Надежный
Сервисный центр
Максим Шаройко
Постоянно пользуюсь услугами фирмы 👍 все четко, быстро, качественно , адекватные цены за качественный сервис ! Спасибо Дмитрию и его команде, с наступающим 🎄!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы стараемся! И вас с наступающим!
Дмитрий GR
Перенесли данные на новый телефон, также поставили приложение банка. Сделали все быстро. Рекомендую.
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Рады стараться!
И
Игорь
Обращался по ремонту дисплея на телефоне. Сделали быстро и дешевле, чем в других сервисах. Также наклеили бесплатно защитное стекло. Рекомендую данный сервис🙏
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
ИМ
Ирина Мамедова
Отличный сервис,2 раза обращалась с проблемами с телефоном быстро помогли очень доброжелательны и внимательны,большое спасибо за работу
31 августа 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно!
О
Олеся
Обращаемся не первый раз! В этот раз качественно, в короткие сроки заменили дисплей. В "Надежном". вежливое, профессиональное обслуживание! Спасибо!
20 августа 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё.
Артур Писклов
Очень НАДЁЖНЫЙ и качественный сервис сделали все быстро и дёшево персонал доброжелательный и вежливый на вопросы отвечают подробно в общем сервис супер
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда.
ЛЛ
Любовь Любовь
Отличный сервисный центр , сделали мой пылесос веритикальный , до них обращалась два раза в разные сервисные центры , помочь никто не смог , только эта компания , за что я им очень благодарна 💚
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам. Спасибо за доверие и выбор нашего сервис…
Katty К
Не умеют заправлять картриджи, после заправки печатает медежами, тянут время постоянно, то у мастера выходные, то он не успел, то вообще забыл. В общем какой-то ненадежный "надежный"
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остался негативный опыт. Приносим изви…
Обратился в сервис из-за тормозов компьютера. Мастера быстро провели диагностику и предложили хороший апгрейд. Объяснили всё понятно, работу сделали аккуратно и в срок. Результат превзошёл ожидания — ПК теперь летает! Цены адекватные, персонал профессиональный. Рекомендую!
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно!
ОТ
Ольга Такмазян
Отличный сервисный центр, телефон починили быстро , цена приемлемая. Вежливые сотрудники. Обращаться будем теперь только туда
20 июня 2025, официальный ответ
Николай! Спасибо большое, что выбрали нас. Всегда вам рады 🙏🏼
Алексей Багаев
Отлично ремонтируют
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно.
Iп
Iris принт, студия фотопечати и копировальных услуг
Прекрасный сервис! Очень вежливые и внимательные сотрудники. Объяснили все подробно, ответили на все вопросы и сделали все возможное, чтобы помочь. Телефон работает как часы. Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова, будем стараться и дальше 😁
Карина Нарымбаева
Мы сами не россияне но всё таки нас опрокинули и не чего не сделали но за работу взяли 3500что бы сделать диагностику
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Диагностика у нас стоит до 1000 рублей. Вы же принесли сильно утопленный IPhone 14. С В…
Анастасия Козлова
Больше спасибо сервису за ремонт робота пылесоса,починили хотя я уже думала надежды нет(ни один сервис не брался)
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас 🔥 Рады стараться!
Натали Кижапкина
Быстро и качественно отремонтировали телефон.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
ТИ
Толян Иванов
Хороший сервис и цены приемлемые 👍
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь!
Марина Савушкина
Обращалась с проблемой, что ноутбук сильно тормозил. Сделали быстро, и недорого. Теперь ноутбук работает шустро. Очень грамотные специалисты.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Дмитрий Иванов
Быстро заменили АКБ на 12 айфоне без ошибки. Очень грамотные специалисты, по цене тоже приемлемо
6 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас! Ждём вас снова.
Юлия Данилец
Хочется выразить невероятную благодарность сотрудникам этого сервиса. Неоднократно выручали. Берутся даже за работу с Макбуком. Работают быстро и за адекватную стоимость!
26 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
Станислав Котенев
Хороший сервис, делали телефоны несколько раз, когда лети их ломали. А тут недавно сделали панель приборов и всё хорошо работает.
21 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 🤝
СЗ
Сергей Зубов
Хороший грамотный специалист все расскажет покажет! Сделали все быстро и качественно! Рекомендую!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём вас снова.
Сц
Сервисный центр Dr. Phone
Молодцы!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь.
Андрей Дингис
Сдал системный блок на апгрейд все сделали быстро и качественно 👍
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Кира Эстер
Приобрела в данном сервисе телефон все отлично мне понравилось и так же приобретена колонка все супер и прекрасно советую посетить данный центр❤️
17 октября 2024, официальный ответ
Кира, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
аЛ
алина Лапенко
Очень понравился сервис. Коллектив очень приветливый, рекомендую
26 сентября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
ВР
Владимир Ромашов
Хороший сервис! обращаюсь уже много лет по разным вопросам, от покупки чехла до ремонта техники! Все делают быстро и качественно по приемлемым ценам! Советую👍
12 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🤝
ДШ
Дмитрий Шитиков
Ребята молодцы! Быстро и четко поменяли экран!
