Рбк Стимул
Агентство недвижимости
ГШ
Гуля Шалгинова
Провели совместную сделку с агентством "Стимул" в лице Сметаниной Татьяны и юриста Юлии специалисты своего дела, всё прошло успешно! Рекомендую данное агентство!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гуля! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Светлана Когадеева
Очень вежливые и добрые сотрудники , знают и ценят свою работу и клиентов. Рекомендую!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваша обратная связь важна
СФ
Сергей Фомин
Сотрудничаем не первый раз, всем довольны. Агентство отличное, квартиру продали быстрее, чем мы рассчитывали. Спасибо 👍👍👍
КД
Кристина Демидович
Обратились в риелторскую компанию Стимул приобрести земельный участок. Сотрудница Ольга быстро и профессионально нашла хороший недорогой участок.
Егор Бабурин
При помощи Тарасовой Валентины и агентства Рбк Стимул мы покупали комнату в коммуналке, в которой живу уже несколько лет. У нас была встречная сделка, с ипотекой с моей стороны, с мат. капиталом со стороны продавцов и продавцы еще сразу покупали себе квартиру, в которую переезжали с тремя маленькими детьми. У меня не было никаких страхов, потому что со стороны Валентины все было сделано безукоризненно. Даже была сделана часть работы за агента со стороны покупателей, чтобы сделка не сорвалась. Мы чувствовали себя все в время в заботливых руках. Так как мы собрались жить в купленной комнате - мы вместе знакомились со всеми соседями. Осматривали дома на аварийность. И я видела, что Валентина искренне заинтересована чтобы найти для меня наилучший вариант. При следующих покупках/продажах недвижимости обязательно обращусь в Стимул
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
ЛШ
Лола Шамфирова
Работают быстро, качественно, на результат. Предложили несколько интересных вариантов недвижимости, выбрали подходящий, оформление прошло без задержек. Однозначно рекомендую, спасибо!!!
Огромное спасибо за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😁
А.
Анна .
Огромное спасибо Ирине Дорониной🙏 внимательна и терпелива. Не могли долгое время найти квартиру для съёма. Ирина помогла подобрать уютную однокомнатную квартиру в центре города, помогла с оформлением договора. Благодарны за помощь👌🤝
Анна, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь ❤
Андрей Дрезин
Это лучшее агентство, сотрудничаю с ними не в первый раз. Риелторы всегда на связи, помогают и отвечают на любые вопросы. Собирают все документы, сами готовят договор купли‑продажи и сопровождают сделку от начала до конца. Искренне рекомендую!
20 января 2026, официальный ответ
Андрей! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЕВ
Екатерина Велиходская
Ужасное агентство и специалисты. Сопровождения сделки никакого. Все документы оформляешь и ищешь сам. По факту подали заявку на ипотеку для покупателя и всё. Возникла проблема с ипотекой, но с любыми проблемами справляешься сам. Нет компетенции и знаний в сфере налогообложения (думали я не додумаюсь, что налог увеличится на 200 тыс.) Моя сделка сорвалась, по причинам не связанным с агентством. Покупатель отказался от их услуг. Но достойно завершить сотрудничество не могут. В частности недовольна действиями риелтора Ольги Канзалаевой. Просила вернуть СВОЙ документ, за который заплатила (тождественность доверенности нотариус отправил в агентство), Ольга отказалась. Сейчас прошу удалить объявление о продаже СВОЕЙ недвижимости, молчит даже руководитель.
А.
Алексей .
Благодаря Любови Байказаковой мы продали квартиру спокойно и быстро, объявление, показы, переговоры и полное сопровождение с нотариусом, всё сделано профессионально. Её тактичность сняла с нас большой груз, а результат превзошёл ожидания. Огромное спасибо! 🌟🏡💛🔏👏
22 декабря 2025, официальный ответ
Иван! Большое спасибо за отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
ВН
Валерия Нурумова
Хочу выразить благодарность специалистам Римме и Юлии, все подробно рассказали по квартире и ипотеке, подали заявку на семейную ипотеку и быстро вышли на сделку с новостройкой.
