Хороший
Вакансии
3.5
д
даник
Магазин говоно, персонал клоуны. Не могут рассчитать, отказалась рассчитывать на кассе за безнал. Больше не приду!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, даник! Расскажите пожалуйста подробнее, что случилось? Укажите пожалуйста время и Ф.И.О. сотрудника.
Алёна
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алёна, за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще 🤗
К
Кристина
Вежливый персонал, нет очередей.
16 декабря 2024, официальный ответ
Кристина! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
SM
SHCHEGLOV MAKSIM
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ОР
Ольга Репина
Уберите с витрины лотерейные билеты, если вы ими не торгуете, не вводите в заблуждение покупателей, а кассиру нужно научиться вежливо разговаривать с покупателями!
Алена
Цены не соответствуют и приходиться бегать Перевешивать. Я, понимаю что магазин самообслуживания и формат дискаунтера, но ценники это не проблема покупателя.
ТС
Татьяна С
Отвратительное обслуживание !!! На кассе обманывают!!!
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обращение и приносим Вам извинения за причиненные неудобства. С персо…
Wsadfiz .
Вообще супер
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Аня К
Почему у Вас такие хамы работают, забежали в магазин в 20.55 на входе парень в белой футболке с татуировкой на шее сразу начал хамить, огрызаться, говорить что до закрытия осталось 2 минуты, хотя оставалось 5. В итоге в магазине мы провели всего пару минут, успели все купить до закрытия, но настроение было испорчено
Светлана Красовская
Магазины такого сегмента конечно на любителя, деликатесов и красоты в них нет, только и мы нашли здесь свои товары. Нравиться линейка фирменных товаров этого магазина, которые на порядок дешевле остальных, например крупа. Для животных самое то, так как берём много, упаковками. Хороший выбор молочной продукции, грибы, зелень всегда свежие. Даже лаваш нашла )) Расположение очень удобное, большая парковка. Спасибо команде !
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗 С уважением, ТС Ко…
Алексей Латышев
есть выбор, цены средние. 👍
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Благодарим за отзыв. Всегда рады вас видеть в нашем магазине. С уважением, ТС Командор
ЮП
Юрий Подоплелов
Ужасный магазин! Купил замороженный бутерброд, а разогреть нигде нельзя! Продавцы смотрят так будто я что то украл! Мне 34 года, а она мне, "мальчик расчитывайся быстрее", что за неуважение к клиенту! Бутер я так и не купил, кусок льда кушать что-ли! Хотя работаем радом с этим единственным магазином! С голоду умрёшь рядом с вами!
4 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Мы приносим извинения за неудобства и поведение персонала. Не могли бы Вы уточни…
Винни Пух
Хорошие цены, хорошие продукты. Лучше чем у других.
14 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Винни Пух! Большое спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова в нашем магазине!