6 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв, будем стараться и дальше 😁
Артём Баженов
Отличный сервис, обращаюсь уже не первый раз. Всегда качествено, в срок, доступная цена. Рекомендую.
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству!
Мария Богданова
Самый лучший сервисный центр в городе!Другие два сервеса не могли найти даже причину, мурыжили неделю, здесь мастер нашел причину сразу, телефон был уже у меня через пару часов! Спасибо Вам за оперативность и приятное обслуживание!👍
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Огромное спасибо за доверие. Ждём снова 😁
Есения Бурёнкина
Доброжелательные и компетентные сотрудники, помогли перенести данные со сломанного телефона, ответили на все 100500 вопросов, осталась довольны!
6 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Сергей Власов
Дважды отдавал телефон ребенка -производилась замена экрана. Ремонтировал здесь ноутбук и принтер. Качество ремонта ни разу не вызвало нареканий. И девушка-администратор очень вежливая, и парни, которые ремонтом занимаются. Обслуживанием доволен. P.S. Только здесь нашел зарядное с удлиненным коннектором)))).
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы стараемся!
Аксинья ✨
Отдавали ноутбук на переустановку виндовс, все объяснили, сделали достаточно быстро. Цена не высокая. Будем знать куда обращаться.
29 июля 2024, официальный ответ
Аксинья, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся.
КА
Кристина Арапова
Если не хотите столкнуться с тем, что в ваш телефон залезут и прочитают ваши личные переписки, а так же перестанет работать камера- не сдавайте сюда свои телефоны) меняли аккумулятор на айфоне, 6 дней «тестировали», под предлогом: «заказов много, мы не успеваем», иногда не отвечали на телефон. Остались очень недовольны!
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Можете сказать, когда вы к нам обращались? Не могу найти вас по данной фамилии в нашей…
ТЛ
Татьяна Ломонова
Отлично , починили телефон и подарили чехол 🥰
25 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас!
Клоун Ада
Оставлял саб активный. В течение дня был готов. Ремонтом доволен.
17 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что результат ремонта вас порадовал. Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания.
СН
Сырга Нуракова
Очень понравилось 😊 обслуживание, быстрО и качественно 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть!
ТД
Татьяна Дроздова
Отличный сервис! Перенесли инфо с айфона на айфон и установили приложения банков!
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 💛
Артур Королёв
Отличный сервисный центр по ремонту телефонов, который оставил только положительные эмоции! Обратился с проблемой, которую не смогли решить в других местах, и здесь её устранили довольно быстро и качественно. Мастера действительно знают своё дело, при этом очень вежливы и готовы подробно объяснить суть любой проблемы. Цены, на удивление, оказались вполне приемлемыми и адекватными за предоставленные услуги. Особенно порадовал быстрый срок выполнения работ. Телефон работает идеально, как новый. Буду рекомендовать данный центр друзьям и знакомым, ведь так сложно найти действительно надёжных специалистов в сфере ремонта техники. Огромное спасибо за качественную работу! 😉
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Обращайтесь к нам снов…
МП
Милена Павлюковская
Хороший сервисный центр, много раз уже обращаюсь именно к ним! Удобное расположение в центре города. Всегда найдут решение проблемы, советую🤩
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и рады, что Вы выбрали именно нас! Мы всегда стремимся предлож…
Виктор Михневич
Оставлял на ремонт регистратор, сделали быстро и качественно вполне за приемлимую сумму
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашем сервисе. Мы рады, что ремонт Вашего регист…
Максим Чуркин
Сегодня в данном сервисе заменили батарейку наклеили стёклышко и почистили динамики на айфоне шестом.Всё это сделали за 1 час.Цены радуют.Рекомендую всем!
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом и качеством выполненных работ…
Кристина Фалькова
Второй раз обращаемся, всё в полне устраивает. Цены приемлемые. Качество радует. По времени в основном всё быстро делают. В общем советую.
7 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы искренне рады, что сотрудничество с нами оставило у Вас прия…
Елена Коломенцева
Отлично там делают телефоне.
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 😉
Илья Алипин
Браво!!! Никто не брался ремонтировать мои колонки Edifier (пропал звук в ВЧ динамике). Здесь проблему решили за 3 часа!!! Я в восторге🥳
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и такие высокие оценки нашей работы. Мы очень ра…
РБ
Руслан Бабанаков
Хороший сервис, не один раз к ним обращаюсь , делают всё качественно и быстро.
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв! Мы рады, что у вас сложилось хорошее впечатление о нашей рабо…
Александр Красильников
Качественный сервис, быстрое обслуживание, приемлемые цены
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании! Мы рады, что Вам понравился наш сервис, Вы о…
Николай Кадоркин
Качественое обслуживание, приемлемые цены
27 января 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся!
Александр Владимирович
Сдавал два телефона на прошиву, сделали быстро и качественно. Рекомендую!
Андрей Вакулин
Обращался не один раз. Всегда помогут. Огромное спасибо!
20 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!