22 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, благодарим, что оценили 🤗 Ждём снова.
Очень довольна работой "Стимула". Отличный сервис, показали несколько вариантов на выбор, грамотные рекомендации и полная поддержка до момента получения ключей
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим, что выбрали нас, всегда рады вам 🤝
ОД
Олег Дивали
Лучшее агентство недвижимости в городе. Обращаюсь к ним не в первый раз, всегда работа организована быстро и профессионально. В отличие от других агентств, где часто возникают проблемы с документами или поиском, здесь всё делается чётко и без лишней суеты. При продаже квартиры в Черногорске со мной работала Валентина Тарасова, при покупке дома в Абакане, Алексей Мальцев. Отличная команда и внимательное руководство — особая благодарность Александру Николаевичу. Спасибо, так держать!🤝Вы лучшие были, есть и будете 💪
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё.
ОС
Ольга Семакина
Рекомендую!!!!!! Римма Петренко дала грамотную консультацию по рынку и помогла принять верное решение при покупке. Большое спасибо🙏❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Будьте здоровы.
Валерий Кузнецов
Екатерина Епифанова помогла нам найти дом, соответствующий бюджету и планам по ремонту, и сразу отметила ключевые моменты, на которые стоит обратить внимание. Она организовала осмотры, провела переговоры с продавцом и помогла скорректировать цену в нашу пользу. Во время оформления сделки Екатерина держала связь с нотариусом и банком, что убрало лишние задержки. Её практичный и спокойный подход сделал процесс максимально понятным и предсказуемым.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик ❤ Мы старались.
ЕИ
Егор Исупов
С агентством «Стимул» всё прошло легко — ребята вежливые, компетентные и постоянно на связи. Рекомендую тем, кто ценит внимание и оперативность👍👍👍👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Мария Керина
Обратилась к Ольге Канзалаевой, надо было продать дом. Все прошло гладко, быстро и четко, осталась в восторге! Агентство супер, Оле огромное спасибо💕
25 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам ❤
Мария Лисивая
Огромное спасибо Валентине Тарасовой! Я переживала по поводу продажи, но Валентина взяла процесс в свои руки: тщательно оценила квартиру, подготовила план и сопровождала меня на каждом этапе. Сделка прошла быстрее, чем ожидала, и по хорошей цене. Особенно ценила её внимательность и готовность объяснять все нюансы. Очень признательна
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ГЖ
Городской Житель
Рекомендуем Ольгу Канзалаеву всем, кто ценит надежность и профессионализм. Экспертный подбор объектов, внимательное сопровождение сделки и доскональная юридическая проверка — всё на высоком уровне. С её помощью покупка прошла гладко и без лишних волнений
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Awtawtwatwa! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Алексей Маклаков
Сотрудничество с Татьяной Сметаниной при поиске новой квартиры оставило самые приятные впечатления. Татьяна проявила себя как ответственный и грамотный специалист. Она внимательно выслушала наши пожелания, подобрала несколько интересных вариантов, оперативно организовала показы. Благодаря ее профессиональной оценке и поддержке, мы смогли быстро принять решение и успешно завершить сделку. Спасибо Татьяне за прекрасную работу
Здравствуйте! Спасибо, Алексей, за доверие, рады сотрудничеству 🙏🏼
Александр Курочкин
Я НЕ УСТАНУ ВОСХИЩАТЬСЯ ЕКАТЕРИНОЙ ЕПИФАНОВОЙ,С ТАКОЙ ЛЕГКОСТЬЮ ОФОРМИТЬ СДЕЛКУ ПОКУПКИ НЕДВИЖИМОСТИ В НАШЕ ВРЕМЯ СМОГУТ НЕ КАЖДЫЕ,У НЕЕ ВСЕ ДЕЙСТВИЯ ЗНАЮТ СВОЁ МЕСТО,ИДЕАЛЬНО НАЙТИ И ПОДОБРАТЬ ДОМ МЕЧТЫ СМОГЛА ТОЛЬКО ОНА,ЕКАТЕРИНА МОЁ СПАСЕНИЕ,НА ЛЮБЫЕ КАВЕРЗНЫЕ ВОПРОСЫ С МОЕЙ СТОРОНЫ У НЕЁ НАХОДИЛИСЬ ОТВЕТЫ И ТЕПЕРЬ СЛЕДУЮЩУЮ СДЕЛКУ ДОВЕРЮ ТОЛЬКО ЕКАТЕРИНЕ.ЕСЛИ БЫ В ЖИЗНИ БЫЛО ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ ЛЮДЕЙ МЫ ВСЕ БЫЛИ БЫ НАМНОГО ДОБРЕЕ .
