Mari
Студия цветов
4.2
4.2
Yulia Kharitonova
самый уютный магазин цветов в Черногорске 😍 в воскресенье 16.11 покупала букет , флорист невероятно обаятельная девушка 👍 очень оперативно собрала букет и с полу слова понимала все мои запросы , при чем иногда даже я сама не понимала чего хочу , а она понимала 🤣 😍 рекомендую данный магазин цветов , если нужен букет для важного мероприятия , цветы свежие и разнообразные 👍
Яна Ботнарь
Супер пупер, вообще класс, девчонки это улет, мне безумно нравятся там цветы, это вообще великолепный салон, там работаю две Юлии, и они просто супер, всегда помогут с выбором, очень нравится там покупать и заказывать цветы, всегда сориентируют по стоимости, вообще если за цветами то только к ним🤩🤩🤩🤩
Елена Шефер
О, этот магазин — настоящий музей ретро-сервиса! Здесь вам: не дадут насос для шариков — зато покажут мастер-класс по надуванию ртом; Вы не услышате вежливого «здравствуйте» — зато получате порцию высокомерия;не увидите улыбки — но зато почувствуюте, как вас «ценят». Мой диалог с продавцом: — Может, есть насос для шариков? — Мы ртом надуваем, если его здует надуйте через трубочку. Браво! Теперь я знаю, куда идти за порцией токсичного обслуживания и бактериями из чужого рта на моих праздничных шарах 1/10. Уважаемый предпринематель, купите девочке насос, пожалейте её рот и психику клиентов😂
Анна Безъязыкова
Сегодня мой любимый удивил меня потрясающим букетом из этого чудесного цветочного магазина! 💐 Букет получился невероятно красивым и душевным, чувствуется забота и внимание к деталям. Отдельное спасибо сотрудникам за такую волшебную работу! Теперь мои любимые цветы украшают дом и дарят радость каждый день. ❤️
Евгений Бражин
Рекомендую прекрасный магазин цветов. Исполнение пожелания клиента и быстрая доставка 😊
Даниил Акулов
Данная студия цветов просто великолепна Сотрудники вежливые, отзывчивые, всегда ответят на все интересующие вопросы и помогут с выбором букета Приятное общение во время ожидания шедевра, которые они делают из цветов Нет слов, одни эмоции
Валерия Стонт
Заказывала букеты на последний звонок, все вышло прекрасно, заранее обговорили цветовую гамму букетов,заказ был сделан вовремя и на высшем уровне Спасибо девочкам за их прекрасную работу Всегда хороший ассортимент, девочки не только подберут готовую композицию, но и соберут букет на ваш вкус
Юля .
Брала 6 композиций на 8 марта, качество цветка очень хорошее! Заказ был принят оперативно и доставочка была во время🫶
Мария Мария
Заказывала удивительный букет для дочки в студии цветов Mari! 🌸 Когда я увидела этот яркий и нежный шедевр, сердце наполнилось радостью. Каждая деталь продумана, цветы словно говорят о любви и заботе. 💖 Моя девочка была в восторге! Спасибо, Mari, за такую красоту! 🌷✨
Юлия Карасёва
Спасибо большое за красивые букеты, за отзывчивость и понимание в выборе. Ещё не разу не разочаровали, а только доставили радость. Ещё раз спасибо! Букет стоит уже 10 день, просто как новенький 👌🤌
Алина Пономарёва
Композицию подарили 05.04. к вечеру половине цветов в композиции завяло😒 Хотя полила композицию тем же вечером что и подарили(сама работаю флористом на протяжение 4 лет) Написала в салон об этой ситуации, причем обозначила что цветок завял из за того что флористическая губка(оазис) сухая полностью, как мне ответил салон, что собирали со свежего цветка, что поставка была накануне. Дело не в свежести цветка, а в том как собирают саму композицию, правильно работать с губкой тоже нужно уметь, но сотрудники этого магазина не умеют. Научите работать ваших сотрудников правильно, им явно не хватает знаний! Помимо этого всего, этот салон совершенно дает не правильные рекомендации по уходу за цветами Вывод: работают некомпетентные сотрудники, которых я даже не могу назвать флористами, так продавцы цветов😉
Евгений
Всегда свежие цветы, стоят очень долгое время, рекомендую 👍
Антон Антонов
Было бы минус 5 поставил бы. Цветы вянут на второй день. Творческий подход к созданию букетов и композиций это не про этот салон. Ни ногой туда больше. Руководству вообще до фонаря что продавать.
Об
Ольга б
Пытаются втюхать старые цветы. Картой халва нельзя рассчитаться. Не очень приятно
Тима Кустов
Заказывали свадебный букет здесь. Флорист приятная девушка помогла с выбором и заказала ко дню свадьбы свежие цветы и зелень, собрала букет по нашему предпочтению. Невеста осталось довольна, что ещё нужно в этот день.;)
Марина Мешкова
Отличные букеты, всем женщинам семьи берем тут цветы!
Грубый Ниоткуда
Продавец видимо не был рад покупателю. И побольше бы энергии.
MB
Misha Baburin
Покупаю в данном магазине супруге букеты уже несколько лет. Букеты выглядят красиво. Жена всегда довольна!)))
