюсь, оплата прошла, чек вышел, но чек "оплата наличными", хотя оплата по безналу была. Работает одно быдло. Внешний вид как из помойки вылезли. Покупателей за людей не считают. Вечная тухлятина. То курица вонючая, то сыр просроченый, то хлеб с плесенью. Если руководство хоть как то уважает себя и это место, которое сложно уже назвать нормальным мвгазином, то разберётся в этой ситуации. Но что-то мне подсказывает, что моё обращение останется проигнорированным. Фу позорище!!! Даже одной звезды мало для этого заведения.
Vitalik AK47
Обманывают, ценник один, на кассе пробивают другой