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за теплые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
КС
Катя Савчак
Работа с Екатериной Епифановой оставила самые приятные впечатления. Мы покупали квартиру, и Екатерина провела всю сделку максимально профессионально и прозрачно. Она отлично ориентируется в юридических тонкостях, помогла с оформлением документов и обеспечила безопасность сделки. Очень ценю ее ответственный подход и оперативность.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катя. Большое спасибо за доверие 😌 Обращайтесь ❤
Артем Кузнецов
Сотрудничество оставило положительные впечатления. С этой командой приятно иметь дело. Риелторы не только проявляют вежливость и тактичность в общении, но и демонстрируют высокий уровень компетентности во всех вопросах, всегда на связи, оперативно отвечают на вопросы и держат в курсе всех этапов сделки, что является важным фактором в таких серьезных вопросах, как недвижимость.
13 октября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Антон
Сотрудники агентства показали высокий профессионализм при продаже нашей загородной недвижимости. Быстро организовали показы и помогли заключить выгодную сделку.
6 октября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать!
Светлана Протина
Очень благодарна агентству «Стимул» за помощь в покупке моей первой квартиры! Риелторы были внимательны к моим пожеланиям и нашли отличный вариант быстро.
1 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
НЮ
Наталья Юрьевна Горожанина
Продавала свою квартиру с помощью настоящего специалиста своего дела - риэлтора Валентины! Она была очень внимательна, учитывала все нюансы, была на связи и поддерживала на всех этапах. Рекомендую!!! Обязательно буду обращаться снова!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё.
Елена Соловьева
Хочу выразить искреннюю благодарность Когай Татьяне.Вы не только помогли грамотно подготовить дом к показам, но и создали привлекательные фотографии, которые сразу привлекли внимание покупателей. Отдельно хочу подчеркнуть ваше умение находить подход к людям и создавать комфортную атмосферу при общении. Спасибо за вашу ответственность, пунктуальность и умение доводить дело до конца! Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым как высококлассного специалиста в сфере недвижимости. С уважением, Елена
Дарья Лесникова
Никогда не думала , что смогу преобрести квартиру за 2 дня. Екатерина просто лучший риелтор, всё чётко и по делу , не возникло совершенно никаких вопросов , нашли с ней общий язык с первых минут . Теперь по всем вопросам недвижимости только к ней 👍🫶
Дмитрий Евсеев
Ирина прекрасный специалист, профессионал-по другому не скажешь. Помогала на каждом этапе, дистанционно поддерживала и помогала когда я был в другом городе, всё контролирует, сдал квартиру в аренду хорошим людям, остался доволен работой, спасибо большое 10 звёздочек из 5! ❤️
17 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЮФ
Юлия Филипская
Работают профессионалы, рекомендую
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова 😁
КС
Кан-Болат Салчак
Приходил сюда недавно , очень хорошая и добрая компания. Помогли выбрать нужную комнату. Одним словом РЕКОМЕНДУЮ!!!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🤗 Ждём вас вновь.
Кэти Риш
Приходила в эту компанию в декабре 2024 выбрать комнату. Помогли быстро. Хорошее агентство, вежливый коллектив. Рекомендую
Добрый день. Спасибо вам 💛 Ждём вас снова 😉
Влад Сухов
РБК Стимул обращался я недавно в эту компанию с целью продать квартиру и продал благодаря этой компании.Интерьер в здании хороший,стильный.Внутри приятно сидеть,везде все убрано,везде чисто,везде помыто.Персонал добрый,чистый,обращается с клиентами по уважительному,опрятно одетый.В общем все хорошо,все как надо
Влад, благодарим за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
МТ
Мария Терентьева
Обращалась недавно в агентство "Стимул", с целью продажи квартиры. Во всем помогли,на все вопросы ответили качественно, как лучше поступить Спасибо большое!
