Ломбард Алтын
Ломбард
Деньги есть всегда!
ООО Ломбард Алтын
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
ООО Ломбард Алтын
АО
Анастасия Орлянская
Хороший ломбард,парни очень всегда вежливые и отзывчивые!всегда ответят во время на все поставленные вопросы,очень выручают когда это необходимо,спасибо Вам огромное!вы лучшие!!!!
13 декабря 2025, официальный ответ
здравствуйте, Анастасия. спасибо вам за отзыв)) рады вам помочь)))
ВЧ
Владимир Челтыгмашев
Самый лучший ломбард в городе! Оценивают точно выше всех в Черногорске! Ребята очень приятные и вежливые! Спасибо, что выручили😉
Анастасия Анастасия
Хороший ломбард, отзывчивый персонал, всегда идут на встречу, самая высокая оценка у нас в городе
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия ! Спасибо за отзыв , рады были вам помочь)
Роман Гура
Хороший ломбард 👍
Виктория Виктория
Лучший ломбард , парни всегда подскажут 👍
5 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв! Рады вам помочь!
2гис 1
Учитывая оперативность и удобство, процентная ставка вполне оправдана
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Хороший ломбард. Учитывая оперативность и удобство, процентная ставка вполне оправдана!
1 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Стараемся для Вас!
Pm
Permanent makeup, студия перманентного макияжа
Замечательный ломбард! Низкий процент и всегда высокая оценка! А так же, очень приятный персонал, всегда все объясняют, никаких подводных камней! Спасибо, теперь только к вам! 🤌🏽
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда рады Вам помочь!
Дарья Сумберт
Отличный сервис. Процент не высокий. Всегда приветливые ребята работают. Большой выбор техники для приобретения. Не первый раз покупаю
16 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв! Всегда рады Вам помочь и пойти на встречу!)
Кристина Минина
Отличный сервис 👍, отличные ребята работают 👍👍👍, всем рекомендую очень понравился ваш ломбард спасибо 👍👍👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв) Рады вам помочь!
AV
Alina V
отличный ломбард, работники вежливые, добрые, все условия и цены ниже чем у всех где я была
13 августа 2025, официальный ответ
алина, здравствуйте! рады вам помочь, спасибо за отзыв)
Мария Чебодаева
Приятный персонал 🙌 Приемлимые цены 🔥 Буду обращаться снова 😻
12 августа 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады Вам помочь!😊
Анастасия Медведева
Впервые приобретала технику из ломбарда. Покупала колонку. Прошел почти месяц играет)) Дали на проверку три дня плюс сделали скидку. Ребята вежливые, помогли донести до машины)
18 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось, пусть колонка прослужит Вам как…
Дарья Кускова
Очень хороший ломбард Качестве товара на высшем уровне Сотрудники вежливые
11 марта 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв!) Мы всегда рады помочь Вам и выручить Вас!)
К
Ксения
Самый лучший ломбард, низкий процент, всегда идут на встречу клиентам. Обращайтесь не пожалеете👆🏻
11 марта 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас! Мы очень дорожим каждым клиентом и прислушиваем…
ДБ
Дмитрий Беляев
Один из самых лучших ломбардов в городе Черногорске)выокая оценка,и низкий процент)персонал вежливый,отзывчивый!в любой сложной ситуации,всегда подскажут!к вам приятно обрщатася))
11 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Приятно читать такие душевные отзывы! Обращайтесь, мы всегда рады будем п…
Алёна Кайзер
Очень хороший ломбард. И парнишки очень понимающие)) мне очень нравится их обслуживание. 👍👍👍 так держать. 🫶
18 декабря 2024, официальный ответ
Алена, спасибо за оценку нашей работы! )))
Роман Токарев
Появилась нужда в деньгах, посоветовали этот ломбард, реально грамотные парни работают, без всяких подводных камней обьяснили все условия, предложили сумму которая мне была нужна. Парни благодарю, выручили, буду советовать вас друзьям!
17 декабря 2024, официальный ответ
Роман благодарим вас за отзыв, и высокую оценку, рады были помочь
Максим Петров
Отличный ломбард, под выкуп предлагают очень хорошие условия, все вежливые, был приятно удивлен
17 декабря 2024, официальный ответ
Максим спасибо за отзыв, рады были помочь
Екатерина
Самый лучший по-моему мнению ломбард в г. Черногорске👍🔥 Приветливый и вежливый персонал, всегда проконсультируют и ответят на все интересующие вопросы😉Выгодный процент и работают до 21:00💪Спасибо "Алтыну" за его работу✊💗
12 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем ра…
Сергей Косицкий
Понравился ломбард, вошли в положении. Выручили. Спасибо вам за понимание !
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам за оценку и за добрые слова о нашей работе)))
ХС
Хлебородова Светлана
Спасибо очень хороший ломбард
4 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо) мы всегда рады вам помочь!
МТ
Мирген Тоспояк
Обращаюсь в этот ломбард, дают высокую оценку, работают без перерыва и выходных, хорошие ребята, работают быстро, прозрачно, без подводных камней
Д
Дениска
Спасибо за то что выручили! Дали высокую оценку за телефон. Очень удевил низкий процент при выкупе )))
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы всегда рады Вам помочь!)
Екатерина Романенко
Хороший ломбард! Приобрели телевизор! Максимально понравилось обслуживание, все показали, подробно проконсультировали! Приятная цена и качество! Спасибо!
21 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! будем рады снова видеть у нас))
ЮЛ
Юлия Лабоцкая
Хороший ломбард, дали самую высокую цену на золото! продолжайте в том же духе!)
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады помочь)
Kolian Shenh
Приятные парни! Всегда помогают!
Polina Olegovna
Покупала у ребят айфон, все показали, настроили, и цена отличная. Вежливый и отзывчивый персонал
КЧ
Кудер Чадамба
Достойная оценка, выше чем в других местах, быстрое убслуживание👍
ВФ
Вадим Фролов
Зашёл хотел сдать серебро, так и не понял толи не принимают, или ещё что, работник какой-то на негативе, как будто на поклон должен приходить сюда, точно буду место это стороной обходить.
Денис Карачеба
Пришел в ломбард заложить телефон iPhone 11,отличная процентная ставка,оценили больше чем где-то в другом месте,давольно низкий процент среди своих конкурентов,отличный персонал,всё объяснили и рассказали.Советую!
ДВ
Денис Валерьевич
Рекомендую данный ломбард, срочно нужны были деньги а из имущества которое можно заложить был только телефон но при этом необходимо было оставаться на связи, хочу поблагодарить сотрудника Романа который взял мой телефон в залог по высокой оценке и предложил приобрести телефон у них за приемлемую цену
15 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем стараться и впредь, идти на встречу, с каждым клиентом.
Наталья Ульянова
Хороший ломбард, отличные вежливые сотрудники .
Владимир Чертыгашев
Отличный ломбард, компетентные работники, всё объяснили и помогли, советую всем! Кстати, процент у них самый низкий и можно выгодно для себя приобрести хорошие вещи.
Кира Сидорова
Очень хороший ломбард,маленький процент,отличные работники. Спасибо молодцы)
27 июля 2020, официальный ответ
Спасибо,рады стараться для наших клиентов.