Контакт
Сервисный центр
Ал
Анна л
Долго ремонтировали телефон.Изначально сказали одна цена,потом позвонили сказали другую цену.Мастер не умеет разговаривать с людьми!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Какой телефон? Можно номер заказа?
Кристина Киримецкая
Хороший сервисный центр!
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Андрей
Сдавал телевизор на ремонт подсветки. Сделали быстро, качественно и по приемлемой цене! Рекомендую!
Андрей Федоров
Обращаюсь не в первый раз уже,помогли с ремонтом телефона,разблокировкой телефона,ремонтировал телевизор подсветку сделали все очень хорошо и не дорого. Обращайтесь не пожалеете цены ниже чем везде. Советую 👍👍👍
Д.
Дыня .
Сделали все очень быстро и круто, все работает чики пуки
Олеся Кирпичева
Чудесный сервисный центр! Думала, сломан динамик на айфоне, мастер за минутку почистил, звук стал гораздо чище и громче. Даже денег не взял)
Артём Кулянин
Лучший сервисный центр чиню телефоны часто
Артём Кулянин
Лучший сервисный центр чиню телефоны часто
Максим Сон
Ещё неделю подожду и напишу плохой отзыв.когда сделаете айфон 11?скоро месяц будет как в ремонте
НБ
Никита Быков
Очень хороший магазин и мастер
ЕИ
Ева Ирс
Спасибо вам за вашу работу! Лучшее место пожалуй во всей Хакасии связанное с ремонтом техники. Всегда все быстро и КАЧЕСТВЕННО, только вам я могу доверить свой телефон. Огромная благодарность от всего сердца 😇
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо и вам за отзыв)
НЮ
Никита Юрков
Отличный сервсервисный центр,качнственно выполняют свою работу,вежливый персонал
АЗ
Александр Захаров
Делал телевизор , сделали все быстро , качество и аккуратно , рекомендую всем , теперь всю технику буду делать только здесь .
Андрей Денисов
Диму знаю больше 15 лет. Всю электронику делаю у него. Притензий ещë ни разу не было!
н
николай
Молодцы, Дмитрий мастер своего дела, обращаюсь только сюда !!!
Инкогнито И
Очень хорошо и качественно отремонтировали iphone 11, за короткие сроки и недорого ! Теперь обращаемся только сюда 🙂 спасибо
ВЛ
Владимир Лянк
Надежный и качественный центр, Советую 👍👍👍👍
Роман Пименовский
Сдал два телефона на ремонт дисплея, сделали все вроде быстро, но качество оставляет желать лучшего. Цвета как будто выцвели, экраны хрупкие от одного нажатия экран трескается, но при этом защитное стекло все целое, по гарантии не принимают. После ремонта прошло 2 недели, гарантия после ремонта 1 месяц.
29 июля 2024, официальный ответ
Это как надо нажимать на экран чтоб он треснул? У вас явное механическое повреждение. Это не гаранти…
Viktor Kostenko
Ребята работают быстро и качественно!!!
СН
Сегрей Неволин
Оставлял телефон на ремонт все сделали быстро и качественно) отличные сотрудники всегда проконсультируют и все подробно объяснят) Всем советую)
пш
петр шаров
Самый лучший сервис центр в черногорск!!!!!!!
Анатолий Костенко
Всё по делу, объяснил проблему, сделали качественно и в короткий срок, цена за работу приемлемая, рекомендую!
Александр Шугаев
Делают быстро и качественно. Обращались не раз. Рекомендую.
` requiem
Денис Рогозинский
Хороший сервис
ПК
Павел Крутов
Качество, быстро надёжно хороший сервис.
СП
Сергей Песегов
Всем советую эту мастерскую ребята работают супер. Быстро и надежно!
Кирилл Захаров
Отдавал делать телефон , сделали быстро и качественно , всем советую
Александра Шубина
Отдавали телефоны в ремонт. Все работает. Всегда ремонтируемся тут.
Дмитрий Матон
всё хорошо, качественно обращайтесь к ним
СП
Сергей Паршинцев
Отдавал айфон в ремонт быстро качественно рекомендую!!!
виктор щелкунов
Здравствуйте. Я не первый раз сюда обращаюсь. Но решил изменить обратился в сервис Надёжный по Юбилейная 8 и пожалел чтобы сменить динамики у телефона за сутки не чего не сделали диагностику делали. А в Контакте сделали за 30 минут. Так что рекомендую только сюда.
Данил Хало
Мне нравится,сервисный центр контакт ,делают свою работу и пользуешься без проблем
Matvey Matvey
Хороший сервис, адекватные цены) советую
ВН
Вова Нетбай
Лучший сервис Черногорска,хорошая и качественная работа.
Денис Рогозинский
Качественный хороший сервес
Альберт Бутотов
Качество и сервис на высоте!
Олег Высоцкий
Всём привет, отдал свой телефон в ремонт, сделали очень быстро и качественно,очень хороший сервис, всём советую
Сергей .
Отличный центр ! Всё сделали быстро и качественно ! Девушка на входящем потоке приветливая, вежливая ! Мастер грамотный специалист. Рекомендую !
Екатерина Степанова
Все понравилось. Быстро и не дорого. Советую)
Владислав Сандимиров
Очень все понравилось, быстро, не дорого. Советую!
Никита Ходорев
Отличный сервисный центр, рекомендую!!!
Дмитрий Еремеев
Хороший сервис,быстрый и качественный ремонт,приемлемые цены
Ира Котрехова
Очень хороший сервис,всем советую.
Денис Межеков
Понравился персонал и качество работы
Fire Fox
Небольшой минус: указывают неверный срок. Говорят, что заменят модуль за 2 дня, потом в процессе, затем выясняется, что проблема с логистикой... В итоге пришлось ждать 6-7 дней, вместо обещанных 2. Но плюсы перекрывают минусы. Заменили модуль хорошо(почему так пишу, т к у телефона можно повредить тачпад при снятии задней крышки) , модуль рабочий, ещё наклеили защитное стекло, причём ровно, дают гарантию на работу 6 мес. Цена на ремонт вышла адекватной.
Паша Горбунаков
Хороший сервис, приветливый персонал, дешевые цены, отличное качество работы.😃
СТ
Степан Тривайлов
В очередной раз обратился в данный сервис и в очередной раз очень доволен. Работают профессионально. Всем советую
Наталья Tatulya kukolka
Отдала телефон на ремонт, мастер его за 5 дней не сделал. Сначала сказал 2 дня ремонт телефона будет, потом попросил ещё 2 дня, суммарно я ему позвонила на 5 день. Мастер сказал: « Телефон я Ваш не сделал, можете его забрать». Для чего собственно надо было его держать 5 дней в центре? Не понятно! Обслуживанием осталась не довольна, хотя обращалась ранее сюда и было все замечательно до этого момента.
11 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Я конечно извиняюсь за ваше потраченное время. Но и я с этим телефоном потратил немало…