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Успехов вам 🌸
НЧ
Начын Чамзырын
Я обратился в агентство недвижимости и остался очень доволен их работой. Сотрудники агентства проявили высокий профессионализм и внимательное отношение к клиенту. Они помогли мне быстро найти подходящий вариант жилья, учитывая все мои пожелания и бюджет. Кроме того, они взяли на себя всю юридическую сторону сделки, что позволило мне избежать лишних хлопот и волнений. В итоге, я смог купить квартиру своей мечты без каких-либо проблем. Спасибо агентству недвижимости за отличную работу. Рекомендую 👍
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, были рады помочь 💛
Андрей Стальмаков
Агентство недвижимости справилось на отлично! Быстро нашли покупателя на мою квартиру, все этапы сделки прошли гладко, без лишних хлопот. Особая благодарность за профессионализм и внимание. Рекомендую!
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Modern Mani
Обращалась к этой компании два раза, нашла её по советам знакомых. Ни разу не пожалела. Специалисты своего дела помогли продать квартиру дважды, поэтому компания – мой фаворит в недвижимости!
Добрый вечер! Благодарим за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ок
Ольга килина
Помогли продать комнату в общежитии, Дорохина Любовь помогла собрать все нужные документы и в короткий срок моя комната нашла своего покупателя, благодаря этому агенству я избежала суеты с бумагами. Спасибо вам большое что вы помогаете!
14 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 💛
ТС
Тимофей Сергеевич
Спасибо вам огромное,всё прошло успешно и очень качественно!Я не жалею что обратился именно к вам.Спасибо персоналу за их доброту,дружелюбные ребята.Рекомендую!
Добрый вечер, Тимофей, спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады стараться 💛
lena Majer
Хорошое агентство по недвижимости. Быстро помогли продать квартиру. Видно, что сотрудники знают свое дело, хорошо объясняют, делают все качественно. Я довольна!
14 января 2025, официальный ответ
Lena! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё!
ИС
Иван Сидоров
И так, встал вопрос о покупке недвижимости в виде квартиры, обратился в данное агентство и вполне остался всем доволен. В агентстве работают доброжелательные и образованные люди, которые ответят на все ваши вопросы. Рекомендую.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
ЭА
Эдик Авдал
Недавно обратился к этой компании помогли продать квартиру рекомендую ❤️
Спасибо большое, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Владимир Коков
Обратился в эту компанию, для того чтобы продать свою квартиру. Со всем помогли и все объяснили.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😌 Ждём вас снова.
DT
Dok Top
Что могу сказать о компании хорошая компания и прекрасные люди я купил квартиру Я доволен всем советую обращаться в данную компанию
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 😉
РЮ
Раджана Юрьевна
Не понравилось. Обращались в мае месяце там у вас работает риелтор Олеся с работой не справилась и не вернула деньги 15000. Мошенничеством занимается.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, когда Вы к нам обращались и с каким вопросом?
НЗ
Наталии Злотникова
Рекомендую. Быстро помогли продать квартиру и купить дом мечты. Наша семья очень довольна.
Здравствуйте, Наталии! Благодарим за отзыв!!! Успехов вам 🌸
Евгений Кафтанов
Отличное агенство недвижимости. Работют грамотные люди, знают свою работу
4 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы стараемся.
Ирина Герман
Работаем со Снежаной уже долго.Рекомендую
4 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку ❤ Были рады помочь!
ЮМ
Юляша Ми Ми Ми
Отличное агентство недвижимости, работают профессионалы. Однозначно рекомендую всем👍
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 🤝
AT
Anna Tulkowa
Лучшее агентство в нашем городе!!! Благодарна Снежане помогла в приобретении квартиры, все чётко 👌 всем друзьям рекомендую 👍
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anna! Спасибо вам 💛 Всегда рады помочь!