Наталья Бухмиллер
Обожаю этот магазин цветов ! На все случаи жизни 🌸 Огромный выбор , богатство цветов и идей , мои букеты , подаренные из Мари, всегда радуют получателей !процветания Вам , спасибо за Ваш труд 💗
Екатерина Бабурина
Лучший в городе цветочный салон! Много лет покупаем букеты именно здесь, цветы всегда свежие, адекватные цены, вежливые флористы. Заказывали букеты дочери на выпускной, собрали все вовремя, доставили прямо к детскому саду👍
Dima Nesterov
Очень приятный и отзывчивый персонал , а также приятные цены ! Лучший магазин в котором я был !
Владислав Еремеев
На день мамы составили и доставили нереальный букет! Всегда тут заказываю и буду продолжать это делать! Доставка бережная, букет дополнительно был упакован в упаковочную белую бумагу, чтобы цветы не замерзли. Вот это я понимаю-сервис👍🏻
Пашка .
Шикарные букеты, спасибо Дарьи☺️
Соня
В основном заказываю онлайн, так как живу в другом городе и приятно то, что ребята делают доставку цветов даже экстренно)) Букеты всегда стильные, приятно выбрать. Девочки продавцы внимательные и вежливые
РU
Роман User
Букеты шикарные и стоят долго
Анастасия Настя
Муж подарил цветы довольно дорогой букет в районе 3 к, цветы не простояли и сутки. Вечером подарили букет на утро,они стояли засохшие, в воде при комнатной температуре. После этого я написала им в инстаграм, даже не извинились, наоборот обвинили меня в том,что я неправильно ухаживала,нахамили,не захотели решить проблему просто переложили всю ответственность на меня,больше ни на гой туда,если не хотите огорчить человека таким подарком не покупайте у них цветы.
Ольга Крюкова
Очень отзывчивые девочки! Пришли даже раньше на работу. Спасибо большое!
Alena Sandrovna
Берем цветы только в этом салоне. Всегда отличное обслуживание и качество цветка ❤️
Виктор Н
8 марта, народу не много, обслуживание хамское, какие то шуточки и умозаключения, ну это ладно. Брал 4 букета отстояли ровно до вечера, половина роз без дисков-старые и это уже не в первый раз. В общем более в этот ‘салон’ не ногой.
Юлия
Хотела купить букет для себя , для настроения…В букете уже дома обнаружила много таких обломышей. Стебельки не подрезали , отдали так , сказали «ну потом там когда подарите сами подрежите». И будьте внимательны, я когда оплачивала свой букет, услышала разговор между сотрудницами. Одна другой шепотом говорит: «ну сделай по дороже». Кстати не увидела ценников на штучные цветы.
МФ
Мария Федорова
Брали цветочки маме на день рождения , розы стояли около месяца , все прекрасные
АХ
Алексей Хлуднев
Сервис отличный 💐👍 быстро доставляют и качественные работы по букетам.
Семён Коньков
Заказываю постоянно доставку родным , флористы очень приветливы ,дружелюбные и самое главное составляют оригинальные букеты ) быстро отвечают и доставляют получателю ! Даже если заказ делаю спонтанно ) Радует то , что есть скидка для постоянного клиента И Цветы стоят долго !!! Благодарю Вас !
ЛВ
Леонид Верзилов
Заказывал цветы маме на День матери через Инстаграм, так как сам из другого города. Инстаграм приятный, что не скажешь о персонале. Записывают голосовые сообщения, это сейчас называет отличным сервисом? Отвечали нехотя. Договорились доставить на определенное время. Специально оставил адрес с номером квартиры и домофона, на случай, если мама не возьмёт трубку. Что и произошло. Курьер не отказался подниматься, сказал, что ждёт ещё 5 минут, и если никто не придёт, будут забирать с салона. Итог: цветы в мятой упаковке, настроения 0.
ИИ
Игорь Игнатов
Заказывали доставку, цветы завяли на следующий день, спасибо
Екатерина Милованова
Продали розы,муж подарил на годовщину,сразу увяли больще не будем посещать данный салон.
Лариса Кунцевич
Очень стильный салон,все светлое,блестит,чистота! букеты не банальные, сделаны профессионально,с душой.покупала на день рождения дочери.стоял дольше всех почти месяц и был самый яркий,солнечный и позитивный!!рекомендую !
Елена Царегородцева
Уже не первый раз разочарование цветы на следующий день вянут, очень жаль,... купленные в других магазинах цветы стоят около месяца . Больше не будем там брать .
Оксана Еремеева
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! 24.12.19 купили 29 белых роз. Цветы подрезали , поставили в водичку на окно( как и остальные букеты купленные в других магазинах) на утро 25.12.19 розочки все завяли, бутоны упали, листья завяли, засохли. Изначально букет выглядел не особо свежим, но продавец убедила, что букет наисвежайший.Обратившись к владельцу магазина с просьбой вернуть хотяб часть денег, услышали в свой адрес кучу обвинений и хамства! Деньги выбросили на помойку!
Ирина Лоскутова
Хороший магазин. Большой выбор цветов. Часто бывают акции. Есть интерьерные мелочи и украшения для дома.