Мягкий дом
Мебельный магазин
2.4
2.4
Анастасия
Эта женщина просто не умеет разговаривать с людьми!ни чего не может ни рассказать и показать все слова приходится выдавливать с нее!больше ни когда туда не вернемся что бы не портить себе настроения!Если она и дальше будет у вас работать то к вам вообще перестанут люди ходить!!!!! это так она показывает и рекламируют то чем торгует 🤦🏽♀️
Даша Згурская
Узко, с детской коляской не проехать, и коляску также не поднять в магазин нет пандуса!
Юлия Фирсова
При приобретении комода, он оказался только на витрине. При просьбе разобрать комод продавец озвучила что за разборку мне необходимо оплатить 4 процента. Хороший бизнес, собрали бесплатно разобрали за деньги покупателя. Всю мебель приобретала в филиалах данного магазина. Больше не ногой сюда за покупками
ah
aikon hanter
Отличный мебельный салон
БА
Борис Акопян
Покупал шкаф купе, забирал последний, разобрали, упаковали, вынесли, погрузили сами, вывозил сам есть на чем, вежливо, спокойно лично я доволен.
ИХ
Иван Халилов
Большой минус, мебель купили и была поломка при попытки раздвинуть диван. А цены не маленькие. Так же нет оплаты просто на счёт приходится всегда ездить
Татьяна Севостьянова
Хамское отношение персонала к покупателям,этого нет в наличии,это мы собирать не будем,а с кружками с чаем походить продавцу по торговому залу можно
Николай Лепехин
Просто не хорошо поступают, приехали забрать мебель она не готова, грузчиков нет, халатное отношение, речь зашла о возрате денежных средств, сразу и парни нашлись и транспорт
Юра 🤡
Качество обслуживание не очень
Анна Гасанова
Ужасная, непрофессиональная работа дизайнера. Изготовили кухонный гарнитур не по размерам, которые мы предоставили, а по своим каким-то стандартам видимо. Потом переделывали долго, затем не было машины доставить, и опять один шкаф не по размеру, и опять переделывали. Никому не советую там что-либо заказывать.
Ирина Лоскутова
Отличный магазин. Выбор огромный, цены радуют. Большой выбор диванов и мягких уголков. Есть подвесные кресла)))